Оценки Mafia II. PS3 версия лучше XBox360, но хуже РС.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Lord Gremlin
Нуб
Нуб
Рега: 23 авг 2010, 16:35

24 авг 2010, 16:50

Еврогеймер рубит правду-матку. 4, дамы и господа, вон EDGE 6 поставил. Вы еще имейте в виду что N-штук журналистов было куплено 2К (9 и выше оценки).
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

24 авг 2010, 17:00

Заводной Апельсин писал(а):
Оценки сделали своё дело. Иксбоксу прописывается очередной слив, хотя рядом с анонсом МЕ2 на пс3 он, конечно, не стоит.
Припиши очередной слив СЕБЕ.
Еще неделю назад ты рвал тельняшку на груди с криками "Eksbawks has only DLC" "Кому эти ссаные DLC нужны?!" и проч.
А сегодня имея наихуёвейшую версию игры на PS3, с каким-то DLC приписывашь слив Ящику?
Смешнопиздец! Постыдился бы уже троллить, еще на Zatorax'a что-то говоришь... пф

С каких пор для сонибоев DLC стали круче графики?
Ах да, с тех пор когда на Хлебнице сделали DLC, в придачу к вонючей графике говна. То есть с выходом Mafia2.
На PS3 есть 3 игры, заслуживающие хоть какого-то внимания: Heavy Rain, Uncharted и KillZone, которыми сонибои вечно хвастаются. Почему? Потому что больше нечем.
Цифра 3 в названии консоли видимо символична.
Теперь хлебницу можно называть PS3,5 потому что на этой недоконсолни есть помимо трёх игр еще и DLC.

Sone Epic Fail!!!
Изображение Изображение
zestaponi_abasha
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 авг 2010, 02:03

24 авг 2010, 18:26

DiT, +1 :up:
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

24 авг 2010, 21:29

ГЕЙМ - ШЕДЕВР ДОШЕЛ ДО 11-ОЙ ГЛАВЫ(хуев кэпслок)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

24 авг 2010, 21:33

ща скачаю репак, посмотрю шо за игра вышла :trollface:
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

24 авг 2010, 22:07

Не знаю я, как можно ставить оценку выше из-за DLC... Типа "за неимением кухарки имеем дворника". :conf2:
Destructman писал(а):
Ну озвучка разная бывает в анче например вообще шикарно сделано так что если в мафии будет норм озвучка что бы не поиграть?
В анче русская озвучка ОТВРАТИТЕЛЬНА. Все шутки убиты нахер вообще, текст перевран, некоторые вещи понять не поиграв с английским языком просто нереально. Это пример хорошей озвучки? Да в жопу такое надо.

Вообще приличная русская озвучка - это фантастика. Если вам озвучка нравится - будьте уверены, что в оригинале раз в 100500 лучше, так что даже надмозги не смогли её испохабить. :maniac:
Loading...
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

24 авг 2010, 22:34

DiT писал(а):
Заводной Апельсин писал(а):
Оценки сделали своё дело. Иксбоксу прописывается очередной слив, хотя рядом с анонсом МЕ2 на пс3 он, конечно, не стоит.
Припиши очередной слив СЕБЕ.
Еще неделю назад ты рвал тельняшку на груди с криками "Eksbawks has only DLC" "Кому эти ссаные DLC нужны?!" и проч.
А сегодня имея наихуёвейшую версию игры на PS3, с каким-то DLC приписывашь слив Ящику?
Смешнопиздец! Постыдился бы уже троллить, еще на Zatorax'a что-то говоришь... пф

С каких пор для сонибоев DLC стали круче графики?
Ах да, с тех пор когда на Хлебнице сделали DLC, в придачу к вонючей графике говна. То есть с выходом Mafia2.
На PS3 есть 3 игры, заслуживающие хоть какого-то внимания: Heavy Rain, Uncharted и KillZone, которыми сонибои вечно хвастаются. Почему? Потому что больше нечем.
Цифра 3 в названии консоли видимо символична.
Теперь хлебницу можно называть PS3,5 потому что на этой недоконсолни есть помимо трёх игр еще и DLC.

Sone Epic Fail!!!
К сожалению на боксе нету даже ДЛЦ там нету ничего, ни графики, ни длц, ни тем более эксклюзивов.
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

24 авг 2010, 22:38

Мне лично пох на русский.Мне поприятней слышать английскую так как знаю язык отлично+в основе русская полная лажа)
Zarinuno
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 дек 2009, 00:28
Мои платформы: PS4, XSX, Switch, Retro
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 25 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal

24 авг 2010, 22:56

Nizmei писал(а):
Мне лично пох на русский.Мне поприятней слышать английскую так как знаю язык отлично+в основе русская полная лажа)
Sí мио бамбино :trollface:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

24 авг 2010, 23:01

DiT, Что за жалкий высер? раньше хоть не сливал так очевидно.. :awesome6:
Последний раз редактировалось .brain 24 авг 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VortexSoul
Нуб
Нуб
Рега: 24 авг 2010, 23:55

25 авг 2010, 00:07

Yеs, i know писал(а):
Destructman,
А зачем нужна русская озвучка? Чтобы ежесекундно блевать? Как в игру-то проникнуться в таком случае?
Как раз русская озвучка и нужна для того что бы проникнуться, а то большинству игроков по английски нихрена ничего непонятно, как тут проникнишься если не понимаешь о чём вообще главные герои разговаривают ?
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 авг 2010, 00:10

VortexSoul, а субтитры на, что?
zestaponi_abasha
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 авг 2010, 02:03

25 авг 2010, 00:11

Mafia 2 is so much fail :awesome5:
VortexSoul
Нуб
Нуб

25 авг 2010, 00:12

mark4all писал(а):
ну в играх с мощным сюжетом озвучка, или хотя бы сабы, очень нужны. Например тот же MGS 4 хрен поймешь все тонкости без сабов или озвучки. Другое дело, что наша доблестная 1С представит ТОЛЬКО русскую версию, без возможности выбора языка
Только озвучка ! Сабы не нужны, с ними не ролик смотришь а пытаешься успеть всё прочитать внизу экрана и пропускаешь некоторые моменты ролика
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

25 авг 2010, 00:22

VortexSoul, учи англ что еще сказать , твои проблемы
Изображение
VortexSoul
Нуб
Нуб

25 авг 2010, 00:23

Programmer писал(а):
что вы тут русскую озвучку в плюсы записываете, я бы ее скорее к минусам отнес :mrgreen:
Многие люди пропускают хорошие игры так как там нет русской озвучки и ничего не понятно, ни все же - англичане, да и вообще приятнее играть когда на родном языке все говорят (спокойно играешь - расслабляешься и не нервничаешь когда какую нибудь важную фразу не понял). А все кто говорит что русская озвучка - минус, просто выпендриваются какие они знатоки английского языка; пусть поиграют в игры с сюжетом на японском и поймут как большинству людей играть в нелокализованные игры на английском.
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

25 авг 2010, 00:29

VortexSoul писал(а):
Programmer писал(а):
что вы тут русскую озвучку в плюсы записываете, я бы ее скорее к минусам отнес :mrgreen:
Многие люди пропускают хорошие игры так как там нет русской озвучки и ничего не понятно, ни все же - англичане, да и вообще приятнее играть когда на родном языке все говорят (спокойно играешь - расслабляешься и не нервничаешь когда какую нибудь важную фразу не понял). А все кто говорит что русская озвучка - минус, просто выпендриваются какие они знатоки английского языка; пусть поиграют в игры с сюжетом на японском и поймут как большинству людей играть в нелокализованные игры на английском.
XDDD.Играю в игры на японском так как знаю его))) :gamer:
А насчет игр-один из лучших вариантов учить язык.Хотя бы есть желание,чтобы лезть в словарь)))
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

25 авг 2010, 00:29

VortexSoul, мне похуй на многих людей это их проблемы если они не учили как минимум в школе англ, а большинство перевода озвучки на русс выполнено очень убого, текстовый перевод максимум что надо в играх
Изображение
VortexSoul
Нуб
Нуб

25 авг 2010, 01:04

trionghost писал(а):
Не знаю я, как можно ставить оценку выше из-за DLC... Типа "за неимением кухарки имеем дворника". :conf2:
Destructman писал(а):
Ну озвучка разная бывает в анче например вообще шикарно сделано так что если в мафии будет норм озвучка что бы не поиграть?
В анче русская озвучка ОТВРАТИТЕЛЬНА. Все шутки убиты нахер вообще, текст перевран, некоторые вещи понять не поиграв с английским языком просто нереально. Это пример хорошей озвучки? Да в жопу такое надо.

Вообще приличная русская озвучка - это фантастика. Если вам озвучка нравится - будьте уверены, что в оригинале раз в 100500 лучше, так что даже надмозги не смогли её испохабить. :maniac:
В анче ОТЛИЧНАЯ озвучка - ролики смотрятся как кино и всё там было понятно, и шутки нормальные. Без русской озвучки игра потеряла бы 50% своей привлекательности и игралась бы как чистый безсюжетный экшн. Я лично знаю 3-х людей которые её даже бы не купили будь она только на английском, так что локализуя игры, издатели увеличивают количество покупателей. И вообще для большинства игроков гораздо важнее понимать о чём говорят герои, чем красивые и с выражением голоса актёров на непонятном языке, но не спорю - качество перевода тоже очень важно, но лучше иметь хоть какой то перевод чем никакого; в идеале конечно - два варианта озвучки ! У меня с английским всё нормально, только иногда некоторые обороты в разговоре не успеваю понять, но я вижу как некоторые мои знакомые играют на английском и ничего не понимают в сюжетной части либо просто бросают играть со словами "игра -говно" хотя игра была вполне приличная просто ни чего не понятно (пример MGS 4) - тут и со знанием английского не во всём разберёшся а без знания вообще ничего не понятно. Да о чём вообще разговор ? Я по себе знаю что даже будучи профессиональным переводчиком, всё равно гораздо комфортнее смотреть кино на родном языке чем на чужом и не важно что переводчики никогда не дотянут по озвучке до оригинальных актёров - то же с играми.
VortexSoul
Нуб
Нуб

25 авг 2010, 01:14

.brain писал(а):
VortexSoul, мне похуй на многих людей это их проблемы если они не учили как минимум в школе англ, а большинство перевода озвучки на русс выполнено очень убого, текстовый перевод максимум что надо в играх
"мне похуй на многих людей" - а жаль, так думают многие, поэтому наша страна в такой экономической жопе ! А ради каких то игр, большинство взрослых людей не начнут изучать языки (только детей может скомпроментировать); проще купить другую - локализованную игру. Я к тому что в интересах издателя локализовывать игры, да немного прийдётся потратиться но зато и продадут больше.
Ответить