Вот именно: как только пришло понимание, что в скорости не взломают, так сразу и нашлась КУЧА причин её продать и купить бокс. Самовнушение - это самый простой способ решить ЛЮБУЮ проблему, доказано десятками поколений. "Экзы бокса ближе российскому игроку, если он не аниме-дрочер" - вот хотелось бы пример мало-мальски известного сонёвого экза (кроме очевидной FF), который бы грел душу аниме-дрочеру.DiT писал(а):Эм, очень странно что ты называешь идиотами людей которые берут PS3, прекрасно зная что:YujiTFD писал(а):Таких идиотов, которые брали плойку в надежде на скорый залом и пиратку, действительно дохера, вот только об их уме, мудрости и понимании жизненных ценностей это никак не говорит.
1) PS1 продавалась чуть ли не с завода взломанной. Я никогда в жизни не видел лицензионных дисков на неё. У многих она есть.
2) PS2 чиповалась на ура, примерно спустя год после выпуска. У многих она есть.
3) PS3 не так давно выпущена - все ждали что её тоже взломают.
Только потом пришло понимание: а зачем? Ради 10 эксклюзивных jRPG? Втопку этот срам.
95% игр играются на Ящике + его эксклюзивы, которые гораздо ближе российскому игроку, если он не аниме-дрочер, конечно.
Xbox 360 - It Only Does Multiplatform
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Распространненое заблуждение что все японскоое это аниме, финалка к аниме не имеет отношения, по крайней мере 13 в другие не играл.YujiTFD писал(а):DiT писал(а):YujiTFD писал(а):"Экзы бокса ближе российскому игроку, если он не аниме-дрочер" - вот хотелось бы пример мало-мальски известного сонёвого экза (кроме очевидной FF), который бы грел душу аниме-дрочеру.
DiT Экзы бокса ближе российскому пользователю только тем что их можно слить с торрентов. А твои слова ни чем не подкрпленное балабольство, MS Даже переводов нормальных не делает в отличие от Сони у которой экзы от first-party студий сделаны с Шикарной русской озвучкой. Играл в Гов, ХР, Анчартед 2, на русском ни разу не возникло желание переключиться на оригинал(знание английского позволяет) как это ранше было когда я играл на ПК( привет Драгон Эдж).
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Во херню сморозил...DiT писал(а): Только потом пришло понимание: а зачем? Ради 10 эксклюзивных jRPG? Втопку этот срам.
95% игр играются на Ящике + его эксклюзивы, которые гораздо ближе российскому игроку, если он не аниме-дрочер, конечно.
Большинство хитовых игр, как не странно, от западных студий SCE.
А те, что от японцев - MGS, Demon's Souls - ну никак не ориентированы на анимедрочеров.
Последний раз редактировалось trionghost 25 май 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
YujiTFD, мужик, если ты не можешь отличить аниме стилистику от европейской стилистики, то это уже не ко мне вопросы. Расширяй кругозор, ага. FF - чистокровная японско-корейская игра в аниме-стилистике. И да, Lineage2 тоже в аниме-стилистике.
Destructman, у меня имеются практически все игра на xBox360, не скажу что играл во все, не скажу что записал все. Но практически все, за исключением пары-тройки на русском. По разному: рус текст, рус саунд, рус текст + руссаунд.
И да, нужно быть круглым идиотом чтобы тратить на игры больше 100р. За 80-100р. покупаю картриджи для Сеги/Денди, по 65р. болванки для игр на нынешнее поколение приставок. Если бы мой бюджет планировал не я, а мама, как у многих кладельцев PS3, либо я бы был кретином который платить по 2500р. за видео-игру для приставки, то мне бы пришлось потратить *окидывает беглым взглядом стойку с болванками* лишние ~ 400 000р. кхм... А это, извините, четверть стоимости моей машины. Кому это надо? О_О
trionghost, тебе ответить сложнее всего. Придётся ввести в Google словосочетание "Эксклюзивы PS3" и скопировать оттуда:
Genji: Days of the Blade
Mobile Suit Gundam: Crossfire
Untold Legends: Dark Kingdom
Эксклюзивная версия Nier с аниме-пидором в главной роли
Якудза и проч.
К сожалению я не силён в PS3 эксклюзивах. Знаю один - God of War 3. На выходных возьму хлебницу, поиграю. Остальное не интересует.
И да, можно подколоть меня по поводу Авы. Все так делают -)
Destructman, у меня имеются практически все игра на xBox360, не скажу что играл во все, не скажу что записал все. Но практически все, за исключением пары-тройки на русском. По разному: рус текст, рус саунд, рус текст + руссаунд.
И да, нужно быть круглым идиотом чтобы тратить на игры больше 100р. За 80-100р. покупаю картриджи для Сеги/Денди, по 65р. болванки для игр на нынешнее поколение приставок. Если бы мой бюджет планировал не я, а мама, как у многих кладельцев PS3, либо я бы был кретином который платить по 2500р. за видео-игру для приставки, то мне бы пришлось потратить *окидывает беглым взглядом стойку с болванками* лишние ~ 400 000р. кхм... А это, извините, четверть стоимости моей машины. Кому это надо? О_О
trionghost, тебе ответить сложнее всего. Придётся ввести в Google словосочетание "Эксклюзивы PS3" и скопировать оттуда:
Якудза и проч.
К сожалению я не силён в PS3 эксклюзивах. Знаю один - God of War 3. На выходных возьму хлебницу, поиграю. Остальное не интересует.
И да, можно подколоть меня по поводу Авы. Все так делают -)
- Destructman

То есть ты считаешь всех законопослушных граждан которые не воруют идиотами и кретинами? С таким подходом к жизни я боюсь представить как ты заработал деньги на свою машину, проворачивал махинации и отнимал квартиры у бедных ветеранов? Занимался сутенерством и работорговлей? Мб грабежи и разбойные нападения?DiT писал(а):YujiTFD,
Либо же ты просто невероятный скупердяй, ну или аццкий нищеброд.
Про маму смешно
И да теперь понятно почему ты пишешь всякий бред о Пс3 экзах,PSN и самой консоли, у тебя ее даже нету и игр на ней ты в глаза не видел.DiT писал(а):
Последний раз редактировалось Destructman 25 май 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Ахренеть, какая новость! А если всё-таки прочитать мой вопрос?DiT писал(а):YujiTFD, мужик, если ты не можешь отличить аниме стилистику от европейской стилистики, то это уже не ко мне вопросы. Расширяй кругозор, ага. FF - чистокровная японско-корейская игра в аниме-стилистике. И да, Lineage2 тоже в аниме-стилистике.
Если я правильно понял, то именно анимешная стилистика мешает экзам плойки быть ближе российскому игроку. Так вот я хочу увидеть названия известных PS3-экзов для аниме-дрочеров, кроме FF, с которой всё очевидно - это игра в анимешной-стилистике, которые бы "отдаляли" эти экзы от российского игрока. А я пока скажу, что ты совершенно не в теме, потому что M$ спит и видит, как бы подмять под себя японский рынок, спонсируя стахановское производство экзов 360 в анимешной стилистике, погугли на этот предмет, а своим "списком ужасных плоечных анимешных экзов" можешь не смешить: Sony уже давно прозападно-ориентированная компания.вот хотелось бы пример мало-мальски известного сонёвого экза (кроме очевидной FF), который бы грел душу аниме-дрочеру
Отмаз не мальчика, но мужа. 100 рублей он платил раньше за картридж, видите ли. В этом случае, я понимаю, ты согласен жить на карманные деньги, выделяемые родителями, как и раньше? 80-100 рублей за картридж, к слову, это тоже пиратка, поэтому ты молодец, да: личные запросы выросли, на машине за полтора ляма ездить - это нормально, а за игры платить деньги - это бред, ну-ну. Пожелаю тебе, чтобы твою работу также ценили. И кстати: 400тыр. на озвученные тобой 2500 = 160 игр - откуда время во всё это играть и зарабатывать на такое авто? В таком разрезе машина куплена явно за мамины денежки. Или это кредит на 150 лет? А ещё, как это не прискорбно, но коллекция в 160 игр, собранная за 4 года на одну платформу, сильно намекает на отсутствующие вкуса и это не переход на личности, это любой психолог скажет, что чел прёт всё без разбора, потому что ХАЛЯВА, ЁПТ! Игры не являются предметом первой, второй или даже третьей необходимости - это всего-лишь обычное увлечение, хобби, за которое ты решил расплачиваться так, как считаешь нужным. Попробуй сходить в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и заплатить за развлечение, как раньше - ~копеек 50 за сеанс (обоснуй это тем, что раньше так было) и обзвать тех, кто платит за сеанс/выпивку по 500-1000-2000-5000руб. маменькиными сынками - результат тебя удивит, гарантирую. Непонятно почему ты решил, что ты весь такой из себя адекватный, понимаешь жизнь лучше многих других и пытаешься им рассказать что такое хорошо и что такое плохо.DiT писал(а):Если бы мой бюджет планировал не я, а мама, как у многих кладельцев PS3, либо я бы был кретином который платить по 2500р. за видео-игру для приставки, то мне бы пришлось потратить *окидывает беглым взглядом стойку с болванками* лишние ~ 400 000р. кхм... А это, извините, четверть стоимости моей машины. Кому это надо? О_О
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Всё чистая правдаDestructman писал(а):... я боюсь представить как ты заработал деньги на свою машину, проворачивал махинации и отнимал квартиры у бедных ветеранов? Занимался сутенерством и работорговлей? Мб грабежи и разбойные нападения?
Просить доказательств бессмысленно ведь, правда? Я например знаю только школьников, которые сидят с PS3 и парой дисков -)Destructman писал(а):Про маму смешно, возможно ты не знал но на мамочкины деньги в основном покупаються иксбоксы всяким школьникам на ДР, которые потом неделями голодают экономя деньги с обедов на прошивку и болванки.
Никогда не говорил что у меня хлебница есть. Она есть у нескольких моих знакомых. А также была у нескольких знакомых по Xbox Live, и они её продали нахрен, т.к. PSN - полнейший ужас.Destructman писал(а):И да теперь понятно почему ты пишешь всякий бред о Пс3 экзах,PSN и самой консоли, у тебя ее даже нету и игр на ней ты в глаза не видел.
Видимо гиде-то я чего-то напутал. Но я был твёрдо уверен, когда писал пост, что кто-то сказал что FF - не аниме стилистика.YujiTFD писал(а):Ахренеть, какая новость! А если всё-таки прочитать мой вопрос?DiT писал(а):FF - чистокровная японско-корейская игра в аниме-стилистике. И да, Lineage2 тоже в аниме-стилистике.
Ну дык я ж в конце предыдущего поста вписал несколько из сайта открывшегося первым в поиске Google.YujiTFD писал(а):вот хотелось бы пример мало-мальски известного сонёвого экза (кроме очевидной FF), который бы грел душу аниме-дрочеру
И да, не надо давить PS3 эксклюзивами. Я не знаю их названий.
Конец предыдущего поста. Я думаю они достаточно известны, т.к. на первом же сайте по запросу были.YujiTFD писал(а):Если я правильно понял, то именно анимешная стилистика мешает экзам плойки быть ближе российскому игроку. Так вот я хочу увидеть названия известных PS3-экзов для аниме-дрочеров, кроме FF, с которой всё очевидно - это игра в анимешной-стилистике, которые бы "отдаляли" эти экзы от российского игрока.
Не знаю про-что ориентирована компания Сони, если она год после запуска PS3 не поставляла их в Европу.YujiTFD писал(а):А я пока скажу, что ты совершенно не в теме, потому что M$ спит и видит, как бы подмять под себя японский рынок, спонсируя стахановское производство экзов 360 в анимешной стилистике, погугли на этот предмет, а своим "списком ужасных плоечных анимешных экзов" можешь не смешить: Sony уже давно прозападно-ориентированная компания.
А то что M$ любыми путями пытается вытеснить Sony - своего прямого конкурента из её фатерлянда это очень правильный маркетинговый ход. Он всем известен и оспаривать его я не буду.
Сплошное недопонимание. Плачу сейчас. Сейчас! Не раньше.YujiTFD писал(а):Отмаз не мальчика, но мужа. 100 рублей он платил раньше за картридж, видите ли. В этом случае, я понимаю, ты согласен жить на карманные деньги, выделяемые родителями, как и раньше? 80-100 рублей за картридж, к слову, это тоже пиратка, поэтому ты молодец, да: личные запросы выросли, на машине за полтора ляма ездить - это нормально, а за игры платить деньги - это бред, ну-ну.
С удовольствием до сих пор шпилим с друзьями и подругами в Dendy, Sega, Snes, PSone.
Спасибо, мою работу ценят очень высоко.YujiTFD писал(а):Пожелаю тебе, чтобы твою работу также ценили.
Про машину понятно, привёл неудачный пример, нужно было приводить в пример дом, или нигров-рабов. Какая-то нездоровая то ли зависцть то ли злоба всколыхнулась, это еще с предыдущего оратора заметно.YujiTFD писал(а):И кстати: 400тыр. на озвученные тобой 2500 = 160 игр - откуда время во всё это играть и зарабатывать на такое авто? В таком разрезе машина куплена явно за мамины денежки. Или это кредит на 150 лет? А ещё, как это не прискорбно, но коллекция в 160 игр, собранная за 4 года на одну платформу, сильно намекает на отсутствующие вкуса и это не переход на личности, это любой психолог скажет, что чел прёт всё без разбора, потому что ХАЛЯВА, ЁПТ! Игры не являются предметом первой, второй или даже третьей необходимости - это всего-лишь обычное увлечение, хобби, за которое ты решил расплачиваться так, как считаешь нужным. Попробуй сходить в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и заплатить за развлечение, как раньше - ~копеек 50 за сеанс (обоснуй это тем, что раньше так было) и обзвать тех, кто платит за сеанс/выпивку по 500-1000-2000-5000руб. маменькиными сынками - результат тебя удивит, гарантирую. Непонятно почему ты решил, что ты весь такой из себя адекватный, понимаешь жизнь лучше многих других и пытаешься им рассказать что такое хорошо и что такое плохо.
А игры у меня почти все есть, я ж об этом сказал. Потому как выкачиваются всё, в силу некоторых обстоятельств.
Скажу максимально корректно, я уже помог тысячам людей играть в x360 игры практически бесплатно
Ну исключая уже озвученное выше недопонимание, скажу, да, согласен.YujiTFD писал(а):Игры не являются предметом первой, второй или даже третьей необходимости - это всего-лишь обычное увлечение, хобби, за которое ты решил расплачиваться так, как считаешь нужным. Попробуй сходить в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и заплатить за развлечение, как раньше - ~копеек 50 за сеанс (обоснуй это тем, что раньше так было) и обзвать тех, кто платит за сеанс/выпивку по 500-1000-2000-5000руб. маменькиными сынками - результат тебя удивит, гарантирую.
Игры это далеко не первая необходимость.
И когда встаёт вопрос выбора между альтернативами:
1) Потратить те же 5к на пару игр, либо...
2) "сходить в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и заплатить за развлечение" (с)
Я как бе выбираю и то и другое, только 5к за игры не плачу, но их получаю, и "иду в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и плачу за развлечение" (с)
P.s. да, считаю нецелесообразным платить 2.5к за игры, если за них можно не платить.
А так как среди нас, общающихся тут нет олигархов, и все примерно одного уровня достатка то действовать так было бы целесообразно многим, дабы не возникала вышеприведённая зависцть!
- Destructman

DiT,
Ну не пиши хоть глупостей про то что сони Год после релиза не поставляла пс3 в европу и прочий бред.Ты уже сам признал что ни хрена не знаешь но продолжаешь нести какойто аномальный бред. Европейский лонч был самым подготовленным, в отличии от америки и японии, не было дефицита на консоли, вышли нормальные игры, и добавлены сетевые возможности в уже существующие, например тот же моторшторм который на японском лонче был еще без мультиплеера. Европейский лонч был на полгода позже японкского и американского у которых был довольно ограниченный запуск 80к консолей на старте в японии и 400к в америке.
Ну не пиши хоть глупостей про то что сони Год после релиза не поставляла пс3 в европу и прочий бред.Ты уже сам признал что ни хрена не знаешь но продолжаешь нести какойто аномальный бред. Европейский лонч был самым подготовленным, в отличии от америки и японии, не было дефицита на консоли, вышли нормальные игры, и добавлены сетевые возможности в уже существующие, например тот же моторшторм который на японском лонче был еще без мультиплеера. Европейский лонч был на полгода позже японкского и американского у которых был довольно ограниченный запуск 80к консолей на старте в японии и 400к в америке.
Нэ? То есть ты прямо говоришь, что убедить родителей отдать 14тыр. сразу и регулярно "2500 за игру" впоследствии гораздо проще, чем 10тыр. одноразово и вовеки веков аминь? Странно, что с твоим жизненным опытом ответ на этот вопрос не дошёл до тебя самостоятельно. Или ты заявляешь, что те, у кого нет такой кучи дисков с играми, как у тебя, ни разу не игрок, прозябающий на родительские подачки?DiT писал(а):Просить доказательств бессмысленно ведь, правда? Я например знаю только школьников, которые сидят с PS3 и парой дисков -)Destructman писал(а):Про маму смешно, возможно ты не знал но на мамочкины деньги в основном покупаються иксбоксы всяким школьникам на ДР, которые потом неделями голодают экономя деньги с обедов на прошивку и болванки.
Названиями никто не давит. Ты выступил на своей территории, сказав, что россиянам боксовые экзы ближе. Обосновать свою позицию ты не можешь. Объяснить, почему на плойке засилье анимешных экзов ты тоже не можешь. Читаешь плохо: я просил "мало-мальски известных анимешных экзов", а из твоего списка именно в РФ вряд ли известна хотя бы одна игра, мы же всё ещё про Россию гвоорим, да? А то, что ты думаешь, что они известны, на вопрос не отвечает.DiT писал(а):Ну дык я ж в конце предыдущего поста вписал несколько из сайта открывшегося первым в поиске Google.
И да, не надо давить PS3 эксклюзивами. Я не знаю их названий.
*facepalm* Ключевое слово также - чтобы твою работу также ценили, как ты ценишь работу разрабов и издателей игр, считая, что за эту работу платить больше 100 рублей - бред.DiT писал(а):Спасибо, мою работу ценят очень высоко.YujiTFD писал(а):Пожелаю тебе, чтобы твою работу также ценили.
Кроме зависти и злости эмоций предложить не смог? Как насчёт недоумения насчёт личной оценки чужого труда? Ты согласишься работать за 100руб./проект?DiT писал(а):Про машину понятно, привёл неудачный пример, нужно было приводить в пример дом, или нигров-рабов. Какая-то нездоровая то ли зависцть то ли злоба всколыхнулась, это еще с предыдущего оратора заметно.
А игры у меня почти все есть, я ж об этом сказал. Потому как выкачиваются всё, в силу некоторых обстоятельств.
Скажу максимально корректно, я уже помог тысячам людей играть в x360 игры практически бесплатно
Вот это и называется нищебродством и лицемерием: оправдывать заведомо отрицательные действия благими намерениями или вообще эгоизмом.DiT писал(а):Ну исключая уже озвученное выше недопонимание, скажу, да, согласен.
Игры это далеко не первая необходимость.
И когда встаёт вопрос выбора между альтернативами:
1) Потратить те же 5к на пару игр, либо...
2) "сходить в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и заплатить за развлечение" (с)
Я как бе выбираю и то и другое, только 5к за игры не плачу, но их получаю, и "иду в кино, бар, боулинг или ещё куда с корешами, и плачу за развлечение" (с)
1) Зависти не было и в помине, но мечтать не вредно, да.DiT писал(а):P.s. да, считаю нецелесообразным платить 2.5к за игры, если за них можно не платить.
А так как среди нас, общающихся тут нет олигархов, и все примерно одного уровня достатка то действовать так было бы целесообразно многим, дабы не возникала вышеприведённая зависцть!
2) Хочу тебе дубль два пожелать разок-другой-третий (желательно подряд, для обострения понимания ситуации) оказаться кинутым на бабки за сделанную работу, потому что заказчику посчитает, что "нецелесообразно платить за твою работу, если за неё можно не платить."
3) Когда какой-нибудь наркот или быдлан прессанёт тебя на бабло ради дозы или пивасика, советую тебе не злиться, а войти в их положение, им ведь тоже не хочется париться, т.к. за преступление их вряд ли поймают.
4) От пиратства никуда не деться, жизнь бывает всякая, факт. Однако одно дело пиратить по-нужде, стараясь не увлекаться и делая ожидаемый финансовый вклад в особенно интересных случаях, и совершенно другое - когда ты это делаешь осознанно, с полным понимаением ситуации и не собираешься ничего менять только потому, что "не считаешь целесообразным".
Я думаю, разговор окончен.
Destructman, возможно ты не знаешь, а я знаю какой был лонч у хлебницы.
А был он очень и очень коричневым. Многие могут подумать, глядя на этот цвет, что он был сделан из негров, но нет, на самом деле он был сделан из шоколада -)
Короче приставок нихера нигде не было, европу вообще обошли стороной. Кто хотел занимался ебаторией с заказами Хлебниц из Соединённых Штатов Пендостана, или Узкоглазии. Короче херня полная.
И не надо меня учить срать говном. Я знаю достаточно. А знать наизусть японские названия узкоглазых эксклюзивов для приставки, которой у меня нет и не будет - нахера?
А теперь, к вернёмся к товарищу с незабываемым ником YujiTFD -)
Вообще весь разговор можно было бы закончить не начиная, т.к. YujiTFD пытается добиться абсолютной тупизны: заставить человека платить за то, что можно брать бесплатно. Любой другой послал бы его подальше после таких заявок, но я не хочу его обидеть и поэтому напишу ответы на все поставленные вопросы. Но с тебя пиво!
И если у друга есть Ящик - чаду купят ящик, а если Хлебница - хлебницу. Многие даже не в курсе о возможностях чиповки/прошивки и прочего. Обычно вопрос встаёт так: "Мама я хочу PS3!!!" или "Папа, я хочу xBox!!!" а уж совсем не так: "Дорогие родители, я хочу консоль нынешнего поколения, с возможностью прошивки и записи пиратских дисков, образы которых я буду выкачивать с торрентов"
Не надо пены. Общеизвестно: европейцы, американцы больше любят шутеры. Узкоглазцы - jRPG и прочее. Американская консоль имеет большенство игр - шутеры. Хлебница - хуйпоймичто.
И да, мою работу ценят, потому что я знаю как сделать так, чтобы её ценили.
А в игродельческом бизнесе всё гораздо глубже. И M$ не борется с пиратством в силу объективных причин.
И если бы не пиратство - никто бы вообще не знал что есть такая консоль, под названием "PS2". Думай. Потом думай еще раз. Потом пиши.
личной оценки чужого труда
Выйди и отдай деньги таджику, который стрижет твой газон. Он получает 1000р. в неделю. Умник -)
Труд уже оценен и оплачен. Пиратство - маркетинговый ход. И если ты не допетрил до этого своим умом - мне тебя жалко.
2) Можешь желать мне оказаться кинутым сколько угодно. Читать в мой адрес проклятья. Можешь "-1" мне в карму поставить
Один хуй ничего не изменится. У меня хватит ума не оказаться кинутым.
3) Если таковое случится - виноват я сам. Потому что опять же всё зависит от меня. И сидеть плакать и обвинять наркота и быдлана, "желать ему оказаться кинутым" (с), читать в его адрес проклятья - тупо -)
4) Бло бло бло я делаю на этом деньги -) Так понятнее, с намёка в прошлом посте ты не понимаешь. Как будто в пузыре жил до своих лет дожил, я шоке -)
А был он очень и очень коричневым. Многие могут подумать, глядя на этот цвет, что он был сделан из негров, но нет, на самом деле он был сделан из шоколада -)
Короче приставок нихера нигде не было, европу вообще обошли стороной. Кто хотел занимался ебаторией с заказами Хлебниц из Соединённых Штатов Пендостана, или Узкоглазии. Короче херня полная.
И не надо меня учить срать говном. Я знаю достаточно. А знать наизусть японские названия узкоглазых эксклюзивов для приставки, которой у меня нет и не будет - нахера?
А теперь, к вернёмся к товарищу с незабываемым ником YujiTFD -)
Вообще весь разговор можно было бы закончить не начиная, т.к. YujiTFD пытается добиться абсолютной тупизны: заставить человека платить за то, что можно брать бесплатно. Любой другой послал бы его подальше после таких заявок, но я не хочу его обидеть и поэтому напишу ответы на все поставленные вопросы. Но с тебя пиво!
Да, я прямо говорю что родителям в абсолютном большинстве ровно похую что купить своему чаду на рождество.YujiTFD писал(а):Нэ? То есть ты прямо говоришь, что убедить родителей отдать 14тыр. сразу и регулярно "2500 за игру" впоследствии гораздо проще, чем 10тыр. одноразово и вовеки веков аминь? Странно, что с твоим жизненным опытом ответ на этот вопрос не дошёл до тебя самостоятельно. Или ты заявляешь, что те, у кого нет такой кучи дисков с играми, как у тебя, ни разу не игрок, прозябающий на родительские подачки?
И если у друга есть Ящик - чаду купят ящик, а если Хлебница - хлебницу. Многие даже не в курсе о возможностях чиповки/прошивки и прочего. Обычно вопрос встаёт так: "Мама я хочу PS3!!!" или "Папа, я хочу xBox!!!" а уж совсем не так: "Дорогие родители, я хочу консоль нынешнего поколения, с возможностью прошивки и записи пиратских дисков, образы которых я буду выкачивать с торрентов"
Бр бр брYujiTFD писал(а):Названиями никто не давит. Ты выступил на своей территории, сказав, что россиянам боксовые экзы ближе. Обосновать свою позицию ты не можешь. Объяснить, почему на плойке засилье анимешных экзов ты тоже не можешь. Читаешь плохо: я просил "мало-мальски известных анимешных экзов", а из твоего списка именно в РФ вряд ли известна хотя бы одна игра, мы же всё ещё про Россию гвоорим, да? А то, что ты думаешь, что они известны, на вопрос не отвечает.
Спасибо, Капитан Очевидность, я заметил сарказм, а вот ты сел в лужу -)YujiTFD писал(а):*facepalm* Ключевое слово также - чтобы твою работу также ценили, как ты ценишь работу разрабов и издателей игр, считая, что за эту работу платить больше 100 рублей - бред.
И да, мою работу ценят, потому что я знаю как сделать так, чтобы её ценили.
А в игродельческом бизнесе всё гораздо глубже. И M$ не борется с пиратством в силу объективных причин.
И если бы не пиратство - никто бы вообще не знал что есть такая консоль, под названием "PS2". Думай. Потом думай еще раз. Потом пиши.
YujiTFD писал(а):Кроме зависти и злости эмоций предложить не смог? Как насчёт недоумения насчёт личной оценки чужого труда? Ты согласишься работать за 100руб./проект?
Труд уже оценен и оплачен. Пиратство - маркетинговый ход. И если ты не допетрил до этого своим умом - мне тебя жалко.
Это называется наличием мозга в голове. Естественный отбор, кто может тот правит, кто не может тот платит и его имеют. Никогда не задумывался почему кто-то упрвляет кем-то, а не наоборот? Задумайся.YujiTFD писал(а):Вот это и называется нищебродством и лицемерием: оправдывать заведомо отрицательные действия благими намерениями или вообще эгоизмом.
1) Ок, ок, договорились. Просто не обзывайся больше, а то мне как-то смешно и не удобно за тебя -)YujiTFD писал(а):1) Зависти не было и в помине, но мечтать не вредно, да.
2) Хочу тебе дубль два пожелать разок-другой-третий (желательно подряд, для обострения понимания ситуации) оказаться кинутым на бабки за сделанную работу, потому что заказчику посчитает, что "нецелесообразно платить за твою работу, если за неё можно не платить."
3) Когда какой-нибудь наркот или быдлан прессанёт тебя на бабло ради дозы или пивасика, советую тебе не злиться, а войти в их положение, им ведь тоже не хочется париться, т.к. за преступление их вряд ли поймают.
4) От пиратства никуда не деться, жизнь бывает всякая, факт. Однако одно дело пиратить по-нужде, стараясь не увлекаться и делая ожидаемый финансовый вклад в особенно интересных случаях, и совершенно другое - когда ты это делаешь осознанно, с полным понимаением ситуации и не собираешься ничего менять только потому, что "не считаешь целесообразным".
2) Можешь желать мне оказаться кинутым сколько угодно. Читать в мой адрес проклятья. Можешь "-1" мне в карму поставить
3) Если таковое случится - виноват я сам. Потому что опять же всё зависит от меня. И сидеть плакать и обвинять наркота и быдлана, "желать ему оказаться кинутым" (с), читать в его адрес проклятья - тупо -)
4) Бло бло бло я делаю на этом деньги -) Так понятнее, с намёка в прошлом посте ты не понимаешь. Как будто в пузыре жил до своих лет дожил, я шоке -)
Угук, а то мне уже всё меньше и меньше весело, ты изощряешься, пытаешься по-щенячьи мило меня задеть или кольнуть, а у меня уже кончаются такие шутки, чтобы тебя не обидетьYujiTFD писал(а):Я думаю, разговор окончен.
Написал много, но блядский форум почему-то скидывает сессию и требует переавторизации с потерей всего напечатанного, так что можешь считать, что тебе повезло. Вкратце:
- Япония нацелена на США из-за стабильности экономики последней и гораздо более простой логистики, нежели случая с Европой;
- Про консольный рынок знаешь ты херово, потому что разглагольствуешь о рынке, а как только спросят: "а почему так?", отвечаешь - "знать не обязан";
- Мне не интересно заставить кого-то платить, это кретинизм, я хочу всего лишь показать, что твоё поведение - это не избыток ума, а лицемерие и воровство;
- Если родители обеспечивают ребёнку консоль, то либо они сами поинтересуются откуда ребёнок будет брать игры, либо ребёнку придётся прямо сказать про стоимость, но так или иначе в большинстве случаев "родительская любовь" падёт на 360, это к бабке не ходи;
- Хлебница - хуйпоймичто - верно, когда нихера про плойку не знаешь и даже названия игр гуглишь, а про jRPG - на плойке англоязычных (читай - общедоступных) экзов меньше, чем на боксе. Disgaea 3, Valkyria Chronicles и Demon's Soul против Blue Dragon, Lost Odyssey, Tales of Vesperia, Infinite Undiscovery, The Last Remnant, а первоначальными экзами бокса были и Eternal Sonata, и Star Ocean - The Last Hope, и Enchanted Arms. Вот сам и считай, сколько известной японщины на плойке, а сколько - на боксе;
- Таджик ЗАРАНЕЕ согласен на оплату оговоренного труда, тогда как издатель игр - не согласен получать за каждую копию 100 рублей. Таджик зарабатывает, а у издателя ты воруешь, всё просто. И если ты не допетрил до этого своим умом - мне тебя жалко.;
- Воровство - это воровство, каким бы Робин Гудом ты себя не рисовал. Вот только Робин Гуд рисковал своей свободой и жизнью ради помощи себе и другим, и поэтому он крут, а ты, если за виртуальное воровство у нас будут реально ебсти, диаметрально сменишь жизненную позицию в момент. История жизни известных, в прошлом гонимых хакеров и вообще интеллектуальных правоyарушителей, какбэ, намекает;
- Бла-бла-бла, обычная болтология лицемера: "я смогу", "я сделаю", "я поступлю так". А на самом деле всё будет так, как будет актуально на момент ахтунга. Проверено электроникой.
Но в итоге ты прав - оскорблять тебя мне незачем, ты сам себя неоднократно оскорбил в разных позах. Пирать пока пиратится
- Япония нацелена на США из-за стабильности экономики последней и гораздо более простой логистики, нежели случая с Европой;
- Про консольный рынок знаешь ты херово, потому что разглагольствуешь о рынке, а как только спросят: "а почему так?", отвечаешь - "знать не обязан";
- Мне не интересно заставить кого-то платить, это кретинизм, я хочу всего лишь показать, что твоё поведение - это не избыток ума, а лицемерие и воровство;
- Если родители обеспечивают ребёнку консоль, то либо они сами поинтересуются откуда ребёнок будет брать игры, либо ребёнку придётся прямо сказать про стоимость, но так или иначе в большинстве случаев "родительская любовь" падёт на 360, это к бабке не ходи;
- Хлебница - хуйпоймичто - верно, когда нихера про плойку не знаешь и даже названия игр гуглишь, а про jRPG - на плойке англоязычных (читай - общедоступных) экзов меньше, чем на боксе. Disgaea 3, Valkyria Chronicles и Demon's Soul против Blue Dragon, Lost Odyssey, Tales of Vesperia, Infinite Undiscovery, The Last Remnant, а первоначальными экзами бокса были и Eternal Sonata, и Star Ocean - The Last Hope, и Enchanted Arms. Вот сам и считай, сколько известной японщины на плойке, а сколько - на боксе;
- Таджик ЗАРАНЕЕ согласен на оплату оговоренного труда, тогда как издатель игр - не согласен получать за каждую копию 100 рублей. Таджик зарабатывает, а у издателя ты воруешь, всё просто. И если ты не допетрил до этого своим умом - мне тебя жалко.;
- Воровство - это воровство, каким бы Робин Гудом ты себя не рисовал. Вот только Робин Гуд рисковал своей свободой и жизнью ради помощи себе и другим, и поэтому он крут, а ты, если за виртуальное воровство у нас будут реально ебсти, диаметрально сменишь жизненную позицию в момент. История жизни известных, в прошлом гонимых хакеров и вообще интеллектуальных правоyарушителей, какбэ, намекает;
- Бла-бла-бла, обычная болтология лицемера: "я смогу", "я сделаю", "я поступлю так". А на самом деле всё будет так, как будет актуально на момент ахтунга. Проверено электроникой.
Но в итоге ты прав - оскорблять тебя мне незачем, ты сам себя неоднократно оскорбил в разных позах. Пирать пока пиратится
мде, в свете выше написанного мне стало жутко за себя стыдно, сливать с каждой зарплаты ~200 уёв на книги или игры это же, по логике многих зелёных ящеров, верх дебилизма... Неужели у нас тут столько людей считающих что заплатить за чей-то труд когда можно взять бесплатно это глупо? Мне действительно жалко таких людей, нет правда, нуль логики, нуль морали, нуль здравого смысла, что ещё ожидать от школоло.
WBRWWR
WBRWWR
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

зато правдаDiT писал(а):толстоSauron писал(а):... нуль логики, нуль морали, нуль здравого смысла, что ещё ожидать от школоло.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Жесть... Ты перечислил два экса в японской стилистике (заметь НЕ JRPG - один слэшер, другой - опенворлд броулер), один клон Diablo и две мультиплатформы с ящиком.DiT писал(а): тебе ответить сложнее всего. Придётся ввести в Google словосочетание "Эксклюзивы PS3" и скопировать оттуда:
Якудза и проч.
А теперь экзы jrpg самой низкой пробы на боксе:
Blue Dragon
Lost Planet
Last Remnant
Infinit Undescovery
...
Продолжать? Ещё может упомянуть, что половина из мультиплатформенных JRPG раньше были экзами бокса?
А теперь вспомним действительно известные и продаваемые эксы на PS3: LittleBigPlanet, KillZone 2, Resistance, Motorstorm, Heavy Rain, Uncharted, Metal Gear Solid 4, Demon's Souls, Ratchet&Clank, WipEout HD... (список можно продолжать) и тот же упомянутый God of War...
Внимание вопрос: что из этих игр по-твоему JRPG-трэш?
Последний раз редактировалось trionghost 27 май 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Lost Planet неожиданно стал JRPG.trionghost писал(а): А теперь экзы jrpg самой низкой пробы на боксе:
Blue Dragon
Lost Planet
Last Remnant
Infinit Undescovery
...
Продолжи, мне даже интересноtrionghost писал(а):Продолжать? Ещё может упомянуть, что половина из мультиплатформенных JRPG раньше были экзами бокса?
Интересно, какие игры ты еще записал в "jrpg низкой пробы"...
И какая половина JRPG убежала с бокса?
Я лично насчитал таких 3 штуки - Tales of Vesperia(хорошая jrpg), Eternal Sonata(хорошая jrpg) и Enchanted arms(гавно). 2 хороших JRPG потеря не такая уж большая. И явно не половина.
Зато я могу сказать какие убежали с Playstation 3 - Final Fantasy XIII(хорошая jrpg) и Star Ocean 4(гавно). Обе были анонсированы как PS3-эксклюзивы.
И кстати, Resonance of Fate тоже гавно, ведь ее оценки ниже Blue Dragon
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Иксбокс слив... Его покупают только те, кто боится компов, даже старых. Потому что на компе всё то же и лучше. Про PS3 молчу, это как бога с сарделькой сравнивать.

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
один рич ебет все эксы на пс3(пс3)