В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • RAM1S и 2 ноунейма

Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

17 авг 2010, 16:32

Под убогостью я имел ввиду пс3-версию. Обе игры на пс3 хуже. И у обоих продажи в Японии лучше.
Вывод: говно-версия Lost planet 2 их тоже не смущает.
Играя в 5-й резик, чего-то убогости не заметил. Хотя на боксе игру видел тоже. Повторюсь:ее продажи выше не только а Японии, но и в Европе.
Марио любят все. Это кумир миллионов.
Почему, в таком случае, маднейшен тоже не может нравится всем?
А на счет редактора, ты не в курсе, что дети любят играть в конструкторы?
Ах вот оно что. Ясно, любую игру с редактором сразу запишем в детские.
ЗЫ часом, систему охлаждения гроба не американские школоло спроектировали? С помошью конструктора ЛЕГО? :trollface:
Ну вот европейские дети и покупали. А на счет штатов, там бокс больше любят.
Аргумент не принимается, ибо инсталбейс ПС3 в штатах примерно как в Европе. В то время как на боксе в этот период ничего аналогичного не было.
Хотя ты прав. Учитывая твой пост про конструктор, американские школоло в это время разрабатывали дизайн Х360 S :trollface:
кстати, игра была признана лучшей игрой на Xbox 360 на E3'06 и на GC'07. :trollface:
Хоспаде, это какой же но гаемс у гроба? Такой трэшак да лучшей игрой признавать.
Да у Lost planet и Hawk оценки в разы лучше, а ты их в говно записал. А вот готика 3 это лютое говно.
Оценки? Куплены, как обычно. А я - объективен, строг и непредвзят. Официально заявляю: лост планет - лютое говно. И ее сиквел - лютое говно
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

17 авг 2010, 16:37

Сигизмунд, ха!!! так это уже другой скрин, на старом краев видно не было, так что не выделывайся.
Тем не менее я на полу вообще ни одной тени не вижу, за забором например. Так что и там и там фигово. Зато на боксе травы дофига! :awesom:
Изображение
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

17 авг 2010, 16:38

Изображение
Изображение
с чего он другой? просто тот обрезанный большой глаза раскрой.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 17 авг 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 авг 2010, 16:41

Сигизмунд писал(а):
с чего он другой? просто тот обрезанный большой
Уахахахахахахаха! Жыне объяснять будешь :trollface: :trollface: :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

17 авг 2010, 16:41

Сигизмунд писал(а):
стыд и срам....
на второй паре скринов которые ты сейчас доложил кстати видно, что огонь таки дает освещение на стены в зы3 версии. да и вообще такое впечатление что на плойке пожар уже почти догорел и ящики тихо себе тлеют, а на боксе пожар в самом разгаре.
кто тут чего не потянул, я хз, по-моему однохренственно и дерьмово.
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

17 авг 2010, 16:42

Сигизмунд писал(а):
с чего он другой? просто тот обрезанный большой глаза раскрой.
выложил сначало скрин, а я глядя на него должен был догадываться, обрезал ты там чего сбоку предварительно или нет и главное с таким искренним возмущением...
а ты смешной парень :lol2:
Последний раз редактировалось Fantonys 17 авг 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

17 авг 2010, 16:42

Ну что, господа крабы, мы наконец увидели, каковы же зеленые на самом деле. Я себе это так вижу:
1. Игра убога и на ПС3 и на ХБОХ (на ХБОХ даже чуть лучше - но все равно убога).
2. По какой-то причине, зеленые не замечают убогость ХБОХ версии. Почему? Я предполагаю, что эта убогость - лучшее, что есть на ХБОХ, поэтому они ее и защищают. Если нет, то почему не замечают?
3. Некоторые из зеленых уверены, что в версии ПС3 нет травы потому, что ПС3 ее попросту не тянет, приводя в пример 8-битные консоли, где есть трава. (и при чем я предполагаю, что большинство зеленых в это искренне верит).

Посему, споры с этими людьми абсолютно бесполезны. Знаете, это как дети кричат, а мой папа самый сильный. Вот как с ними спорить, они же еще такие глупенькие и много чего не понимают. Но времена изменились, и эти дети уже кричат, "а ХБОХ самый крутой." Это так мило.
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

17 авг 2010, 16:46

Упертость поражает... ну и хуй с вами на скринах отчетливо виден слив хлебницы.
Fantonys, можешь дальше втирать себе что там сделано "по-другому".
Последний раз редактировалось Сигизмунд 17 авг 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 авг 2010, 16:47

Eagle писал(а):
Знаете, это как дети кричат, а мой папа самый сильный. Вот как с ними спорить
Зачем спорить? Можно просто сказать: "Твой папа хуй!". И доставать попкорн :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

17 авг 2010, 16:49

Frostmann, :lol2: :lol2: :lol2:
примерно эти и занимаемся на МэдФане
Изображение
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

17 авг 2010, 16:50

Кстати, очень на это похоже. Но нельзя же так издеваться над маленькими.
Drunk
Нуб
Нуб
Рега: 12 янв 2010, 17:51

17 авг 2010, 17:07

Eagle писал(а):
и эти дети уже кричат, "а ХБОХ самый крутой."
Изображение
:trollface:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2309 раз
Лайкнули: 3097 раз
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

17 авг 2010, 17:22

пап заменили на консоли :razborka:
ipmml
Нуб
Нуб
Рега: 23 апр 2010, 14:16

17 авг 2010, 18:13

Это лол, у фанатов билла такая искренняя радость, что на ps3 нет SSAO и травы, но как уже выше было подмечено обе консольные версии имеют столько ОБЩИХ проблем таких как голимая прорисовка, пониженное разрешение, периодические проседания частоты кадров до некомфортного уровня, отсутствие антиалиазинга и вертикальной синхронизации, проявляющиеся в нескольких метрах тени и растительность... что разница абсолютно незначительная.
Запустив один раз демку на PC, уже не захочется смотреть на дёргающуюся из-за скринтиринга пиксельную кашу, ни на ps3 ни на xbox.
Актуальная картинка со стабильным фпс как всегда эксклюзив вечно молодой платформы PC.

И кстати PhysX значит ненужная фигня, а трава и блики от огня это теперь маст хэв. Ну-ну.
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

17 авг 2010, 18:37

Скачал демку с PSN - это просто пиздец, такого говна я в жизни своей не видел, камера живет своей жизнью, лесницы везде, все вокруг мертвое, лицевой анимации просто нет, постановки нет, озвучка ужасна, бля взял тачку из гаража проехал 100 метров за мной уже менты гонятся со словами обнаружен угоньщик :o Кто купит эту игру на лицензии официально долбоеб :ass:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

17 авг 2010, 22:15

Хоть я и не поклонник всего этого гта подобного дерьма, но после сего холивара таки решил скачать демку мафии 2.
Что могу сказать, графа конечно прошлый век, редкостное дерьмо, и отсутствие травы тут в версии для зы3 совершенно не при чем. так что теперь все визги бибоев вызывают только лишь ироничную улыбку на лице.
но при этом стоит отметить, что играется бодрячком, просадки фпс не мешают геймплею, разве что только лесенки бросаются в глаза, но только первое время, будь я поклонником сего жанра, спокойно бы купил бы зы3 версию мафии.

зы. но графа таки пооооолное дерьмо :brash:
Изображение
Ответить