Анализ первого трейлера The Last of Us и детали с закрытого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
sonyВOYfb, Нечего ответить @ Фиксани пост. 
- HyperVasya
- Графоман

Escobar, В каком месте? 
Наконец кто-то вспомнил о замечательной книге "Дорога" а то, Я-Легенда, Я-Фазенда, достали...(автор, исправляй ошибку - в книге герои путешествуют по всей Америке).
Очень надеюсь что у Догов получится действительно драматичная, серьезная история. Тупого зомби-треша полно, а вот действительно "правдоподобных" игр почти нет, сплошные "укусы лабораторных обезьян" и "корпорации зла"
Очень надеюсь что у Догов получится действительно драматичная, серьезная история. Тупого зомби-треша полно, а вот действительно "правдоподобных" игр почти нет, сплошные "укусы лабораторных обезьян" и "корпорации зла"
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- HyperVasya
- Графоман

Банхаммер уже в пути.sonyВOYfb писал(а):Ага, спасибо не надоHyperVasya писал(а):sonyВOYfb, Я сделаю тебе массаж анусаВо имя Uncharteda!
![]()
Еблан
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Трейлер анч3 и не был CG, лол. Катсцена на движке игры. Поглулили бы сначала, что такое CG, прежде чем кпованов из себя строить. 

- HyperVasya
- Графоман

sonyВOYfb, Пес, свали обратно в конуру из которой ты вылез.
Да он действительно был не сиджи лолEscobar писал(а):a-1293, точнее трейлер с вга 2010, но факт остается фактомGeoff Keighley подтвердил, что трейлер Uncharted 3 для VGA не будет CG.
"Я думаю, вы будете удивлены тем, что мы покажем. Точно не CG." - написал он в Twitter
А вот сейчас они сказали что трейлер был записан напрямую с пс3, тут уже точно не может быть сомнений

- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Как и Uncharted, The Last of Us будет игрой от третьего лица, причем Balestra утверждает, что она будет еще более реалистичной и кинематографичной.
Ох, чувствую ахуенное кинцо будетОн сказал, что они стараются отойти от привычных правил компьютерных игр, не хотят, чтобы геймеры смотрели на эту игру просто, как на игру
- школьник Уася
- Нуб

- Рега: 23 ноя 2011, 15:27
говно игра если чесно 
- школьник Уася
- Нуб

- Рега: 23 ноя 2011, 15:27
ппц вот это супер игра!
графика просто офигеть!
графика просто офигеть!

- школьник Уася
- Нуб