я про пк написал. В DS не играл, но думаю ты прав..brain писал(а):Lakor, DS последняя нормальная рпг вообще
Mass Effect 2 выходит на PS3 с кучей бонусов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
.brain, где факты,слив 
Собалезную боксу
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
А где в масс эффекте roleplay? Ты всегда играешь за командира корабля выполняя одну порученную тебе миссию. МЕ - шутан, причем очень средненький, сюжет не вытягивает.John Shepard писал(а):.brain, где факты,слив
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ты сам то играл в мэ1-2? Фишка в переносе, блин! Фишка только на словах, а так что я новым персом сыграл, что старым... Встретил пару неписей, которые мне рассказали, как они там живут и что у них все хорошо. На каждого, дай бог, 15 строк текста. Реально - фишка! Живой совет или мертвый на сюжет ААЩЕ никак не влияет, а это наверное самое глобальное решение из первой части. Вобщем бред этот перенос в том виде как он сделан мэ1->мэ2.Xopek писал(а):фишка в переносе сейвов из МЕ1-МЕ2-МЕ3 теряется, так что обрубок получается как не крути ... одна из крутейших фишек, смотреть на свои действия в сиквелеDarkmaster3000 писал(а):на пк в первую поиграю, если надо и в 3 тоже
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
мелоч-а приятно,не правда ли?SinTez писал(а):ты сам то играл в мэ1-2? Фишка в переносе, блин! Фишка только на словах, а так что я новым персом сыграл, что старым... Встретил пару неписей, которые мне рассказали, как они там живут и что у них все хорошо. На каждого, дай бог, 15 строк текста. Реально - фишка! Живой совет или мертвый на сюжет ААЩЕ никак не влияет, а это наверное самое глобальное решение из первой части. Вобщем бред этот перенос в том виде как он сделан мэ1->мэ2.Xopek писал(а):фишка в переносе сейвов из МЕ1-МЕ2-МЕ3 теряется, так что обрубок получается как не крути ... одна из крутейших фишек, смотреть на свои действия в сиквелеDarkmaster3000 писал(а):на пк в первую поиграю, если надо и в 3 тоже
Что тут у нас?
ООо! У крабиков счастье, им дадут поиграть в следующем году в игру, уже двух летней давности -) От так счастье, не напасть, до ушей раскрылась пасть! -)))
Давайте, еще какую-нибудь старинную мультиплатформу портируйте на PS3, они там вечно объедки с барского стола доедают, элита блин -)
GeoW 1 например. Игре как раз уже сто лет в обед. И мультиплатформа опять же. Пускай хоть увидят нормальные игры, хоть и устаревшие, как моё прошлогоднее говно.
Или Left4Dead.
...
А, ой, извините, почитал топик. Вы его действительно ждёте.
Пардон, моя шутка оказывается правдой.
Даёшь порт двухлетнего старья с Иксбокса, который виноват во всех бедах Сони, на элитную платформу говна? Каждому крабу по бородатой мультиплатформе! Соне эпик Вин!
ООо! У крабиков счастье, им дадут поиграть в следующем году в игру, уже двух летней давности -) От так счастье, не напасть, до ушей раскрылась пасть! -)))
Давайте, еще какую-нибудь старинную мультиплатформу портируйте на PS3, они там вечно объедки с барского стола доедают, элита блин -)
GeoW 1 например. Игре как раз уже сто лет в обед. И мультиплатформа опять же. Пускай хоть увидят нормальные игры, хоть и устаревшие, как моё прошлогоднее говно.
Или Left4Dead.
...
А, ой, извините, почитал топик. Вы его действительно ждёте.
Пардон, моя шутка оказывается правдой.
Даёшь порт двухлетнего старья с Иксбокса, который виноват во всех бедах Сони, на элитную платформу говна? Каждому крабу по бородатой мультиплатформе! Соне эпик Вин!
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
УУУУУУУУ Космический пиздец ребятки...Фишка Ме впервую очередь в том чтобы переносить сейвы,а у вас? Ме1 не выйдет на пс3 вроде,мс сказали типо что права на ме1 принадлежат им. Без переноса сейвов ме уже не ме. Теряется весь шарм игры. Например в первой части если спасти рахни то они в Ме3 должны помочь.
А хочю вас заверить Крабы в Ме2 особо важных решений нет. 

- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
ну эта, как его, в этом поколении много игр, которые на PS2 вообще были ключевыми франчайзами, вдруг стали мультиплатформой - Tekken, DMC, Resident Evil и тд. И ничего.
Про FF XIII даже и не вспоминайте - серия изначально на платформе Nintendo появилась.
Про FF XIII даже и не вспоминайте - серия изначально на платформе Nintendo появилась.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
SinTez, какой экз контент?DLC в которое мы уже поиграли выйдет на ПС3?ох лол,когда на ПС3 выйдет мы уже будем играть в МЕ3,ах да,биовары не любят обделять фанатов,так что экз контента не будет,увсех будут равные возможности
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
.brain, КОД6 мультиплатформа,и унего продажи чуть ли не обогнали фильм Аватар,где логика?

С какой кучей бонусов лол?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
был бы ненужен они тут так не срали бы безнадежно 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Roman, ну типа DLC которое вышло на ПК и Х360
ЗЫ.вообще чё тупите?МЕ1 это 1/3 всей истории шепарда,если считаете что треть игры упустить это хуйня то лечится надо всем крабам
ЗЫ.вообще чё тупите?МЕ1 это 1/3 всей истории шепарда,если считаете что треть игры упустить это хуйня то лечится надо всем крабам
Первый ME сейчас можно пройти на любом low-end компьютере, который есть наверное у любого.John Shepard писал(а):ЗЫ.вообще чё тупите?МЕ1 это 1/3 всей истории шепарда,если считаете что треть игры упустить это хуйня то лечится надо всем крабам
Последний раз редактировалось Lakor 18 авг 2010, 11:49, всего редактировалось 5 раз.