zestaponi_abasha просто какое-то средоточие абсурдаzestaponi_abasha писал(а):accnew, договорились, ты мне меняешь авку и ник, а я тебе не ставлю плюс
Три причины, почему Mass Effect 2 на PS3 будет никчёмен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мой выбор оспариваться не будет?zestaponi_abasha писал(а):accnew, договорились, ты мне меняешь авку и ник, а я тебе не ставлю плюс
И еще интересно, этот бред что ты пишешь, был написан осознано, или во время приступа лунатизма?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
accnew, тебе кажется, что это бред. а на самом деле, если приглядеться, то это еще хуже, вроде бы, но это только на первый подробный взгляд, до тех пор, пока мы не познакомились на этом форуме. кстати, авка классная у тебя, а ты говорил.... 
zestaponi_abasha писал(а):accnew, тебе кажется, что это бред. а на самом деле, если приглядеться, то это еще хуже, вроде бы, но это только на первый подробный взгляд, до тех пор, пока мы не познакомились на этом форуме. кстати, авка классная у тебя, а ты говорил....
Что то слишком абсурдное получилось, мы спорим о том, красивая у мя авка или красивая? Действительно, еще больше бред чем я думал)
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew, Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.
Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!" А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!" А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
zestaponi_abasha писал(а):accnew, Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Доставляет
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

zestaponi_abasha писал(а):accnew, http://www.youtube.com/watch?v=WqtSAwtVB-8&feature=player_embedded
Видел(
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew, извини братка, я думал ты это видел , а ты это оказывается видел (((
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew, спасибо, но я этого не ожидал. +10000 !! )))))
http://www.youtube.com/watch?v=4Tepxhrxna8&feature=player_embedded

И тебе спасибо , вот этого не виделzestaponi_abasha писал(а):accnew, спасибо, но я этого не ожидал. +10000 !! )))))
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Три... Это ничто, вот 33 причины по которым бокс 360 никчёмен, это было бы интересно.
Dragon Age на боксе сливает версии на пс3, вот и масс эффект туда же.
Dragon Age на боксе сливает версии на пс3, вот и масс эффект туда же.

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Lord Gremlin, бокс лучшая приставка, хотя и хуже пс3
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Programmer, слишком глубокая шутка, по пути к сознанию забывается, но в подсознании смешно 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
Xbox360 Goty 2010 со всеми DLC выходит на любимую консоль. мечты сбываются! 
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

SuperRuslan, классный шутер, согласен