не знаю как ты на картах 32\64 находишь одних кемперовFirex писал(а):Временами возникает чувство, что пекари все "свои" "шутки" берут из одной большой, унылой книги.30 ФПС и Сисаксис![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
Nihiluum, В бф3, во всех режимах
Оценки: Battlefield 3 vs Modern warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Играть надо на европейских пикапах, там на одно месте больше 25 секунд стоять нельзя= автокик
раздался голос изчто пекари все "свои" "шутки" берут из одной большой, унылой книги.

never gets old, чо уж
ну да, я бы посмотрел на к\д и скор матёрого кемпера на каспийке той же или Тегеране - 2 фрага в час. Ну а что убивают и там из кустов, ты думал что если карта большая, то нужно ломиться во весь рост как лось по кукурузе? Скилл в бф3 есть хорошо, но здравомыслие в большинстве случаев важнее.В бф3, во всех режимах
Вообще, никогда не задумывались, почему в бэттллоге в статистике игрока одним из главных пунктов вынесена разница побед\поражений команды в раундах, а к\д где-то там внизу, в ебенях?
- PainisCupcake
- Графоман

Volj,
Там где обитает консолота, чтобы не расстраивалисьгде-то там внизу, в ебенях
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
у меня в тф2 идет k\d 10\1ну да, я бы посмотрел на к\д и скор матёрого кемпера на каспийке той же или Тегеране - 2 фрага в час. Ну а что убивают и там из кустов, ты думал что если карта большая, то нужно ломиться во весь рост как лось по кукурузе? Скилл в бф3 есть хорошо, но здравомыслие в большинстве случаев важнее.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Volj, w\l хуйня только лишь потому , что в большенстве случаев играешь с незнакомыми людьми и долбоеб тимой , которая даже не видит что захватывают флаг на свое же базе
пздц такие дебилы попадаются что даже маты не спасают
Особенно бесит когда едешь на танке ,пытаешься незаметно проникнуть в тыл и тут в твоем танке респаунится комрад и начинает просто так палить из пулемета ...ну а дальше думаю понятно

Особенно бесит когда едешь на танке ,пытаешься незаметно проникнуть в тыл и тут в твоем танке респаунится комрад и начинает просто так палить из пулемета ...ну а дальше думаю понятно
Последний раз редактировалось Nihiluum 17 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

SexInstructor,

С бета-теста Тф2 играю за солли, скота и демо. Классы фрагонабивателиИ да - я играю за снайпера
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor

значит я еще в 10 раз лучший стрелоку тф2 скорость в десять раз больше чему бф3
слит пайро и солли классныеС бета-теста Тф2 играю за солли, скота и демо

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PainisCupcake
- Графоман

Как бы он эти игры и не старался связатьBlackGrishka писал(а):SexInstructor, у тф2 скорость в десять раз больше чему бф3слит
Без акситунгера и адекватного меда - бесплатный фраг для солли, демо, скота и даже хевипайро
Nihiluum, войс рулит. или хотя бы заранее оговоренная последовательность неких действий. мы с камрадом Shuravi_7.62 (у меня там во френдах) так в качестве экипажа одного танка всю свою долбоёб-тиму вытащили, причём на хардкоре, т.е. без спота, две точки держали весь раунд мёртво, с ним же первое-второе место поделили. всё с войсом.
С Гришкой как-то на Пересечении Сены в раше на атаке в середине и самом конце раунда вытащили команду, когда меньше десятка тикетов оставалось. такие дела.
т.е. один-два грамотных сквада в войсе раскатают малоорганизованную толпу просто в фарш.
С Гришкой как-то на Пересечении Сены в раше на атаке в середине и самом конце раунда вытащили команду, когда меньше десятка тикетов оставалось. такие дела.
т.е. один-два грамотных сквада в войсе раскатают малоорганизованную толпу просто в фарш.
- Instructor

именно поэтому я выбираю снайпераБез акситунгера и адекватного меда - бесплатный фраг для солли, демо, скота и даже хеви
)