плюсую, между 30 и 60 разница ощущается зрительно, а вот уже 60 и 90 практически неразличимо, только в динамичных мп шутерах типа анриал торнамент можно заметить.Разницу между 30 и 60 заметишь
2160p и 240 fps только на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
половина от 240=120, половины не разлиит, 100 различит, все нормmadfanboy писал(а):ив., есть камеры, которые 10000фпс снимают. Слит
240 кадров в секунду, но обычный человеческий мозг всё равно не сможет распознать и половины всей частоты.Где истина?У обычных людей эта планка висит примерно на 100 кадрах в секунду.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

david_duke, а откуда ты знаешь?
обычные ЖК моники больше 60 градусов не кажут. Или ты еще по CRT помнишь?
обычные ЖК моники больше 60 градусов не кажут. Или ты еще по CRT помнишь?
чтобы потом в замедленной сьемке рассмотреть все детали движения.есть камеры, которые 10000фпс снимают. Слит
а теперь обьясни это лузеру, апельсину и остыльным сонибоям в сонеочках :mujik:david_duke писал(а):плюсую, между 30 и 60 разница ощущается зрительноРазницу между 30 и 60 заметишь
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, ну имметсь ввиду что до 100 можно заметить

madfanboy, хоть у некоторых сонибоев со зрением все в порядке

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз

пс3 говно

Лол, у ну так период одного кадра - одна двухсотсороковая, следовательно, частота смены кадров - 240 герц :joker:madfanboy писал(а):ив., частота в герцах :joker:
Вот не надо мне про "глаз не различает". Мы прекрасно видим разницу между 30 фпс и 60 фпс. 240 будет идти очень плавно
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
SSAA-Tool есть на пк, в любой Dx10/11 игре можно умножить родное разрешение на n количество раз. Работает оно по типу как в гта4, чтобы получить отличное сглаживание и фильтрацию текстур
Например нативное 7680Х4320р в Crysis 2
Ох лол, Самаритана запускали на трех 590 жирафах, при этом графон там в десятки раз лучше, чем в туризмеDiman_101 писал(а):При такой же конфиге, ПК даже не сможет запустить игру в подобном разрешении
OИЦ писал(а):SSAA-Tool есть на пк, в любой Dx10/11 игре можно умножить родное разрешение на n количество раз. Работает оно по типу как в гта4, чтобы получить отличное сглаживание и фильтрацию текстур![]()
*смищная пикча*
OИЦ писал(а):SSAA-Tool есть на пк, в любой Dx10/11 игре можно умножить родное разрешение на n количество раз. Работает оно по типу как в гта4, чтобы получить отличное сглаживание и фильтрацию текстур![]()
*смищная пикча*
наркоман штолеbugorjaka писал(а):у пекарей отобрали последний аргумент - разрешение
что там осталось, текстурки в 2 раза больше?![]()