я лицушник из украини :mujik:Dionis писал(а):Cortex наверно будет чиповать свой бокс и в пиратку гонять.А игры вообще то 60 баксов стоят на западе а в России и тем более на Украине 75.Ну новые игры естественно а не старьё.Пиратство вообще то преследуется по закону об авторских правах...Наверное на украине не знают что это такое.
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все – это ты и твои воображаемые друзья в гейском PSN?Murz писал(а):Все знают,что пк говно^ но а бокс лучше чем пк,но хуже,чем пс3
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ну для начало эксов на ps3 с хорошей графикой очень мало большинство эксах графика долеко не лучшаяIllusive Man писал(а):glakian,
Старт иксбокса всё равно был жуткий фейл из-за no HDMI и конечно RROD. Resident Evil не был Sony эксом, остальные игры от этого лучше не стали и скорее скатились в треш. Всё равно на PS3 эксов и жанров больше, от Heavy Rain до Demon's Souls. Разница в мультиплатформе слишком незначительна, что бы считать это минусом. Xbox 360 имеет пастгенный DVD. L.A.Noire, RAGE, Fоrza, Battlefield 3, Castlevania показывают всю его ущербность. В графическом плане PS3 эксы вне конкуренции.
например анч 2 , heavy rain , не во всем но все же gow3 ну и kz2 и kz3 этих эксах хорошая графика но не во всем и без преувеличение тот же gears of war3 графикай не уступает этим эксам
например kz2 и kz3 если смотреть на текстуры окружающей среды то они местами просто ужастные так и уровень деталезации местами очень низкий например боты если присмотрется угловаты
ну а большая часть эксов графика или средняя или плохая
пример все части yakuza ,все части motor storm ‚ Folklore , demons souls , siren 3 ,все части Resistance , White Knight Chronicles , gt5 этих эксах графика от средней до практически уровня ps2 hd и намного хуже многих мультилаиформенных игр и все тот же тот же gears of war 3 на xbox360 графика лучше
пример гонка gt5 сам я фанат этих гонок но сказать что графика игре лучшая значит просто соврать, безусловна машины игре сделаны шикарно но толка те что салонами а без салонов сделаны плохо и например трассы большая часть которых графике совершенно не отличаются от трасс из gt4 на ps2 все теже плоские зрители и деревья и ужасные тени и плохие текстуры и окружение плохо деталезирована
итоге если играя gt5 и например взять машину без салона и проехатся на трассе trial mountain то впечатление буд то играешь gt4 на ps2 толка hd
без преувеличение pg3 и pg4 на xbox360 графика окружение и тени и зрители и деревья намного лучше сделаны чем gt5
насчет forza 4 сама гонка мне нравиться намного меньше чем gt5 но графика игре особенно окружающая среда гораздо лучше чем gt5
и кстати мультилаиформенный crysis 2 технологически графика гораздо лучше любого из эксов и на ps3 и на xbox360
Последний раз редактировалось glakian 07 ноя 2011, 15:48, всего редактировалось 10 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хбокс 360 и пк гавно.
единствнное правильное мнение
единствнное правильное мнение
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
пс3 лучше, так как был бокс раньше - говорю не как фанбой, а как адекват.
glakian, у меня от этай тваей хуеты глоза вытикли ни осилил даже первово придлажения в школах русский язык вообще преподавать пиристали или дед егор сел на стул схавал дыню и уснул как да и графика в эксах ахуенная взять тотже анчартед и сровнить иво с гирс оф вар в общем вывод покупайти плайстатионтри учите уроки и слушайти маму .
Последний раз редактировалось Stalk 07 ноя 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ps3 у меня есть и не одна ))) 60 гиговку еще весной 2007 покупалStalk писал(а):glakian, у меня от этай тваей хуеты глоза вытикли ни осилил даже первово придлажения в школах русский язык вообще преподавать пиристали или дед егор сел на стул схавал дыню и уснул как да и графика в эксах ахуенная взять тотже анчартед и сровнить иво с гирс оф вар в общем вывод покупайти плайстатионтри учите уроки и слушайти маму .
и я считай все эксы на ps3 переиграл , анчартед 3 толка прошол игра шикарна но графика не особенно впечатлилила
анчартед 3 графика местами смотрится красиво местами плохо
gears of war 3 с графикой тоже самое местами все очень красиво местами средне и вообщем смотрится не хуже чем анчартед 3
так что это ты покупай xbox360 )))
Последний раз редактировалось glakian 07 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
PS3, т.к. дохуя трушных игр 

Ерунда весь этот спор какая лучше -какая лучше. Давно известно что лучше иметь обе.
К примеру GTA 4 мне на плойке визуально понравилась больше. Battlefield bad company 2 и Battlefield 3 на боксе (кстати, херни типа: нет рассеянного света от ламп в сравнениях - бред, он есть). По экзам, у плойки привлекло внимание Havy Rian, Uncharted 2 (Stalk
) , infamous(1, 2) God of War (1,2,3),Twisted Metal. У коробки Alan Wake, Splinter Cell: Conviction, Fable (2). На самом деле все это фигня что вы считаете лесенки -хуесенки, "оооо тама свет есть а тама нету" да что за бред, все дело в том что глазу приятней. Допустим последний Need for speed Hot Pursuit понравился мне на ящике больше чем плойке, почему? - а *уй знает, хотя они вроде одинаковы. Mortal combat блин да на плойке он зашибись просто, сразу вспоминаются 90, как в денди или сегу все тогда рубали, а на боксе как-то не атмосферно 
Dead space 2 - опять же на плойке, и я хер знаю почему, особых отличий в грфике не заметил О_о. Mass Effect 2 на боксе, по мне -получился лучше... + на плойке заебись блюрэй фильмы смотреть =) В общем, хватит рвать жопу, доказывая друг другу что "плять ты чмо купил говно приставку", с психологической точки зрения, адекватный и воспитанный человек никогда не скажет другому что у него одежда поганая, а вот у меня самая что ни на есть охуенная, если конечно он не уверен в том что его одежда действительно охуенная.
К примеру GTA 4 мне на плойке визуально понравилась больше. Battlefield bad company 2 и Battlefield 3 на боксе (кстати, херни типа: нет рассеянного света от ламп в сравнениях - бред, он есть). По экзам, у плойки привлекло внимание Havy Rian, Uncharted 2 (Stalk
Dead space 2 - опять же на плойке, и я хер знаю почему, особых отличий в грфике не заметил О_о. Mass Effect 2 на боксе, по мне -получился лучше... + на плойке заебись блюрэй фильмы смотреть =) В общем, хватит рвать жопу, доказывая друг другу что "плять ты чмо купил говно приставку", с психологической точки зрения, адекватный и воспитанный человек никогда не скажет другому что у него одежда поганая, а вот у меня самая что ни на есть охуенная, если конечно он не уверен в том что его одежда действительно охуенная.
Последний раз редактировалось Pliit 11 ноя 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.