Mass Effect 2 выходит на PS3 с кучей бонусов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 17 авг 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
NeitherBeatle писал(а):Пс3 эйвсам щит. На ней выходят игры спустя полгода и уже никому не нужные,а остальная мультиплатформа идёт на пс3 в 576p.

Ящерок кушает крабов

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Сигизмунд писал(а):и?
всунут вам в ваш огромный блюрей часовой ролик, про то как было, фсо, первой части вживую вам не видать.
жги балалаечник мне достовляэ
Сосни х***ца, тролленок.

Nobuo Uematsu Fan
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
нахрен она всралась на плойке? там каждый первый экз. лучше масс дефекта как минимум в полтора раза
продажи будут на уровне 6 тысяч копий
ЕА дура хуле
продажи будут на уровне 6 тысяч копий
Нуууу так. Пусть будет, от соньки от этого явно не убудет, не то шо у хвостатых)
Фан база у МЭ большая - скупят, а в предверье третьей части пройти 1-2ую как раз самое оно будет.
P.S. Programmer, как думаешь Джони Шепард теперь тоже перемахнеться на правую сторону?
Фан база у МЭ большая - скупят, а в предверье третьей части пройти 1-2ую как раз самое оно будет.
P.S. Programmer, как думаешь Джони Шепард теперь тоже перемахнеться на правую сторону?
Эмм. откуда грезы про улучшение или хотя бы тот же уровень графики что на 360?
хэллоу. игра на UE3.
припэр фор фэйл. Земелька на могилке сонибоевв уже порядком продавилась от танцев на ней.
хэллоу. игра на UE3.
припэр фор фэйл. Земелька на могилке сонибоевв уже порядком продавилась от танцев на ней.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Он сейчас на Ведьмака фапаетSinTez писал(а):Нуууу так. Пусть будет, от соньки от этого явно не убудет, не то шо у хвостатых)
Наконец крабы попробуют сиквел лучшей космосаги десятилетия в саб-хд, 20 фпс, и урезанными к хуям текстурами.
И без оригинальной игры (которую издавали МС, МЕ2 издавали ЕА) и ютюба будет очень ок. 
Самое главное, конечно, это целый дополнительный час игры, который владельцы ПК360 уже опробовали в виде ДЛЦ, да. Сонибои платят дважды.
Самое главное, конечно, это целый дополнительный час игры, который владельцы ПК360 уже опробовали в виде ДЛЦ, да. Сонибои платят дважды.
Как же детишки внезапно начали отмазываться
Как же это неимоверно доставляет
"Мэ ссаный шутерок,он никогда не был экзом ,спустя год он никому не нужен"
Ололо жгите еще
И кстати, самый важный факт все упустили - то что 3я часть уж точно выйдет на пс3
А там я щитаю эпика будет ого-го!
Как же это неимоверно доставляет
"Мэ ссаный шутерок,он никогда не был экзом ,спустя год он никому не нужен"
Ололо жгите еще
И кстати, самый важный факт все упустили - то что 3я часть уж точно выйдет на пс3
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
ну что? всосали хуйца, зелёные? 
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 17 авг 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раза.