И я бы вообще на месте ящеров не пиздел, в гирях3 ещё какие убогие текстуры, да ещё и сделаны в стилистике бордерлейндса, а про алан вейк так вообще смешно, текстуры и графика уровня пс2 игр, разве что освещение от сигнальных шашек приятно сделано

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ты только потом не стони как шлюха, что мол тебе не ингейм анч3 скидывают, а ролики, окай?Видимо с изменившимся освещением изменились лица и одежда и задники причем в худшую сторону![]()

крайзис 2,бетмен АС(DX11 режим) и бф3 смотрят на анч как на говноGeman писал(а):анч 3 на данный момент имеют лучшую графу.Факт

Это прерогатива с3ты только потом не стони как шлюха

я говорю не только об анимации движении, но так же и о лиц. анимации, и я эту анимацию мог сравнить только с анимацией в гаррис моде, когда всякие любители делают ролики, вот честно без фанбойства, уёбищнее лиц. анимации я не виделох, лол
Сравни бег хотя бы![]()
вот и все аргументы![]()

это ухудшение можно видеть только в сравнении с Хлоей, т.к. видимо она ещё не была создана у них, или хз как они там делали игручто графу в роликах ухудшили
В других моментах же я вижу лишь другое освещение, которое падает на модели персонажей, а выглядят они точно также 
Нормальная там лицевая анимацияя говорю не только об анимации движении, но так же и о лиц. анимации, и я эту анимацию мог сравнить только с анимацией в гаррис моде, когда всякие любители делают ролики, вот честно без фанбойства, уёбищнее лиц. анимации я не видел Про анимацию движении у меня нет претензии, она неплохая, да и глаз не режет, как это делает лиц. анимация
Хреновых текстур довольно мало и вообще ощущения убогости графики при игре у меня не былоне вешай лапшу на уши, что в ав крутые текстуры
Там охуенноеосвещение