НетMaxTrane писал(а):На консолях нету?пыль которая сыпится

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Система частиц уступает а в некоторых местах её даже нету. И это не только пыльНа консолях нету?
Опять-же, количество и качество на консолях ограничена. На ПК сам понимаешьНа консолях нет источников света?
Ну конечно. Потому всё идёт плавно и текстуры четче и дальность прорисовки больше. Кстати, подзагрузка очень плавная, чего не скажешь про твой любимый ящикИгра как раз и затачивалась под хорошую дальность на консолях, ведь на пека порт
В рпг 60 фпс не нужны

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Кто будет делать на пека отдельные источники света, в наше времяОпять-же, количество и качество на консолях ограничена.
На приставке резко?Потому всё идёт плавно
не, может только местамитекстуры четче
На консолях она нормальнаядальность прорисовки больше
Если играть с диска или выносного жд, подгрузок почти нет и это кстати патчем поправили ужеподзагрузка очень плавная, чего не скажешь про твой любимый ящик
Если чел играл в игры на пека в 60 фпс и пересядет на консоли где 30, он не скажет, что я немогу играть на приставке ибо там 30 фпсС такими высерами можешь сразу попросить унитаз
Я тут никого не оскорблял в отличии от тебяС тебя на сегодня хватит.
Правда не нравится?Обсуждай это со своими друзьями по несчастью - консольщиками.
Не забудьте закусит дорогие ящерицыBethesda: от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут

Люблю звуки разрывов попок ПКпсов по вечерам!Sledge писал(а):Надо быть тупым дебилом чтобы ляпнуть такое(что на ПК с максами=консоль-вршан)
Впрочем членство в ЭППП даёт свой побочные эффекты.![]()
Дэбил с ником Destructman, тому пример.
Ну и в придачу прибежали отбросы а ля диман-цифры и оппонент топик-стартера![]()
На ПК всегда будет полная версия..... собсна чё тут, вот:

Я не буду разбирать ваши говно посты по частям что бы ответить.
Дам лишь ссылку с словами разработчиков, где заголовок звучит:
Bethesda: от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут
Ибо кишка тонкаЯ не буду разбирать ваши говно посты по частям что бы ответить
Бла бла бла от разрабов, что бы повысить продажиЗ.Ы. с этой заявой оппонент автора треда слит
http://gamemag.ru/news/bethesda-ot-komp ... ezut-71543

Ибо кишка тонка![]()
Забавно , но тень на Xbox 360 правильная - размытая , в отличие от неестественно чёткого аналога с ПК и PS3zibada писал(а):zibada писал(а):на слив медаль, погнали?vendetta, Скайрим на консолях эквивалентен пека на максималкахЯ думаю одного скриншота будет достаточноvendetta писал(а):Давайна слив медаль, погнали?