В особенно запущенных случаях люди сами себя еще и утешают
Ну а как? сутенеры тоже любят своих шлюшек!M$ любит пользователей.
.brainLive - сервис для киберспортсменов
Мне смешно от того какой ты упоротый
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а как? сутенеры тоже любят своих шлюшек!M$ любит пользователей.
.brainLive - сервис для киберспортсменов
Мне смешно от того какой ты упоротый

игра на ПС3 стоит 2-3к,игра для Х360 500-2,500(старые игры дешевле),и шо?Ruysaki писал(а):Ты так себе поднимаешь ЧСВ? Типа у меня много денег - Я Д'артаньян, а все пидорасы?John Shepard писал(а):т.е. для нищебродов?окNirvana писал(а):Для здравомыслящих людей, вкусивших вкус бесплатного он-лайна в ПСН, это дорого.John Shepard писал(а):норм,10 баксов не так уж много,ну для школоты естессно много![]()
Cмешно![]()
Много денег - поздравляю, но тебя не смущает тот факт, что на игры мы деньги тратим куда больше васТак кто тут нищеброд?
![]()
Если скажешь, что покупаешь лицензию на ящик я уссусь со смеху
В тот же код на 360 играют гораздо больше. И как бы консольный киберспорт даже более древний чем ПКшный. Большинство-не-большинство, а играют на консолях очень много спортсменов.Razor1910 писал(а):1)большинство киберспортсменов на пк;
Именно на нем и играют. Аркейд правильные версии. Сиксаксис гораздо хуже для файтингов ибо боксовая крестовина ближе к сатурновской, а у сиксаксиса - жидкое гавнецо.. Файт стик будет лучше всего. Его конечно можно подключить и к пс3, но убогость версий и коммьюнити этим не исправить.Razor1910 писал(а):2)в файтинг играть на боксе не возможно,управление ужасно;
Абсолютно неверно. И идеальный онлайн сф4 на 360 против ужасного на пс3 это доказывает.Razor1910 писал(а):3)коннекшн одинаковый
код-это не киберспорт,на консолях в большинстве играют любители;365 писал(а):В тот же код на 360 играют гораздо больше. И как бы консольный киберспорт даже более древний чем ПКшный. Большинство-не-большинство, а играют на консолях очень много спортсменов.Razor1910 писал(а):1)большинство киберспортсменов на пк;
Именно на нем и играют. Аркейд правильные версии. Сиксаксис гораздо хуже для файтингов ибо боксовая крестовина ближе к сатурновской, а у сиксаксиса - жидкое гавнецо.. Файт стик будет лучше всего. Его конечно можно подключить и к пс3, но убогость версий и коммьюнити этим не исправить.Razor1910 писал(а):2)в файтинг играть на боксе не возможно,управление ужасно;
Абсолютно неверно. И идеальный онлайн сф4 на 360 против ужасного на пс3 это доказывает.Razor1910 писал(а):3)коннекшн одинаковый
http://www.youtube.com/watch?v=Lgw2slDfx9Q365 писал(а):Live - сервис для киберспортсменов, где можно профессионально тренироваться командами, готовясь к серьезным состязаниям...

Ибо там и школоты больше.В тот же код на 360 играют гораздо больше.
Starcarft и CS смотрят на тебя как на умалишенное говно.И как бы консольный киберспорт даже более древний чем ПКшный.
Назови хотя бы несколько более менее известныхБольшинство-не-большинство, а играют на консолях очень много спортсменов.
Ololo Джойпад у хуящика говно, смирись с этим.Сиксаксис гораздо хуже для файтингов ибо боксовая крестовина ближе к сатурновской, а у сиксаксиса - жидкое гавнецо..
Просто подключив убогий контроллер от убогой консоли из конфетки говна не сделаешь. Хочешь играть идеально - приобрети вот этот девайс:Его конечно можно подключить и к пс3, но убогость версий и коммьюнити этим не исправить
Пруф гони, доказатель.И идеальный онлайн сф4 на 360 против ужасного на пс3 это доказываетх.

[/quote]365 писал(а):В тот же код на 360 играют гораздо больше. И как бы консольный киберспорт даже более древний чем ПКшный. Большинство-не-большинство, а играют на консолях очень много спортсменов.;
Ну а что им остается? если изнасилование неизбежно- расслабляются и получают удовольствие!Майки в очередной раз имеют своих пользователей, а те радуются
FixedJohn Shepard писал(а):SinTez, На Xbox 360 больше говноэкзов?ой лол,и хуевая мультиплатформа?да!+джой херовый,врачи не рекомендуют пользоваться гейпадом от хуящика ибо кожа на руках потом как у старика будет,а Дуалшок 3 признан самым удобным геймпадом
Да какие там киберспортсмены? Дети одни...Какой мне смысл от всего этого, мне всегда находится место в игре(ни разу не было, чтобы долго ждал народ), играю ради удовольствия, всех спортсменов(задротов) в спорт зал, чтоб не мешали играть. хорошо, что большинство их висит в лайве, нам простым геймерам проще. А то получаеться, собрались тут по спаринговаться, но пришёл Вова Кличко и всем навалял, а он сам не ходит - с ним его брат

Количественно больше конечно. Процентно меньше.Yеs, i know писал(а):Ибо там и школоты больше.В тот же код на 360 играют гораздо больше.
лолушка. консольный киберспорт зародился задолго до кс и ск.Starcarft и CS смотрят на тебя как на умалишенное говно.И как бы консольный киберспорт даже более древний чем ПКшный.![]()
Весь топ SF. Конечно скоро они пересядут в аркады, но пока это 360. Япония и америка проводят турниры на нем. Исключением выебнулся в этом году только Фэйло-эво.Назови хотя бы несколько более менее известныхБольшинство-не-большинство, а играют на консолях очень много спортсменов.
в твоих снах.Ololo Джойпад у хуящика говно, смирись с этим.Сиксаксис гораздо хуже для файтингов ибо боксовая крестовина ближе к сатурновской, а у сиксаксиса - жидкое гавнецо..
у меня лучшеПросто подключив убогий контроллер от убогой консоли из конфетки говна не сделаешь. Хочешь играть идеально - приобрети вот этот девайс: ОффтопикЕго конечно можно подключить и к пс3, но убогость версий и коммьюнити этим не исправить

профильные форумы и сайты. srk, evh.Пруф гони, доказатель.И идеальный онлайн сф4 на 360 против ужасного на пс3 это доказываетх.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%82365 писал(а):лолушка. консольный киберспорт зародился задолго до кс и ск.
Я надеюсь, не нужно объяснять что файтинги - тоже киберспорт нэ?
Аркадный киберспорт вообще самый ранний, а консоли - первостепенные преемники.