Mass Effect 2 выходит на PS3 с кучей бонусов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
fedot0ff, значит у меня дежавю. Факт что ящеров кинули на МЕ обсуждался при выходе игры, когда было объявлено что МЕ - мультиплатформа.
В чем сейчас соль? Если МЕ портируют через год на, к примеру, Wii. Снова будем обсуждать что "ящеров кинули на МЭ" ? м?
В чем сейчас соль? Если МЕ портируют через год на, к примеру, Wii. Снова будем обсуждать что "ящеров кинули на МЭ" ? м?

А потому, что некоторые особи утверждали, что экз 360ки - это гама, в "которую можно поиграть на 360, но нельзя на ПС3".DiТ писал(а):fedot0ff, значит у меня дежавю. Факт что ящеров кинули на МЕ обсуждался при выходе игры, когда было объявлено что МЕ - мультиплатформа.
На вий пущай портируют. Я бы глянул на это чудо
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Эксклюзивы тешат лишь жадность.
Мне нравится мультиплатформа, более того, все мои любимые игры, кроме GeoW и GoW мультиплатформа. Есть о че м поговорить с людьми, у которых нет такой же приставки как у меня, т.к. обсуждаемая игра есть и на другой платформе. В МЕ2 не играл, т.к. не осили до конца первый до сих пор. Хотя МЕ2 валяется лицензионная. Но Мне не жалко ни разу - играйте, посмотрите, говорят игра хорошая.
Мне нравится мультиплатформа, более того, все мои любимые игры, кроме GeoW и GoW мультиплатформа. Есть о че м поговорить с людьми, у которых нет такой же приставки как у меня, т.к. обсуждаемая игра есть и на другой платформе. В МЕ2 не играл, т.к. не осили до конца первый до сих пор. Хотя МЕ2 валяется лицензионная. Но Мне не жалко ни разу - играйте, посмотрите, говорят игра хорошая.

Прочитал инфу, о том, какое должно было быть начало у Mass Effect 2:
Ящитаю, что именно такое начало ме2 будет на пс3, т.к. сейвы не откуда будет портировать, надо же как-то будет выбрать решения первой части
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
классно, на пс3 +1 говно
без разницы ролик, главное чтобы решения можно было выбиратьsidmoid писал(а):Programmer, Плюс еще была новость что в начале игры будет эпичный ролик повествующий о событиях первой части.
PS надеюсь хотя бы этот ролик сделают как и для мужика шеп, так и для девушки
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
sidmoid, Programmer, этот ролик есть в DEMO версии,я вот недавно просматривал демку
скинь ссылку на ютуб, впрочем я уверен, что в ролике фигурирует шеп мужского пола, так, что все таки не надоJohn Shepard писал(а):sidmoid, Programmer, этот ролик есть в DEMO версии,я вот недавно просматривал демку
Последний раз редактировалось Femshep 19 авг 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sidmoid, ролик хороший,может в следующем патче добавят,хотя для тех кто уже играл в МЕ1 он нах не нужен,но всё же будет приятно
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
это фейк,так хотели разрабы сделать когда делали МЕ2,но передумали и не стали,так что не будет,а ролик имеется в деом версии ПК и Хбох360,может с патчем добавятProgrammer писал(а):Прочитал инфу, о том, какое должно было быть начало у Mass Effect 2:Ящитаю, что именно такое начало ме2 будет на пс3, т.к. сейвы не откуда будет портировать, надо же как-то будет выбрать решения первой части
John Shepard, это не ролик это говно, 2-3 минуты, в пс3 версию ме2 обещают добавить нормальный длинный ролик
значит точно не этот.
PS биовейр мудаки, не сделали до сих пор ни одного ролика с девушкой, везде этого ебаного дефолтного мужика суют

PS биовейр мудаки, не сделали до сих пор ни одного ролика с девушкой, везде этого ебаного дефолтного мужика суют
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
этот ролик рассказывает в подробностях сюжет МЕ1,мужик гудProgrammer писал(а):John Shepard, это не ролик это говно, 2-3 минуты, в пс3 версию ме2 обещают добавить нормальный длинный роликзначит точно не этот.
PS биовейр мудаки, не сделали до сих пор ни одного ролика с девушкой, везде этого ебаного дефолтного мужика суют![]()
![]()
ах да,будет обычный порт,так что не ждите MLAA и 100фпс
Последний раз редактировалось John Shepard 19 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.