дойдя до 11 подтверждаю ((
различий с прежней мафией вагон, все таки больше проект для хайпа чем для ценителей
особенно убил - дебил главный герой (рядом с Томми и не валялся)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Взрослые люди это те - кому за 21 год. А если хочешь нормально себя обеспечивать надо мозги иметь, а не языками владеть. Сам в прошлом переводчиком был (дальше профессионального наёмного переводчика на одном знании языков не уйдёшь). При зарабатывании серьёзных денег знание ин. яза. не разу не пригодилось. Так что по дефолту мозги должны быть, а английский не является необходимостью, в случае чего можно и переводчика нанять, их сейчас пруд пруди, работают за гроши !.brain писал(а):VortexSoul, взрослые люди это кто низший слой населения? знание англ щас по дефолту должно быть если хочешь нормально себя обеспечивать.
Тут еле продажи дают окупиться играм в европе а на российский рынок всем поебать кроме сони наверн поэтому русс псн и локализация основных хитов, хотя прибыль сомнительна учитывая что многие заказывают из зарубежа по божеским ценам а школота видимо не довольна отсутствию русского ведь думать нынче не в моде.
Так что недовольства по поводу русс версий оставь при себе и начинай учить англ

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй