Поиграть у друзей вот оно как ящеры делают на летних каникулах, когда предки не дают деньги на школьные завтраки и нет возможности накопить на игру.365 писал(а):не стоит того. я пожалел.
лучше поиграй у друзей.
Xbox Live подорожает с ноября
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Действительно нечего. Для МЕ2 лайв не нужен (если без длц играть), для АВ тем более, крек2 провалился, только рич появится скоро. МС ни в какую просто не хочет использовать мощь лайва (ведь она есть? 60 ебаных бачей как никак), хотя уже возникает предчувствие, что никакого суперского и неповторимого экспириенса нету в лайве... кроме жуткого экспириенса потребительского сожаления, когда понимаешь, что потратил 60 долларов зря.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
razgulnov, А какие сюжеты проходят через мощи этого кросс-гейм чата, ухх
от интрижек педофилов с детьми до старого доброго сексуального шантажа. Live - Jump In...to the orgy 

Кстати, никто не заметил то, что ящеры так хвалятся тем, что платят за лайв?
Типо, я плачу денежки, я уже взросленький, а вы все нищеброды
2)И что же в нем такого, чтобы платить за него 60 бачей?
1)Чем лучше?PITOS писал(а):Жалко конечно, но придётся платить(
Как владелец обоих консолей скажу, что лайв действительно лучше и удобнее, но самое главное это кроссгейм чат.
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 авг 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Тупых троллей с мэда забыл спросить.365 писал(а):Зачем платил если глуп?
Нихрена он не лучше. Обычный онлайн-сервис. Запускаешь игру - играешь по сети. Нет никакой магии.Ruysaki писал(а):1)Чем лучше?
Его особенность лишь в том, что он интегрирован в ОС, а у PS3 псн болтается как яйца.
- Ящерс must die
- Нуб

- Рега: 08 авг 2010, 20:48
не золотая молодежь...любители золотого дождяMogilev писал(а):fedot0ff, ахахахах
ящерки теперь элита, золотая молодежь, так сказать

1) 1. Намного больше контента , игр, мини игр, и прочего, да я сравнивал.Ruysaki писал(а):Кстати, никто не заметил то, что ящеры так хвалятся тем, что платят за лайв?![]()
1)Чем лучше?PITOS писал(а):Жалко конечно, но придётся платить(
Как владелец обоих консолей скажу, что лайв действительно лучше и удобнее, но самое главное это кроссгейм чат.
2. Быстрее, заметно быстрее.
3. Удобнее, могим удобнее, от самого интерфейса, до приглашения в игру друзей, например.
4. Кросс гейм чат, это конечно главное, тк переписываться в псн очень убого. Да и функционал позволяет одной кнопочкой позвать друзей в игру.
2) Хз по поводу 60бачей, я свой голд купил за 900р.
В виду этих причин, я предпочитаю играть в мультиплеерную мультиплатформу именно на 360м, например мой любимый БК2.
зы: я не ящер, просто есть очевидные вещи, с которыми не поспоришь.
Последний раз редактировалось PITOS 31 авг 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
1) 1. Согласен, но это относится к стору, а не к сетевому сервисуPITOS писал(а):1) 1. Намного больше контента , игр, мини игр, и прочего, да я сравнивал.
2. Быстрее, заметно быстрее.
3. Удобнее, могим удобнее, от самого интерфейса, до приглашения в игру друзей, например.
4. Кросс гейм чат, это конечно главное, тк переписываться в псн очень убого. Да и функционал позволяет одной кнопочкой позвать друзей в игру.
2) Хз по поводу 60бачей, я свой голд купил за 900р.
В виду этих причин, я предпочитаю играть в мультиплеерную мультиплатформу именно на 360м, например мой любимый БК2.
зы: я не ящер, просто есть очевидные вещи, с которыми не поспоришь.
2. Хер. У нас в стране это медленней. Сервера PSN есть в России, XBL ближний где-нить в UK. Русских в PSN значительно больше, так что при p2p проще найти лобби с русскими. В том же BC2 можно отсечь пару серверов и получить просто шикарные скорости.
3. Удобство конечно чуток получше, хоть и не без своих косяков, но в целом да.
4. Чат конечно хорошо, но как-то и текстового хватает, особенно при том, что для россии продается локализованный кейпад (в отличие от...). Одной - нет.
2) Весьма сомнительные преимущества в виде кроссгейм войсчата и чуть более удобного интерфейса стоят денег? Сомнительно. То что ты стырил у M$ голд конечно похвально, но мы вроде не говорим тут про пиратку и пиратские замашки? В PSN ведь тоже народ с ворованных кредиток скупает все насвете, это их не красит...
зы: я не сонибой, просто очевидные вещи, с которыми не поспоришь.
Loading...
ФИФА на ящике была не играбельнаPITOS писал(а):В виду этих причин, я предпочитаю играть в мультиплеерную мультиплатформу именно на 360м, например мой любимый БК2.
К тому же киберспорт в ФИФЕ только на PS3
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.