ну это проблема первых ссд, сейчас у того же корсара 30-35 тысяч циклов перезаписи. это как бы дохуя, особенно если ссд используется под системный диск.EDDISON писал(а):david_duke,
периодически читаю тему на овераъх - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c8b386735c
и постоянно у когоото то выходит из строят то скосроть падает спустя неск месяцев раза в 2-3 относительно номинальной
MadPC: Только что заметил что все HDD в момент подорожали в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
david_duke, ну я бы не рисковал, да и для текущих игр скорсоти загрузки с хдд вполне норм, на сду перейду через пару лет как раз новые движки будут
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

они и умерли. на ПК. читал новость на днях что издатели музыки с 2012 прекратят выпуск альбомов на СД кроме оч популярных артистов. Т.е. большинство уже на итюнсе и прочем музыку берет.Aes писал(а):Олол, 5 лет назад также и про диски говорили.AFFALIN, да через 5 лет про хдд уже забудут , ну макс использовать вторым для файлохранилища
Тоже самое с кино - фильмы по заказу через инет набирают популярность (но пока фильмы для блурей конечно еще будут актуальны).
SSD серьезно развивается. HDD остается только у слоупойков и консолебродов, которые как всегда отстают от прогресса.
Вот 5 лет назад топовым ХДД был 400 гиговый. а средним - 250 гиг
http://web.archive.org/web/200601062332 ... ix119.html
tohdom, 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, а гарантия на что? :mujik:
ты в тему про HDD зайди - тоже у всех брендов поломки найдешь. что ж теперь хдд не пользоваться?
юзаю свой уже год. доволен как слон. но хочется большего объема. могу продать кстати по дешевке. Corsair f60 60 гиг (55)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: MadPC: Только что заметил что все HDD в момент подорожали в
К пример вичер 2 у меня подлагивал при беге в лесу когда подгружался мир. с ССД всё плавно и ровно
ты в тему про HDD зайди - тоже у всех брендов поломки найдешь. что ж теперь хдд не пользоваться?
юзаю свой уже год. доволен как слон. но хочется большего объема. могу продать кстати по дешевке. Corsair f60 60 гиг (55)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: MadPC: Только что заметил что все HDD в момент подорожали в
бред же. любая опенворолд игра от этого выигрывает.да и для текущих игр скорсоти загрузки с хдд вполне норм
К пример вичер 2 у меня подлагивал при беге в лесу когда подгружался мир. с ССД всё плавно и ровно
- Game Boo Advance
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2011, 13:47
*Тайланде
tohdom, ну подгрузки тока если хдд используетсья один, у меня на первом винда и игры, а торенты на втором, никаких подгрузок нету 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Ломающий новости 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
а у меня нет жесткогоу меня жестких на 5 терабайт
зато есть мягкий
хотя если посмотреть фильм с девушками, он становится жестким
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Медные пластинки Бритни Спирс больше не выйдут в тираж.tohdom писал(а):читал новость на днях что издатели музыки с 2012 прекратят выпуск альбомов на СД кроме оч популярных артистов. Т.е. большинство уже на итюнсе и прочем музыку берет.
SSD пока сосёт по основному потребительскому показателю (цена/объём+надёжность). Оценить его преимущества могут пока только пекабояре в сказочном мире ноугеймза.SSD серьезно развивается. HDD остается только у слоупойков и консолебродов, которые как всегда отстают от прогресса.
Т.е. весьма годно для кэша. Беливлю в комбо-гибриды больших hdd + малых ssd, ибо дешёвое производство магнитных блинов будет ещё долго доминировать над кремнием.tohdom писал(а):бред же. любая опенворолд игра от этого выигрывает.
P.S.
Цены на жёсткие диски могут пойти вниз уже в декабре.![]()
http://www.overclockers.ru/hardnews/445 ... kabre.html
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла