В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Верно, давайте вспомним экзы 2010:
Сони:
God of war 3
Heavy Rain
MAG
Final Fantasy 13 (и не спорьте)
GT5
Little Big Planet 2
Хбокс:
Alan Wake
Crackdown 2
Fable 3 - временный экз
Halo Reach
Сони:
God of war 3
Heavy Rain
MAG
GT5
Little Big Planet 2
Хбокс:
Alan Wake
Crackdown 2
Fable 3 - временный экз
Halo Reach
coolface, по правилам Специальной Олимпиады за засчитываю Вам слив за убогую аргументацию. В этом году, на ПС3: BBC2 - графика лучше, чем на Х360, FFXIII - без комментариев. Split\Second - графика лучше на ПС3. Причем, шквары и дайс - это не какая-то чешская алкашня, а серьезные люди. С опытом работы на обеих платформах.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Охохо зато вы стрелочник первой категории.Frostmann писал(а):coolface, по правилам Специальной Олимпиады за засчитываю Вам слив за убогую аргументацию. В этом году, на ПС3: BBC2 - графика лучше, чем на Х360, FFXIII - без комментариев. Split\Second - графика лучше на ПС3. Причем, шквары и дайс - это не какая-то чешская алкашня, а серьезные люди. С опытом работы на обеих платформах.
Дайте Фростману Медаль!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
А по вашему на пс3 говенной мульти не выходило?Frostmann писал(а):coolface, охохо едриттвою налево!!! Где стрелки-то?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
tohdom писал(а):Верно, давайте вспомним экзы 2010:
Сони:
God of war 3
Heavy Rain
MAG
GT5
Little Big Planet 2
Хбокс:
Alan Wake
Crackdown 2
Fable 3
Halo Reach
Метро 2033
Mass Effect 2
Ninety-Nine Nights II
Kingdom Under Fire 2
Splinter Cell Conviction
Supreme Commander 2
Deadly Premonition
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, ты дохрена мультиплатформы накатал,
а уж Найтинайннайтс(52%) , премонишн (66%) постеснялся бы упоминать
я в список ps3 экзов тоже не стал включать всякое говно неизвестное.
а уж Найтинайннайтс(52%) , премонишн (66%) постеснялся бы упоминать
я в список ps3 экзов тоже не стал включать всякое говно неизвестное.
coolface, говно везде выходило. Но почему-то когда говенная версия достается ПС3, это всегда служит поводом бурного веселья для одноклеточных.
zatorax, что-то она у вас все сливается, сливается (официально, да!) да никак не сольется. Может, ручка отвалилась? Али пробки в говнопроводе? Второй вариант более похож на правду, ибо кое-что отправилось туда намного раньше
zatorax, что-то она у вас все сливается, сливается (официально, да!) да никак не сольется. Может, ручка отвалилась? Али пробки в говнопроводе? Второй вариант более похож на правду, ибо кое-что отправилось туда намного раньше
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Тогда давайте посчитаем еще
Last Rebellion
White Knight Chronicles
Yakuza 3
3D Dot Game Heroes
Ateiler Rorona
Disgaea 4
не считая японок, которые при желании можно импортировать. Бэнг-бэнг, зелень
Last Rebellion
White Knight Chronicles
Yakuza 3
3D Dot Game Heroes
Ateiler Rorona
Disgaea 4
не считая японок, которые при желании можно импортировать. Бэнг-бэнг, зелень
Последний раз редактировалось Frostmann 17 авг 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь почему такое бурное веселье? Потомучто с 2005 года весь мир развешивал уши насчет потенциала и как пс3 порвет бокс в 2 раза большей производительностью. А в итоге...Frostmann писал(а):coolface, говно везде выходило. Но почему-то когда говенная версия достается ПС3, это всегда служит поводом бурного веселья для одноклеточных.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
В этом году на Xbox 360 лучшие версии: Lost Planet 2, Blur, Red Dead Redemption.Frostmann писал(а):coolface, по правилам Специальной Олимпиады за засчитываю Вам слив за убогую аргументацию. В этом году, на ПС3: BBC2 - графика лучше, чем на Х360, FFXIII - без комментариев. Split\Second - графика лучше на ПС3. Причем, шквары и дайс - это не какая-то чешская алкашня, а серьезные люди. С опытом работы на обеих платформах.
Причем, рокстар и капком - это не какая-то алкашня вроде шквары и дайс, а серьезные люди. С опытом работы на обеих платформах.
И кстати, в каком месте BC2 на пс3 лучше?

Ну и lowest frame-rate was 25FPS on PS3, and 26FPS on 360
Последний раз редактировалось Daggerfall 17 авг 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Я играл в Mass Effect 2 и все видимо пропустилNGA_NGA писал(а):а то как соне в начале этого года драла эксбавкс во всевспоминают со страхом.
tohdom, Все играем в эксы, а надо играть в Игры, которые определенно в этом году были лучше на Xbox 360, либо лучшие версии, либо потому что на PS3 просто таких игр нету Mass Effect, Metro 2033, Splinter Cell, Alan Wake, CrackDown 2 ... каждый месяц по хиту
Рокстар - криворукие разрабы. ГТА у них всегда тормозили на ПК больше чем нужно, и отсутствие реализации хоть какого-то сглаживания технической слабостью платформы ПК никак не объяснишь.
coolface, ПОТЕНЦИАЛ ты можешь увидеть в экзах сони. Так что потеряйся
Daggerfall, повторяется ситуация с ГТА4. Использовали тот же инструментарий. Капком - ой что? Такая плохая версия получилась, да? А блур делала не чешская, а венгерская алкашня. Хуже них - только румыны да индусы.
Daggerfall, повторяется ситуация с ГТА4. Использовали тот же инструментарий. Капком - ой что? Такая плохая версия получилась, да? А блур делала не чешская, а венгерская алкашня. Хуже них - только румыны да индусы.