Разработчиком The Last of Us является Naughty Dog + скриншот
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вслед за тем, как ты сказал, что волеизъявление народных масс может считаться весомым аргументом, продажи такой игры, как MW3, например, могут являться отличным контраргументомЗаводной Апельсин писал(а):Апельсин полугодичной давности лучше был, ты меня разочаровываешь, совсем раскис![]()
Пошёл предсказуемый аутотренингПереводит стрелки на калду, которая с темой никак не связана, и пишет мне, чтобы я не переводил стрелки. Молекула вонючего маргинала.
![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не знаю, за кого мы будем играть, но, судя по врагам в трейлере, истреблять мы будем безумных, рассвирепевших биллиблядей с раком мозга (смотрите на их опухоль, который так и лезет наружу). Игра для настоящих сонебогов. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вслед за тем, как ты сказал, что волеизъявление народных масс может считаться весомым аргументом, продажи такой игры, как MW3, например, могут являться отличным контраргументом![]()
Только продажи мв3, подождите, подождите... никак не связаны с вга, в плане которого у вас предсказуемый просос, на что как бы серьёзно намекает ваше неумение ответить что-либо по теме.

Волеизъявление большинства есть волеизъявление большинства, в независимости от того, в какой области - видеоцеремония, или просто продажиЗаводной Апельсин писал(а):Вслед за тем, как ты сказал, что волеизъявление народных масс может считаться весомым аргументом, продажи такой игры, как MW3, например, могут являться отличным контраргументом![]()
Только продажи мв3, подождите, подождите... никак не связаны с вга, в плане которого у вас предсказуемый просос, на что как бы серьёзно намекает ваше неумение ответить что-либо по теме.

*смищная пикча*
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Потенциал. Девочка напоминает Дрека маленького, а мужик Дрейка старого.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Волеизъявление большинства есть волеизъявление большинства, в независимости от того, в какой области - видеоцеремония, или просто продажи![]()
ААА, то есть, ты сейчас можешь точно доказать прямым пруфом, что массы, выбравшие анч3 в качестве бест графикс, — это те же 10 миллионов людей, которые купили мв3 на пс3? Если нет, то ты слит.

Заводной Апельсин, лень читать 10 страниц. Расскажи пожалуйста, как ты объяснил разницу в разрешениях между, этими двумя скринами. Почему, в действительно красивой и непререндеренной, по вашему, сцене — фуллХД, а в средненькой сцене с не лучшим сглаживанием и текстурами — 1024x576?

А какое это имеет значение???Заводной Апельсин писал(а):Волеизъявление большинства есть волеизъявление большинства, в независимости от того, в какой области - видеоцеремония, или просто продажи![]()
ААА, то есть, ты сейчас можешь точно доказать прямым пруфом, что массы, выбравшие анч3 в качестве бест графикс, — это те же 10 миллионов людей, которые купили мв3 на пс3? Если нет, то ты слит.
Я не исключаю тот факт, что ты слышал о математической индукции. Если же нет, то слушай - это метод доказательства, используемый для доказательства истинности всего множества. На основе сего метода доказательства строится булеан, или булеанова логика.
Так вот, в том случае, если MW3 покупало одно множество геймеров, а за анчарч голосовало другое, твоё суждение о том, что мнение второго может считаться внятным аргументом, верно лишь в том случае, если все остальные подмножества, то есть мнение покупателей MW3, будет считаться столь же верным.
Поясняю для гуманитариев - либо верно и то, и то, либо неверно ничего

Последний раз редактировалось Edward 11 дек 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Почему, в действительно красивой и непререндеренной, по вашему, сцене — фуллХД
Сдаётся мне, что ты соснул хуйцов.1 280px × 720px

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А какое это имеет значение???
Такое, что пока ты не подсчитаешь количество проголосовавших за анч3 в категории лучшей графики и не докажешь, что оно равно количеству купивших мв3 на пс3, твои посылы равны очередному самоотсосу средь бела дня

Заводной Апельсин писал(а):А какое это имеет значение???
Такое, что пока ты не подсчитаешь количество проголосовавших за анч3 в категории лучшей графики и не докажешь, что оно равно количеству купивших мв3 на пс3, твои посылы равны очередному самоотсосу средь бела дня
Сдается мне, ты сейчас прилюдно обосралсяэто метод доказательства, используемый для доказательства истинности всего множества. На основе сего метода доказательства строится булеан, или булеанова логика.
Так вот, в том случае, если MW3 покупало одно множество геймеров, а за анчарч голосовало другое, твоё суждение о том, что мнение второго может считаться внятным аргументом, верно лишь в том случае, если все остальные подмножества, то есть мнение покупателей MW3, будет считаться столь же верным.
Поясняю для гуманитариев - либо верно и то, и то, либо неверно ничего
Это математическая логика, не согласен с ней - дуй на парашу, твоего мнения никто не спрашивает
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твой вопрос в корне неверен, так как он подразумевает, что одна из сцен хуже другой. Они обе круты, а разрешение скринов никак не отразится на разрешении финальной игры.ах ну да, просто ХД. Ну это не отменяет моего вопроса.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сдается мне, ты сейчас прилюдно обосрался
Это математическая логика, не согласен с ней - дуй на парашу, твоего мнения никто не спрашивает
Сейчас логика такова: анч3 победил в номинации графика года, все несогласные дуют под шконку или остаются в треде, публично вертясь на хуйцах всю свою оставшуюся жизнь. Выбирай свой путь, падаван, но будь осторожен.