ты стрелочник ещё тотодно но,
слив медаль из-за спора и жёсткие самосливы(как у тебя каждый день) - разные вещислив медаль я частенько вижу именно на тебе и на твоих сонебратьях![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это мультиплеерный скринvendetta писал(а):Nihiluum, и в чём некстген? Что на экране "капельки" есть, которые светятся при свете солнца или лампочки?![]()
Ещё учитывая тот момент, что гг не носит очки![]()
(можешь мне стрелки не переводить про "блабла это мультиплеер и там герой носит очки"
)
Это мультиплеерный скрин![]()
![]()
![]()
можешь мне стрелки не переводить про "блабла это мультиплеер и там герой носит очки"![]()
в крузисе2 такой же графонпокажи как мне графон лучше

Там же все время вид из глаз, как ты гг то смог увидеть???они в предпоследней главе встречаются в доме, и видно, что у них обоих никаких очков нету!

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
спасибо поржалв крузисе2 такой же графон
сонедети всегда видят у кого то самосливы ..не замечая своихот постоянных самосливов уже смеяться начал?
запруфить то не хочешь?Да когда играешь за русского и американца, то они в предпоследней главе встречаются в доме, и видно, что у них обоих никаких очков нету
это тебе инсайдеры из дайса рассказали ?А очки он не носит и не носил
Блекберна показывают только в заставках с допросом, так что слился тут только тыА очки он не носит и не носил
стрелки перевел ===> слилсяvendetta писал(а):слиться можешь только ты, и тебе подобные, аля анонист Естарушкоа вот тут ты опять слился![]()
![]()
Теперь перематываем на 13:45, тоже самое место, но уже играем за американца, и бах, видем русского, и о боже, у него нет очков Сперва поведай нам, что же мешало Диме за то время, пока Блекберн не прибыл, снять очки/противогаз?vendetta писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NsUrUgxoJAg&feature=relmfu
cмотрим с 12:11, видим, что играем за русского, у него перчатки видны на рукахТеперь перематываем на 13:45, тоже самое место, но уже играем за американца, и бах, видем русского, и о боже, у него нет очков
![]()
Два утёнка-пекатёнка как всегда слиты