В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только в эксклюзивах? Которых выходит 2 штуки в год? А что так плохо?Frostmann писал(а):coolface, ПОТЕНЦИАЛ ты можешь увидеть в экзах сони. Так что потеряйся
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Сигизмунд, кстати вопрос: 30-40 это ночью на пустынной улочке, или днем на забитом проспекте? Продолжая разговор о ровности рук рокстар, спрошу: почему ГТА4 на Х360 ТОРМОЗИТ!!!???
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
coolface, открой глазки, а? Недавно же экзы перечисляли. Явно более 2-х наберется. Это раз.
И ради экзов согни совсем не зазорно купить ПС3, даже тупо ради 2-3 игр. А нахрен нужен ваш бокс? Мультиплатформа-плеер нищеброд эдишн?
И ради экзов согни совсем не зазорно купить ПС3, даже тупо ради 2-3 игр. А нахрен нужен ваш бокс? Мультиплатформа-плеер нищеброд эдишн?
ха-ха Мафия трешак, жги еще.Fantonys писал(а):Трэшак от криворуких чешских быдлокодеров, которому даж Official Xbox Magazine UK влепил 70, что конечно же фэйл. Какая разница есть там трава или нет
Сам факт кастрированной пс3 версии доказан, нефиг отпираться и называть Мафию трешаком, федя какой-то сранный Наруто втирал где у пс3 чуть лучше детализация и крабье радовалось этому говну, а как пс3 в мафии слила то сразу игра треш, играть не буду, выглядила бы пс3 лучше то был пиздеж "вот одну из главных игр года бокз слил" и мафию крабье бы хавало за глаза.
Играть нормально(красиво и без тормозов) в 4 игры в год или в 20? Даже не знаю.Frostmann писал(а):coolface, открой глазки, а? Недавно же экзы перечисляли. Явно более 2-х наберется. Это раз.
И вообще я думал что потенциал должен на все игры распространятся, иначе хуйня какаято получается.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В версии для Xbox 360Frostmann писал(а):Сигизмунд, кстати вопрос: 30-40 это ночью на пустынной улочке, или днем на забитом проспекте? Продолжая разговор о ровности рук рокстар, спрошу: почему ГТА4 на Х360 ТОРМОЗИТ!!!???
После установки на винт вообще ничего ни разу не тормозит и идет в 720р.
Без установки бывают подгрузки текстур, которые особенно заметны на шитых боксах и при игре с болванки
mark4all писал(а):tohdom, Да да, с вылетами, глюками, выпадениями под асфальт, пропаданием звуков, синим экраном, вылетом на рабочий стол, перезагрузками, исчезновениями сохранений, диким проседанием кадров....![]()
Ну чтож, в пизду такую езду
Frostmann, днем на звездном проспекте при 100 траффике, на боксе тормозит? да проседает при особо жарких перестрелках, когда взрывается по несколько машин, в остольном идет гладко, вспмните пс3 версию она то точно тормазит.

Fantonys, посмотрел и?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
PS3: Lost Planet 2 = 1280x720 (no AA)Frostmann писал(а):Капком - ой что? Такая плохая версия получилась, да?
Xbox 360: Lost Planet 2 = 1280x720 (2xAA)
Средний фреймрейт на Xbox 360 - 30FPS, на PS3 - 24FPS.
Твои нацистские взгляды никому не интересны.Frostmann писал(а):А блур делала не чешская, а венгерская алкашня. Хуже них - только румыны да индусы.
Игры от венгерской алкашни продаются лучше, чем от английской интеллигенции.
Кстати, Resonance of Fate лучшая версия на XBox 360, хотя tri-Ace для тебя видимо японская алкашня.
coolface, в год всего выходи не более десятка достойных игр. Остальные - либо нишевые, либо лютый трэш. Случаи, когда одна стоящая мультиплатформа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуже и ПС3 и это заметно невооруженным глазом - можно пересчитать по пальцам. В этом году - мафия. В прошлом - баянетта да оперейшен флешпойнт. Это из те, где можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заметить разницу, погоняв игру на демо-юните в сетевике, so
Не уподобайся сонибледям, это их усть говорить "Если-бы да кабы".Xopek писал(а):Eagle, Unch2 и GoW3 на боксе вообще бы шли в 1080p@60fps