Не покупай на ПС 3, я играл уже в полную версию и она как гавно(SuperRuslan писал(а):Mafia 2 куплю, набью трофеи и продам нах
MadReview: Mafia 2 - быдло в смокингах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
skype - fear013
Программер согласен с тобой на все 100%.Нашел у бабушки PS1!!!!и наслаждаюсь играми детства,которые между прочим проходить дохуя!!!Programmer писал(а):Xopek писал(а):SAlexey, 15 всегокак же надоели игры, которые проходятся за один вечер.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Демка вообще не вставила,вспоминая первую мафию,плюешься...
Вон как общество атрофировалось от быдлошутеров,теперь быдлошутер чуть выше уровнем считают шедевром...куда катиться мир.
Xopek, + полностью с тобой согласен
п.с. кто хочет долгую игру,покупайте демонс соулс,заипетесь проходить
Вон как общество атрофировалось от быдлошутеров,теперь быдлошутер чуть выше уровнем считают шедевром...куда катиться мир.
Xopek, + полностью с тобой согласен
п.с. кто хочет долгую игру,покупайте демонс соулс,заипетесь проходить
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer, Ну,я играю давно и опыт есть) Сейчас прохожу ДС(первый раз),убил 15 часов и убил только 4-ех боссов из 14 вроде(причем,самых легких),так что посуди,как долго я ее буду еще проходить 
Xopek, Да даже если не выдрачивать,при первом прохождении очень часто дохнешь,это при том,что я читал гайды и прочее,а без них вообще бы невоткнул некоторые вещи+игра не прощает ошибок,что тоже хардкор и накручивает время прохождения
п.с. сегодня,например,проходил один из уровней около 3-ех часов...
Xopek, Да даже если не выдрачивать,при первом прохождении очень часто дохнешь,это при том,что я читал гайды и прочее,а без них вообще бы невоткнул некоторые вещи+игра не прощает ошибок,что тоже хардкор и накручивает время прохождения
п.с. сегодня,например,проходил один из уровней около 3-ех часов...
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 авг 2010, 01:09, всего редактировалось 5 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Черт, ведь не соврали про оплот свободной прессы.. Рецензия шикарная, всё как есть описано. Автору респект. 
P.S. Demon's Souls если знать тактику можно пройти за 40 часов, реально конечно уходит больше, пока допрешь как какого босса прибить...
P.S. Demon's Souls если знать тактику можно пройти за 40 часов, реально конечно уходит больше, пока допрешь как какого босса прибить...
Последний раз редактировалось Lord Gremlin 26 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Про графику не согласен. Всё-таки такого крутого освещения ни в одном опен ворлде на консолях ещё не было. Да и мягкие тени завезли.
Да и вообще, что-то не верится, что всё так плохо. Это, конечно, не сиквел-аналог Крёстному Отцу 2, но ниже уровня Крёстного Отца 3, я думаю, игра упасть просто не может.
Да и вообще, что-то не верится, что всё так плохо. Это, конечно, не сиквел-аналог Крёстному Отцу 2, но ниже уровня Крёстного Отца 3, я думаю, игра упасть просто не может.

игра говно на 10 часов. графика PS2 HD. геймплей галимый шутерок. реальная оценка 2 из 10.
ждём инфамоуса 2 и агента.
ждём инфамоуса 2 и агента.
У мафии2 всего две проблемы , мудак гг и продолжение следует
Так засрать игру сделанную полностью в ручную .........браво
В мафии2 даже по сторонам интересно смотреть, куча скриптов, отличный город и супер саунд.
Вообщем кому не понравилось играйте в инфеймосы, год оф воры и демон соулсы (Это японское 100 часовое задротсво правда может нравиться здоровому человеку ? ).
Зы К сожалению до оригинала ей всё равно как до китая
Так засрать игру сделанную полностью в ручную .........браво
В мафии2 даже по сторонам интересно смотреть, куча скриптов, отличный город и супер саунд.
Вообщем кому не понравилось играйте в инфеймосы, год оф воры и демон соулсы (Это японское 100 часовое задротсво правда может нравиться здоровому человеку ? ).
Зы К сожалению до оригинала ей всё равно как до китая

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Okke, полностью согласен с тобой
лично мне игра понравилась,проходится за вечер,да,но я если честно уже заебался играть в долгие опенворлды и шутеры которые проходятся за 80+ часов,есть же ведь еще и другие игры+личная жизнь,работа
лично мне игра понравилась,проходится за вечер,да,но я если честно уже заебался играть в долгие опенворлды и шутеры которые проходятся за 80+ часов,есть же ведь еще и другие игры+личная жизнь,работа
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
с самого начала подозревал что игра ссанина сранота и вообще сранина, даже играть не буду, поговерю всяким там хорькам 
Хорёк ок
Играть можно, когда совсем делать нех.
Детектирую жопную боль консольщиков. Ничего против этого не имею, играть с убогой графикой и с урезаной травой не так уж радостно.
С обзором не согласен. Согласен с тем, что хорьку стоит поменьше черпать мысли из других рецензий, опираться на свои мысли.
С обзором не согласен. Согласен с тем, что хорьку стоит поменьше черпать мысли из других рецензий, опираться на свои мысли.
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
ХеХе...
трупак аплодирует из урны
трупак аплодирует из урны
Особые Приправы на этой кухне
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС: