inFAMOUS 2 – 0xAA, low-res спрайты и тормоза
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смотрел кучу геймплейных роликов, и нигде не заметил проседание фпс (ролики записывались на проф камеру прямо во время презентации) млаа было (по крайней мере на глав герое точно) и лагов как таковых я не заметил
http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=9399 - один из примеров

http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=9399 - один из примеров
Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» Portal 2
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
игра будет куском говна, инфа 120 %
Daggerfall, Сигизмунд, Среди ящеров только зависть, первый Infamous был с норм млаа, были недостатки на окружении, но не везде, во втором Infamous сглаживание должно быть еще лучше, вспомните эволюцию Анча, тут напрашивается вывод, среди говно игр на Ебоксе нет игр красивей эксов плойки, и Infamous 2 будет еще одним тому подтверждением которое заставит Ящеров плакать и кидаться говном друг в друга. 
Последний раз редактировалось DERUS 21 авг 2010, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» Portal 2
тут есть жалкое 2х сглаживание, но все таки есть, и к тому же на высоком разрешении совсем не заметно. (токо что запустил игру чтобы проверить)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Сигизмунд писал(а):отсутствие сглаживания в пс3 играх это традиция, мыльный млаа за сглаживание не считаю, ну че крабьё давайте свои картинки с сравнением сглаживания

Дай бог новый иксбокс к 2020 приблизится к такому уровню графики
Последний раз редактировалось .brain 21 авг 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

truth1one,
Сглаживание там вообще нету.
Сглаживание там вообще нету.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
truth1one,
Лучшее(MLAA)
Когда первый раз запустил GoW3 у меня глаза резоло от крутой графики
Оффтопик
Лучшее(MLAA)
Когда первый раз запустил GoW3 у меня глаза резоло от крутой графики
Оффтопик
Последний раз редактировалось MIFIST 21 авг 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Какое сглаживание, это да же не игра..truth1one писал(а):парни, а какое сглаживание в Halo ODST?
Чо поиграл, ну как игра?Xopek писал(а):жалко сониботов, им говно вместо игры подсовывают

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!