Александр Кузьменко уходит из Игромании
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
А Номад вечен.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Скар срал на Кузьменко и всю школоту эту из си, игромании и т.д. В игропроме роисси были онли:
скар, фраг, пэжэ, маша, ашот, олег и все.
иногда еще ом
скар, фраг, пэжэ, маша, ашот, олег и все.
иногда еще ом
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
ебануться.
я не знал, что скар, фраг, олег и прочие занимались игропромом, то есть разработкой игр.
не смешите мои щи.
я не знал, что скар, фраг, олег и прочие занимались игропромом, то есть разработкой игр.
не смешите мои щи.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
очепятка. там ясно, что игрожур
а я то думал куда он делся. последние марафоны пропускал. вместо него какойто унылый упырь на которого даже смотреть больно. и ставицкий которого я люто ненавижу за рецензию по гов3 да и вообще он мудак. остался логвинов но один он тоже уныл. запомните этот момент. момент когда видеомания официально стала говном 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
-Александ Кузьменко уходит из игромании. who cares?
-ниху...
Ну так вот.
А Логинов то тут такой няшечка
Прям вспоминается та тема про него, где еще в голосовании был вариан "Хочу трахнуть его в жопу"
Ну было же?
Ну так вот.
-А номад будет всегда, лишь за его жопу мне страшно, надеюсь он всегда будет радовать нас своими сраниными рецензиями
-Будет жэ
Ну так вот.
Чо

-ниху...
Ну так вот.
А Логинов то тут такой няшечка
Ну было же?
Ну так вот.
-А номад будет всегда, лишь за его жопу мне страшно, надеюсь он всегда будет радовать нас своими сраниными рецензиями
-Будет жэ
Ну так вот.
Чо
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Пойдет в Мэйл пиарить Аллоды Онлай
Он думает, что придет и все сразу кинутся всё менять, да эта контора самый жадный кусок говна, который вообще есть на белом свете.
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Хоть в чем-то ты прав.365 писал(а):Единственный харизматичный адекват был в их составе.
нуу теперь точно конец

Nobuo Uematsu Fan
смотреть марафоны с жиробасиком и парнем у которго дцп? нет увольте, Кузьменко на мой взгляд был единственным адекватом в игромании...
рест ин пис игромания...
з.ы это все толстый в очках замутил, я знаю, сцуко этому жиробасу уже на еду не хватает, так вот чтобы повысить ему зп, мягко столкнули Кузьменко.
рест ин пис игромания...
з.ы это все толстый в очках замутил, я знаю, сцуко этому жиробасу уже на еду не хватает, так вот чтобы повысить ему зп, мягко столкнули Кузьменко.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 25 авг 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Кстати там ведь теперь не один жирный пидор, там их теперь двое только я не знаю, как второго зовут. Очень забавное совпадение, может ТолстыйЖид симпатизирует только людям с телосложением идентичным своему и, как уже писалось выше - людям с определенными отклонениями ?
Чо? пиздатый мужик был? 
Толстый попиздачей, в бложек да же захожу иногда , такое надменно чмо
Толстый попиздачей, в бложек да же захожу иногда , такое надменно чмо
ыщьфт, не, хуйню писал, еще начиная с уг.ру
http://www.ag.ru/team/Comrad
видимо на фоне жиробаса стал национальным героем ...
http://www.ag.ru/team/Comrad
видимо на фоне жиробаса стал национальным героем ...