XBOX360 проиграл войну консолей. Официально.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хватит постить ссылки на луркморье, мозг у 100% посетителей этого сайта и так уже давно разрушен.
кто мешает то? Купи и лижи сколько хочешь..coolface писал(а):А мне мув больше нравиться. Еслиб его еще и лизать можно было....Metalik писал(а):FACEPALM.jpg
Сонибои такие психованные...
У меня на иксбоксе, всё лицензионное, не хочу терять Лайв.
А если разводить холивар,то ваш Мув-Леденец,гуано по сравнению с Wii Remote!
Я номинирую вас двоих на lurkoyob medal, ok?Lakor писал(а):я номинирую тебя на fat troll medal, ok?Metalik писал(а):Теперь я понял! Все задроты которых волнует мнимое различие в графике (Почти все ПК-шники) , покупают консоль с ужасным мультиплеером, и с какойто палкой,которая ещё и работать не будет.![]()
![]()
Вы знаете почему ещё только сломали? Да потому что она никому не нужна!
http://lurkmore.ru/Сонибой - С вас писали.
К чему эта тупая элитность? Обычная консоль,обычные игры (Не лучше и не хуже чем везде) , но вам надо показать что у вас пенис овер 9000 километров! Я вообще толерантный, но от вас начинают мозги кипеть!
Список моих консолей : PSP-1000, DS Lite, PS2 Slim, Wii ,XBOX 360, DSi XL, 3DS

такого нету, а надо быsidmoid писал(а):Я номинирую вас двоих на lurkoyob medal, ok?Lakor писал(а):я номинирую тебя на fat troll medal, ok?Metalik писал(а):Теперь я понял! Все задроты которых волнует мнимое различие в графике (Почти все ПК-шники) , покупают консоль с ужасным мультиплеером, и с какойто палкой,которая ещё и работать не будет.![]()
![]()
http://lurkmore.ru/Сонибой - С вас писали.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Metalik, а пенис у тебя тоже ок размеров ?
Metalik писал(а):Теперь я понял! Все задроты которых волнует мнимое различие в графике (Почти все ПК-шники) , покупают консоль с ужасным мультиплеером, и с какойто палкой,которая ещё и работать не будет.![]()
![]()
что-то ты быстро слилсяMetalik писал(а):К чему эта тупая элитность? Обычная консоль,обычные игры (Не лучше и не хуже чем везде) , но вам надо показать что у вас пенис овер 9000 километров! Я вообще толерантный, но от вас начинают мозги кипеть!
Дайте мне (Хотя-бы) одно видимое преимущество "Вашей Дорогой Консольки (R)" чтобы вам можно было всех обсирать?
Мнимые обещания Сони, я не считаю за аргумент.
А в лурке,прям про вас написано.
Последний раз редактировалось Metalik 20 авг 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Список моих консолей : PSP-1000, DS Lite, PS2 Slim, Wii ,XBOX 360, DSi XL, 3DS

Так не продается же еще....Programmer писал(а):хватит постить ссылки на луркморье, мозг у 100% посетителей этого сайта и так уже давно разрушен.кто мешает то? Купи и лижи сколько хочешь..coolface писал(а):А мне мув больше нравиться. Еслиб его еще и лизать можно было....Metalik писал(а):FACEPALM.jpg
Сонибои такие психованные...
У меня на иксбоксе, всё лицензионное, не хочу терять Лайв.
А если разводить холивар,то ваш Мув-Леденец,гуано по сравнению с Wii Remote!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Вы лохи поэтому вас можно обсирать.Metalik писал(а):Дайте мне (Хотя-бы) одно видимое преимущество "Вашей Дорогой Консольки (R)" чтобы вам можно было всех обсирать?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Metalik писал(а):http://lurkmore.ru/Сонибой - С вас писали.
Каждый биллибой слоупок или гей, или гей-слоупок.
Чето ты какойто больно адекватный. Катился бы ты отсюда петушок.Metalik писал(а):После вас, начинаешь думать плохо про всех сонибоях.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Metalik, сонибои-это ылита. биллибои-это бомжи с ленинградки, которые воняют и только и делают, что просят мелочи (сгорел бокс)
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Потому что не понять низшим ящерам, великую расу СонибоговMetalik писал(а):После вас, начинаешь думать плохо про всех сонибоях.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Metalik, мариобои. и я вами управляю, хотя и не люблю управлять геями.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Metalik, включая пс3 и играя на нем ты понимаешь, что ты не гей