Он подразумевает, что первая сцена — пререндер, а вторая — ингейм.так как он подразумевает, что одна из сцен хуже другой.
Если все это — ингейм, то почему тогда разные разрешения?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Он подразумевает, что первая сцена — пререндер, а вторая — ингейм.
Если все это — ингейм, то почему тогда разные разрешения?

Сейчас логика такова: бетмен победил анчарч в номинации адвенчура года, все несогласные дуют под шконку или остаются в треде, публично вертясь на хуйцах всю свою оставшуюся жизньСейчас логика такова: анч3 победил в номинации графика года, все несогласные дуют под шконку или остаются в треде, публично вертясь на хуйцах всю свою оставшуюся жизнь
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Сейчас логика такова: бетмен победил анчарч в номинации адвенчура года

И в каких удивительных местах он побывал? Назовите хотя бы 5.бетмен победил анчарч в номинации адвенчура года
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Функция ресайза в фотошопе, скриншотов этого плана отдельно от трейлера не выкладывалиsidmoid писал(а):Заводной Апельсин, лень читать 10 страниц. Расскажи пожалуйста, как ты объяснил разницу в разрешениях между, этими двумя скринами. Почему, в действительно красивой и непререндеренной, по вашему, сцене — фуллХД, а в средненькой сцене с не лучшим сглаживанием и текстурами — 1024x576?

То есть это в оригинале это два ингейм-скрина с одинаковым разрешением, но у них с какой-то целью поменяны разрешения?

А всю остальную часть моего поста ты решил упустить, точно так же, как и мой предыдущий постЗаводной Апельсин писал(а):Сейчас логика такова: бетмен победил анчарч в номинации адвенчура года
Только мы обсуждали победу анча3 в номинации Графон Года, но ты это предсказуемо упустил, вертясь, как я раннее выразился, на хуйце всю свою оставшуюся жизнь
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Я глянул на неё и так и не увидел желаемого пруфа, поэтому посчитал это очередным криком вертящегося на хуйце до конца своих дней ЕСтарка.А всю остальную часть моего поста ты решил упустить
Твой просос очевиден![]()

Может у тебя и какие-то аргументы в пользу такого мнения имеются?

И в каких удивительных местах он побывал? Назовите хотя бы 5.бетмен победил анчарч в номинации адвенчура года

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и как все это реализованно аКуительно
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Она не его дочь. Если я правильно расслышал она в трейлере говорит "Dean and I" то есть называет его Дин, а не Dad. Вероятно этот мужик спас ее давно, после начала апокалипсиса, в трейлере она говорит, что он ей рассказывает про то какими были улицы раньше когда на них было много людей, значит когда он ее спас она была маленькой, вероятно лет 6-7, выглядит она на 14-15 лет, плюс сильно заросшие улицы значит со времени начала апокалипсиса прошло лет 8-10.Programmer писал(а):Может быть, они таки педобир.Жалко, что он с дочерьюТакая няшная дочка же.