В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Daggerfall, итак, в ЛП2 ПС3 невозможно играть? Чего же продалась-то лучше? Или вот тот же блур. Показательно оплеванные большинством сонибоев маднейшен рейсерс переплюнули по проядажам и его, и сплит/секонд вместе взятые.
А про нацистов поржал. Назови мне хотя бы одну качественную румынскую игру? Я вот помню ужасный Silrnt Hunter сколько-то там, который убики отдали им на растерзание. Про индусов (после того, ЧТО они сделали с Gothic 3 forsaken gods) говорить вообще не хочется.
А про нацистов поржал. Назови мне хотя бы одну качественную румынскую игру? Я вот помню ужасный Silrnt Hunter сколько-то там, который убики отдали им на растерзание. Про индусов (после того, ЧТО они сделали с Gothic 3 forsaken gods) говорить вообще не хочется.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ну ну, кто бы говорил. Кто там с пеной у рта доказывал, что как только выйдет Алан Вейк, то....????coolface писал(а):Не уподобайся сонибледям, это их усть говорить "Если-бы да кабы".Xopek писал(а):Eagle, Unch2 и GoW3 на боксе вообще бы шли в 1080p@60fps
Сигизмунд, немощность ПС3 "утверждают" мультиплатформенные игры, которые (между нами) и на Х360 того... не очень выглядят. А вот немощность Х360 утверждают его ЭКЗЫ, причем новейшие, которые призваны явить миру всю мощь иксблевакса. Вот так-то.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Мафия смотрится значительно лучше и ярче нежели infamous.
Это притом, что infamous вышел годом раньше и являлся новым ip, сравнивать тамошний бюджет с бюджетом Мафии 2 хотите?
Надо быть дураком, чтобы не понимать, что inFAMOUS 2 уроет все сэндбоксы на планете

все впередиFrostmann писал(а):Сигизмунд, немощность ПС3 "утверждают" мультиплатформенные игры, которые (между нами) и на Х360 того... не очень выглядят. А вот немощность Х360 утверждают его ЭКЗЫ, причем новейшие, которые призваны явить миру всю мощь иксблевакса. Вот так-то.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Кокс будет-и это главное
А то что версия пс3 будет ущербной было еще во времена мафия 1 понятно
А то что версия пс3 будет ущербной было еще во времена мафия 1 понятно
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Сигизмунд, пс3 еще в разы разорвет х360, несмотря на то, что х360 сильнее чисто физически