Кроме "Дима адин раз был без ачков, эта всио даказываетvendetta писал(а):купи уже очки, нищебродлибо отвечаешь на мой вопрос,
Первые скриншоты The Last of Us и новый тизер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Судя по всему Естарк сам ночит очки, они у него сейчас запотели от волнения и он не заметил моего сообщения, по этому запостю его еще раз, чтобы любой очкарикЕстарк мог почувствовать свой слив и увидеть как я доказываю почему на ГГ в БФ3 нет никаких очков или противогазов (кроме определенных мест, где они их одевают по сюжету)EStark писал(а):Ай лол'д, так и не смогли опровергнуть, что герои могли носить очки/противогаз, и при этом подлизывают друг другу жопы, втирая что то про самосливы. C3-стайл![]()
![]()
Barrayar писал(а):это твой слив, потому что главный герой БФ3 Блэкберн - просто пехотинец, а не спецназовец. Его напарники никаких защитных очков не носят, с какой стати он их должен носить, если он даже не командир группы.
В миссии за Николая он одевает на лицо противогаз, при этом никаких очков не снимает, (а одевать противогаз поверх очков может только пекарь дебил Естарк)так что ты можешь брать Естарка за ручку и дружненько нырять в сливную яму
конечно, а куриная слепота тебе не дала увидеть, что я ещё и про американца говорил, который в конце главы сбегает, и никаких очков не одеваетя от тебя больше ничего не услышал![]()
Но oh wait, у онаниста естарки найдётся оправдание, аля "а что ему помешало не одеть очки?"
Так же гг похуй, что он одевает шлем, что не одевает, всё равно те же блики, и в игре это никак не показали(тупо звук приглушенный и всё)
Такой-то пососач пикаты 
Последний раз редактировалось vendetta 09 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
зато ты со своими "ноу аргументамии только догадками " думаешь что кого то слилvendetta писал(а):Так же гг похуй, что он одевает шлем, что не одевает, всё равно те же блики, и в игре это никак не показали(тупо звук приглушенный и всё)Такой-то пососач пикаты
а Вот настоящий пососач это то, что на консолях 24 игрока
Последний раз редактировалось Nihiluum 09 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
А что, я что то пропустил, и в американской армии обычным пехотинцам запрещено носить очки?это твой слив, потому что главный герой БФ3 Блэкберн - просто пехотинец, а не спецназовец.
И? Баллистические очки - не обязательный элемент военного обмундирования, но это никак не доказывает, что Блекберн не может их носитьЕго напарники никаких защитных очков не носят
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=157373В миссии за Николая он одевает на лицо противогаз, при этом никаких очков не снимает, (а одевать противогаз поверх очков может только пекарь дебил Естарк)
Даже во время второй мировой были специальные очки под противогазы, но, увы, твой ограниченный кругозор тебя подвёл и слил прямо в помойную яму
Последний раз редактировалось Edward 09 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
слив nomber 1000502102401500зато ты
Уже 2 пруфа привёл, а ты мне всё тут тыкаешь про "ноу фактс и аргументс", хватит уже позориться таксо своими "ноу аргументамии только догадками " думаешь что кого то слил![]()
смотрю тебя заелосоне стайл![]()
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=157373EStark писал(а):А что, я что то пропустил, и в американской армии обычным пехотинцам запрещено носить очки?это твой слив, потому что главный герой БФ3 Блэкберн - просто пехотинец, а не спецназовец.
И? Баллистические очки - не обязательный элемент военного обмундирования, но это никак не доказывает, что Блекберн не может их носитьЕго напарники никаких защитных очков не носят
В миссии за Николая он одевает на лицо противогаз, при этом никаких очков не снимает, (а одевать противогаз поверх очков может только пекарь дебил Естарк)
Даже во время второй мировой были специальные очки под противогазы, но, увы, твой ограниченный кругозор тебя подвёл и слил прямо в помойную яму
И ты можешь доказать, что такие очки были на главном герое в игре?
Нет?! Ну значи ты балабол, пока не доказано иное
ты уже какой раз сливаешься, т.к. можно смело увидеть в игре, что двое напарников не одевали подобные очки, так что беги в будку, будем считать, что это не твой самый эпичный сливДаже во время второй мировой были специальные очки под противогазы, но, увы, твой ограниченный кругозор тебя подвёл и слил прямо в помойную яму![]()
смотри дальшесмотрю тебя заело
доводы мы уже считаем за пруфы ... окайУже 2 пруфа привёл
в своём сонемирке можно все что угодно увидеть ..go on jokerт.к. можно смело увидеть в игре, что двое напарников не одевали подобные очки
Последний раз редактировалось Nihiluum 09 дек 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ты уже ова 9000 раз доказал, что ты соне- быдлоvendetta писал(а):я уже дважды доказал это, долбаёбесть подобные очки, пока не доказано обратное![]()

Который прибегает к оскорблениям когда сливается :joker:
Последний раз редактировалось Nihiluum 09 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.