Верно подметил
Mass Effect 2 выходит на PS3 с кучей бонусов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сигизмунд, они еще будут давиться без переноса персонажа из МЕ1 и беситься чтож за херня тут происходит, тока сгенерил перса в МЕ2 а его сразу же и убили 
Плюс можно сказать досвидания всем крутым нелинейным моментам, которые в зависимости от прохождения 1 части перешли во 2
Все равно что в МГС4 играть не играя в 1-2-3
Плюс можно сказать досвидания всем крутым нелинейным моментам, которые в зависимости от прохождения 1 части перешли во 2
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Неужели ты до сих пор не осознал, что на диске будет присутствовать и первая часть просто в качестве приятного и бонуса? При том все это в Full-hd и не податым звуком, новыми сюжетными ветками и мгожеством дополнительных вариантов ответа в диалогах, а также с доведенной до ума лицевой анимацией, кирпичи без эмоций просто не могут дать хоть какой-то намек на их одушевленность.Xopek писал(а):Сигизмунд, они еще будут давиться без переноса персонажа из МЕ1 и беситься чтож за херня тут происходит, тока сгенерил перса в МЕ2 а его сразу же и убили

Nobuo Uematsu Fan
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Ёбанный стыд всем крабам. Полгода назад говорили что Ме2 унылая пострелушка теперь же!! ОООО!! ЯЩУРЫ СЛИТЫ!
Лолшто? Ждите Ме2 на пс3 в 540п 0АА. Это серамно что эпизоды для гта4. Нет реально тут я уже не гоню ещё год назад Гта4 Лост энд Демнед хорошо продался на боксе и был популярен. 9 месяцев назад вышла Баллада и нормально продалась хотя была лучше т.к игра уже полгода назад окончательно устарела.
И вот весной вышел сборник на пс3 Эпизоды. Кому они уже нужны? Гта4 уже морально устарела.
Тоже самое будет и с Ме2 щас он ещё ок т.к длк ещё выходят. Через полгода почти выйдет на пс3 когда никому не нужно будет. Ещё не факт что графика будет такая как на боксе. Может хуже.
Лолшто? Ждите Ме2 на пс3 в 540п 0АА. Это серамно что эпизоды для гта4. Нет реально тут я уже не гоню ещё год назад Гта4 Лост энд Демнед хорошо продался на боксе и был популярен. 9 месяцев назад вышла Баллада и нормально продалась хотя была лучше т.к игра уже полгода назад окончательно устарела.
И вот весной вышел сборник на пс3 Эпизоды. Кому они уже нужны? Гта4 уже морально устарела.
Тоже самое будет и с Ме2 щас он ещё ок т.к длк ещё выходят. Через полгода почти выйдет на пс3 когда никому не нужно будет. Ещё не факт что графика будет такая как на боксе. Может хуже.

ааа, зачем же так, у меня теперь аж слюнки текут в предвкушении январяYеs, i know писал(а):Неужели ты до сих пор не осознал, что на диске будет присутствовать и первая часть просто в качестве приятного и бонуса? При том все это в Full-hd и не податым звуком, новыми сюжетными ветками и мгожеством дополнительных вариантов ответа в диалогах, а также с доведенной до ума лицевой анимацией, кирпичи без эмоций просто не могут дать хоть какой-то намек на их одушевленность.Xopek писал(а):Сигизмунд, они еще будут давиться без переноса персонажа из МЕ1 и беситься чтож за херня тут происходит, тока сгенерил перса в МЕ2 а его сразу же и убили
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Перечитай последний пост loser'a.Сигизмунд писал(а):Yеs, i know, пречитай мой последний пост.
Ёбанный стыд всем крабам. Полгода назад говорили что Ме2 унылая пострелушка теперь же!! ОООО!! ЯЩУРЫ СЛИТЫ!
То что ME унылая пострелушка мы говорили еще вчера. Но тут другое дело, речь идет о ремейке с пастгена для современной консоли. Стоит обратить внимание, например, на то как изменился Ninja Gaiden, смыв с себя всю грязь иксбокса и переродившись для ПС3. Были ли подобные случаи на Xbox360?Лолшто? Ждите Ме2 на пс3 в 540п 0АА. Это серамно что эпизоды для гта4. Нет реально тут я уже не гоню ещё год назад Гта4 Лост энд Демнед хорошо продался на боксе и был популярен. 9 месяцев назад вышла Баллада и нормально продалась хотя была лучше т.к игра уже полгода назад окончательно устарела.
Последний раз редактировалось Yеs, i know 17 авг 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Nobuo Uematsu Fan
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вот и отлично . Сравним версии .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Yеs, i know, и?
всунут вам в ваш огромный блюрей часовой ролик, про то как было, фсо, первой части вживую вам не видать.
""То что ME унылая пострелушка мы говорили еще вчера. Но тут другое дело, речь идет о ремейке с пастгена для современной консоли. Стоит обратить внимание, например, на то как изменился Ninja Gaiden, смыв с себя всю грязь иксбокса и переродившись для ПС3. Были ли подобные случаи на Xbox360?""
жги балалаечник мне достовляэ
всунут вам в ваш огромный блюрей часовой ролик, про то как было, фсо, первой части вживую вам не видать.
""То что ME унылая пострелушка мы говорили еще вчера. Но тут другое дело, речь идет о ремейке с пастгена для современной консоли. Стоит обратить внимание, например, на то как изменился Ninja Gaiden, смыв с себя всю грязь иксбокса и переродившись для ПС3. Были ли подобные случаи на Xbox360?""
жги балалаечник мне достовляэ
Последний раз редактировалось Сигизмунд 17 авг 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на конфе сони гта показывают?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?