раз ты первый затронул такую тему, значит эта фантазия твояну вот только давай без твоих эротичесикх фантазий
Является вашим основным методом по уходу от аргументированного дискассаПошла прокачка РЖД-скилла, довольно предсказуемый пека-ход
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

раз ты первый затронул такую тему, значит эта фантазия твояну вот только давай без твоих эротичесикх фантазий
Является вашим основным методом по уходу от аргументированного дискассаПошла прокачка РЖД-скилла, довольно предсказуемый пека-ход

Является вашим основным методом по уходу от аргументированного дискасса![]()

А тут никакой логики вообще нет. Я тебе напоминаю об определенных событиях, которые имели место в 2006 году.Заводной Апельсин писал(а):Эрм, прикольная у тебя логика: орать о прогрессе, но зачем-то зацикливаться на 2006 году, ПК-ЛОГИКА![]()
При этом награды дают ему как за арт-дизайн, так и за графику вообще, куда входят и технологии. Что-то твоё (как мне кажется, неверное) мнение разнится с мнениями объективного жюри![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Мне навязали игру по тытрубеЗаводной Апельсин писал(а):Является вашим основным методом по уходу от аргументированного дискасса![]()
А тем временем ты снова перевёл стрелки на " нас ".Что же за сливные пекари пошли
![]()

А тут никакой логики вообще нет. Я тебе напоминаю об определенных событиях, которые имели место в 2006 году.
Ну и пусть не совпадает, на то оно и мое мнение. Речь-то вообще не об этом сейчас.

Вышла 8800GTX, до технологического уровня которой консольки так и не дотянулисьЗаводной Апельсин писал(а):В 2006 стартовала лучшая консоль поколенияЧто ещё?
![]()
Я всегда только техническую составляющую гнобил, но мои претензии о графике в общем за рамками субъективизма близились бы к нулю. Но и все слова сонибоев о лучшей графике в U3 близятся к нулю там же.Заводной Апельсин писал(а):То есть, ты не отрицаешь, что общая масса твоих претензий к анчу близится к нулю, если выходить за рамки субъективизма?
Вышла 8800GTX, до технологического уровня которой консольки так и не дотянулись![]()
(c) EStark Я всегда только техническую составляющую гнобил, но мои претензии о графике в общем за рамками субъективизма близились бы к нулю. Но и все слова сонибоев о лучшей графике в U3 близятся к нулю там же.

Чем унифицированное в данном случае отличается от универсального? Cell - универсальный или унифицированный? Или и то, и то?Заводной Апельсин писал(а):Консолям это не надо. Консоли – унифицированные системы, пк – универсальные, унифицированное > всегда универсальное(c) EStark
![]()
Видишь ли, в чем дело. Мнение независимых игроков и ветеранов индустрии - такое же субъективное, и никакие чужие доводы не заставят меня полюбить Камбалу и начать восхищаться Непалом-Шнепалом; как никакие доводы против не сделают Америку 30-х в моих глазах менее привлекательной. Аналогичное верно для любого человека, в общем-то.Заводной Апельсин писал(а):Проблема (твоя, не наша) в том, что слова сонебоев подкреплены независимыми игроками, ветеранами индустрии, которые без лишней предвзятости способны оценить любую игру настолько, насколько она это заслуживает, и именно эти люди дали анчу2 куча наград за лучшую графику

Чем унифицированное в данном случае отличается от универсального? Cell - универсальный или унифицированный? Или и то, и то?![]()
Видишь ли, в чем дело. Мнение независимых игроков и ветеранов индустрии - такое же субъективное, и никакие чужие доводы не заставят меня полюбить Камбалу и начать восхищаться Непалом-Шнепалом; как никакие доводы против не сделают Америку 30-х в моих глазах менее привлекательной. Аналогичное верно для любого человека, в общем-то.
Впрочем, сонибои, быть может, и умеют любить по команде партии и фалломорфировать от количества оценок![]()
и че-то в теме одни сонибои и пекари,у которых нехилый аналогедон начался,только ящеры сидят спокойно и ждут анонса![]()
![]()
только ящеры сидят спокойно и ждут анонса

Ну Сонечка тоже - запихнула в PS3 аналог Custom G70-71, впрочем и 8800GTX туда тоже нельзя было встраивать, PS3 горела бы нехуже боксовBlackGrishka писал(а):можно не ждать ибо заведомый фейлвидеочипом от AMD![]()
и че-то в теме одни сонибои и пекари,у которых нехилый аналогедон начался,только ящеры сидят спокойно и ждут анонса![]()

Ну Сонечка тоже - запихнула в PS3 аналог Custom G70-71, впрочем и 8800GTX туда тоже нельзя было встраивать, PS3 горела бы нехуже боксов

8800GTX - нормальная температура при нагрузке 75-90 град по цельсию, помойму так... Хотя если в PS3 нормальное охлаждение, то...Заводной Апельсин писал(а):Ну Сонечка тоже - запихнула в PS3 аналог Custom G70-71, впрочем и 8800GTX туда тоже нельзя было встраивать, PS3 горела бы нехуже боксов
Боксы горели из-за ебанутого внутреннего дизайна, из-за остальные компоненты тупо плавили видюху
8 пс3 ядер сливают 2ум core i3Barrayar писал(а):ахуеть, снова хуже, даже чем PS3 с ее 8-ью ядрами![]()
тебе показывали а я тестил, гавнище полноеBarrayar писал(а):в комплект добавит 3D очки, которые уже показывали

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Интел и АМД решили вопрос с тепловыделением своих процессоров, Майки вовремя подгадали время, но ставить чип от АМД, сейчас, когда их карты сосямба...Daggerfall писал(а):Даже если 6-ти ядерный проц, этого вполне достаточно(сейчас доступны ~3.4 Гигагерцовые решения). Все равно основная производительность ляжет на двухядерную видюшку.
И походит на правду, многие же слухи опирались на компактность и доступность новой консоли от Microsoft, а с такой начинкой это вполне осуществимо.
их процы "бульдозиры" сосямба,а все остальное окPainisCupcake писал(а):Интел и АМД решили вопрос с тепловыделением своих процессоров, Майки вовремя подгадали время, но ставить чип от АМД, сейчас, когда их карты сосямба...Daggerfall писал(а):Даже если 6-ти ядерный проц, этого вполне достаточно(сейчас доступны ~3.4 Гигагерцовые решения). Все равно основная производительность ляжет на двухядерную видюшку.
И походит на правду, многие же слухи опирались на компактность и доступность новой консоли от Microsoft, а с такой начинкой это вполне осуществимо.
,а в видюхах они выебали нвидию