В доме прорисована каждая мелочь
Приведи пример
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В доме прорисована каждая мелочь

Если ты говоришь, что графа хуже мп2, значит ты не игралПогоди-ка, а где я в этом треде написал, что не играл в алан вейка?

Он сам как мелочь. Если рядом с Дрейком поставить.В доме прорисована каждая мелочь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
гениальную и адреналиновую феерию, которую хочется переигрывать и переигрывать

Если ты говоришь, что графа хуже мп2, значит ты не играл![]()
чем тебе он не угодил?![]()

Сперва годовар, затем анч. Попробуй сравнить с одной игрой по колмплексу критерий, а не сразу с несколькими :joker:loser писал(а):гениальную и адреналиновую феерию, которую хочется переигрывать и переигрывать
После God of War 3, боёвка бетмена = "мило, но ничего особенного". Как игра Бетмен тоже очень крут, но до Анчартеда - тыща световых лет. Я не знаю за что ватману 10 ставят, там 8.5, ну максимум 9.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Постоянно повторяющиеся удары, которые были в прошлых частях, полностью скучня боёвка

Попробуй сравнить с одной игрой по колмплексу критерий

который не потянули бы даже пека

Опять сонидаунов накормили булшотами, выкатив в финальном релизе лоуполи модели без теней.![]()
Про геймплей записанный с пека в 60 фпс даже вспоминать как-то неудобно.