VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- marveljunk
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:18
Uncharted 3
Вот соснули-тоЗа Battlefield 3: Escobar, EStark, Wazerman, AG_SAN, zerstoreAn, OИЦ, Thor, Chelios, vats, ZerooBat's, kolombo, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, ApxanrelZl, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest, vadimonster, Azinot, Sledge, Капитан Краб, Madobzor

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Danny, Да вообще высосали.
Вот что значит не слушать адекватного Димку!
Вот что значит не слушать адекватного Димку!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ебанные организаторы, как можно было вместе бф3 вписать рейдж и нуар?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ахах, а чо это некоторые от радости уже обосрались?
не факт, что анч 3 возьмет награду, так что ждем
может выйти, что рейдж
возьмет лучший графон, и никто никому ничего не должен будет

ахах, а чо это некоторые от радости уже обосрались?
не факт, что анч 3 возьмет награду, так что ждем
может выйти, что рейдж
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все обрадовались потому, что раз бф3 вообще не участвует, то в споре, разразившимся между конкретно ним и анчем3, побеждает анч3 по дефолту. 

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Escobar писал(а):ебанные организаторы, как можно было вместе бф3 вписать рейдж и нуар?![]()
![]()
![]()
ахах, а чо это некоторые от радости уже обосрались?![]()
не факт, что анч 3 возьмет награду, так что ждем![]()
![]()
![]()
может выйти, что рейджвозьмет лучший графон, и никто никому ничего не должен будет
![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
условия спора не были заключены в том, кто попадет в номинанты, а кто нет... надо было внимательней читать![]()
![]()
![]()
Да, они заключались в том, что побеждает та игра, которая выигрывает в этой номинации, а победить бф3 уже никак не сможет по версии ВГА, так как в список номинантов она даже не попала, и поскольку конкретно в этом треде участвовал только бф3 и анч3, то анч3 побеждает по дефолту в нашем споре.

ну так графон то только в пека версию Battlefield 3 завезли , а пека у них как игровая платформа ваще не рассматривается
, короче я их понимаю прекрасно
..в любом случае анчик вин
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Я тебе даже больше скажуDarkthone писал(а):ну так графон то только в пека версию Battlefield 3 завезли , а пека у них как игровая платформа ваще не рассматривается, короче я их понимаю прекрасно
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся

Тупая пекаблядь