Xbox Live подорожает с ноября
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если у тебя дофига времени итд,это не делает лайве лучше чем PSNPITOS писал(а):Ну если у вас нет времени итд, это не делает псн лучше чем лайв
И по поводу русских в лайве, их там ДОФИГА. Первый день в лайве + 5 друзей.
НА серваках очень часто с русскими играю. И у 100% гарнитуры есть .
В псн конечно тож народ есть но половина без гарнитур и не кроссгейм чата
Русских тоже в PSN Дофига,у меня френдлист разрываеться только от друзей фиферов,а друзей из многих других игр приходиться удалять(чертовы ограничения
Кому надо базарить.тот покупает гарнитуры.К пример,я когда играю на ПК не юзаю гарнитуру,предпочитаю чат.Так же и на плойке,хотя тут я предпочитаю спокойно помолчать.
А если надо поговорить у меня и гарнитура от телефона и PSeye,через который тоже можно языком чесать.
А нужда в кроссгейминг чате мне не понятна.Зачем между общаться,когда вы в разных играх сидите
у меня таких проблем нету.И вопрос : куча - это сколько? 5?больше? пяток собрать не проблема,А более пяти ты наврятли соберешь на ящике.Вот на боксе я таких проблем не испытываю, всегда куча народа
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy, Как хорошо рассуждать имея одну приставку, правда? Ведь очевидно, что ты будешь защищать её, тк выбора нет. И было бы странно если бы ты говорил что псн хуже, я тоже когда был сонибоем говрил, что кроссгейм чат гамно и он не нужен, бесплатность рулит!!!! итд, но теперь как ОИЦ признаю, что всё далеко не так.
Последний раз редактировалось PITOS 01 сен 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вырубаю всех в 99% случаев по вполне понятным причинам:PITOS писал(а):И у 100% гарнитуры есть .
1) мат-перемат
2) школьники обсуждают школу
3) ревущие дети, гавкающие собаки, мяукающие кошки на заднем плане
Последний раз редактировалось liar 01 сен 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ты попутал что то
мы не про псн. где несколько процентов имеющих гарнитуры ведут себя именно так
в XBL взрослые люди разговаривают об игровых моментах. А более близкие друзья могут и про жизнь поговорить в отдельной пати.
мы не про псн. где несколько процентов имеющих гарнитуры ведут себя именно так
в XBL взрослые люди разговаривают об игровых моментах. А более близкие друзья могут и про жизнь поговорить в отдельной пати.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
а в PSN мы слышим вот это...
http://www.youtube.com/watch?v=wBsxGepJGe0
поэтому и приходится всех отключать.
http://www.youtube.com/watch?v=wBsxGepJGe0
поэтому и приходится всех отключать.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Это называется гонят паражняк, а не обсуждают игровые моменты. Про взрослых вообще обоссаться. Не, для 9-12 летнего шко-ло-ло они конечно взрослые, но лично для меня нет, прости.365 писал(а):в XBL взрослые люди разговаривают об игровых моментах.
Уже вижу картину одиночества. Реальных друзей нет, девушки нет, целый день дома, душу излить некому и только патичат скрашивает суровые будни365 писал(а):А более близкие друзья могут и про жизнь поговорить в отдельной пати.
Есть только один нюанс - ТЕПЕРЬ у меня одна консоль.Когда времени стало мало я продал ненужную консоль ей оказался ящик.PITOS писал(а):sonyboy, Как хорошо рассуждать имея одну приставку, правда? Ведь очевидно, что ты будешь защищать её, тк выбора нет. И было бы странно если бы ты говорил что псн хуже, я тоже когда был сонибоем говрил, что кроссгейм чат гамно и он не нужен, бесплатность рулит!!!! итд, но теперь как ОИЦ признаю, что всё далеко не так.
А я как ОИЦ тебе говорю,что кроссгейм чат не нужен.Хочешь поговорить - сядь в скайп и спокойно поговорим с другом БЕЗ побочных факторов.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
SASHA,

Не переживай, судя по политике МС и ее направлению, я думаю, очень скоро ты сможешь воплотить свои возможностииз за кросса я готов 10000 баксов в месяц платить. гроб рулит![]()
Ты меня не так понял.Просто после GofW2, судя по календарю выхода игр, хороших экзов не ожидалось(и не ожидаеться до сих пор) ,поэтому и продал.GofW2 был последним экзом ящика ,Который можно было ждать и тот не очень то мне понравился.PITOS писал(а):sonyboy, С трудом верится, что из за разочаровавшей игры продают приставки)