mark4all, ты все про игры. а сша может себе печатать деньги сколько хочет и никто ей не может помешать. а россия так не может и вообще сша все финансовые потоки тут контролирует ппц. россия без долларов вообще ничего делать не сможет. рубль фуфло. ну или есть вариант закрыться от внешнего мира, как во времена ссср.
а ты все про игры...
TreyArch: Не нравится CoD - не играйте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
trionghost в России свобода слова и выбора[/u]всем похуй на всё.А про игры с русскими в главной злой роли-они раз сделали игру(нет ответа),два сделали(нет) ну и понеслось.
А насчет медведов-правда.Часто заграницей бываю и примерно 30% действительно верят,что у нас тут мишки везде+вечный снег.
Люди че ваще дебилы,что покупают одну и ту же игру???
А насчет медведов-правда.Часто заграницей бываю и примерно 30% действительно верят,что у нас тут мишки везде+вечный снег.
Люди че ваще дебилы,что покупают одну и ту же игру???
Рубль выше йен.1 руб=3 йен(ам).Так что рубль еще что-то можетzestaponi_abasha писал(а):mark4all, ты все про игры. а сша может себе печатать деньги сколько хочет и никто ей не может помешать. а россия так не может и вообще сша все финансовые потоки тут контролирует ппц. россия без долларов вообще ничего делать не сможет. рубль фуфло. ну или есть вариант закрыться от внешнего мира, как во времена ссср.
а ты все про игры...
Последний раз редактировалось Nizmei 25 авг 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
zestaponi_abasha, ну все остальное вообще ОЧЕВИДНО
, кто главный в мире, тот музыку и заказывает. Раньше была двусторонняя пропаганда США-СССР, теперь односторонняя, Американский стиль жизни насаживается почти во все страны, а уж в нашу так вообще семимильными шагами. И ИГРЫ как следствие тут конечно, никак не первопричина. Первопричина как всегда кроется в экономике, ибо бабло побеждает зло. Тут собственно можно писать бесконечно 
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

mark4all, прочти это : http://nstarikov.ru/blog/6120#more-6120
чел немного загоняется, но основные моменты так и есть
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Что значит не нравится - не играйте?
Я ходил только что проверил, он короче хуйня, инфа 100%
Просто пиарит снова свой говно шедеваро
Ну так вот.
Я пошел
Я ходил только что проверил, он короче хуйня, инфа 100%
Просто пиарит снова свой говно шедеваро
Ну так вот.
Я пошел
zestaponi_abasha писал(а):mark4all, прочти это : http://nstarikov.ru/blog/6120#more-6120
хуита.
у него на почве тотального облысения поехала крыша
такой хуйни даже в подпольной инет.газете для неонацистов не найти ( ибо даже та быдло аудитория НЕ настолько тупа)
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

PCgamer!, ну основные моменты правда. я сам люблю американцев 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Эт точно!Xopek писал(а):liar, не нужно стесняться своих комплексов.
Особенно комплексов с ядерными ракетами.
Ракеты от СШП до России летят около 20 минут. За это время можно любой комплекс привести в действие и шарахнуть в ответку. Какая разница к кому ракеты долетят первыми?Programmer писал(а):пока эти тополи начнут отвечать, тут уже все ядерными ракетами сметут
А основная фишка Тополей - их подвижность и постоянное перемещение. То есть достоверно нельзя сказать где конкретно находится комплекс в отличие от шахтных. А если ракета бъет в километре от Тополя, он все еще может шарахнуть в ответ.
Loading...
качну и поиграю)
skype - fear013