Анализ первого трейлера The Last of Us и детали с закрытого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Посотрел сейчас на свою пс3 и...Fantonys писал(а):gutalin, у нас ролик в псн лежит в hd качестве, какие булшоты, дружок?
Нет, нет и ещё раз нет, она не потянет такой графон, не поверю до тех пока, пока не увижу это на ней своими глазами.
К тому же, Naughty Dog уже вывавала пререндеры за ингейм, так что
Всем по
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Слабо верится, честно говоря. Каждый волос прорисован отдельно, прямых углов не видать. Такое не в каждой многобюжетной CG-полнометражке увидишь, а тут всего лишь игра. Нужно хотя бы куска реального геймплея дождаться. Ибо пока что лишь слова, а сказать можно что угодно. Ну а если всё это и в самом деле правда - будет невообразимо круто.особенно, если учесть, что все показанное является ингеймом.
Второе - опять про зомби. Хотя зная НД можно не бояться, вытянут.
Мариобой.

Отличная статья, как всегда!
Но где взять столько времени на хиты PS3? Реально же, чем дальше в лес - тем лучше игры. Особенно ND просто красавчики, мочат и мочат, все лучше и лучше. Сейчас еще Santa Monica грянет с God of War 4. Ну это вообще пиздец
Ах да, еще Guerilla делают новый ip, а я еще Killzone 3 не прошел )
Пока у меня был xbox360, такой проблемы не существовало, ибо стоящих игр там 2-3 от силы.
Upd.: Теперь Microsoft сидит, тупо даже не выебывается ) что в принципе является правильным поведением со стороны этой компании.
Но где взять столько времени на хиты PS3? Реально же, чем дальше в лес - тем лучше игры. Особенно ND просто красавчики, мочат и мочат, все лучше и лучше. Сейчас еще Santa Monica грянет с God of War 4. Ну это вообще пиздец
Пока у меня был xbox360, такой проблемы не существовало, ибо стоящих игр там 2-3 от силы.
Upd.: Теперь Microsoft сидит, тупо даже не выебывается ) что в принципе является правильным поведением со стороны этой компании.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Их хоть и много, но они восновмном по 8 часовJohnV00 писал(а):Отличная статья, как всегда!
Но где взять столько времени на хиты PS3?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зато просрала все остальные награды и слилась перед Бетменом и Скуримом. И про лучшую графику опять говорят сонебои и считают графику одним из самых важных элементов, а когда пекари говорят о графике, то "это графодрочерство, графика в играх не важна и т.д."Barrayar писал(а):Naughty Dog уехали домой, гордо держа в руках статуэтку за "Лучшую Графику Года"
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
JohnV00, статья говно, опять Барраряр сам сливается и пишет говно статьи где сам себя опровергает, в первый раз это прошло ( был хай на 70 страниц), так он пытается опять это сделать, но не получается. Что характерно, его слили в той теме, а он в следующей теме написал, что слил ящерков в предыдуще теме и т.д. 
Скоро ОИЦ...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, почему у прошлого шедевра оценки ниже чем у Batmana/skyrim/Zelda/Portal 2? Почему предыдущий шедевр не получил готи и выиграл только в номинации пс3 экс и лучший графен( для Пкшнегов)
Скоро ОИЦ...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
будет лучше чем анч3 но не намного.Nihiluum писал(а):что то я твоему сонеглазомеру не доверяюsergeytr писал(а):лучше чем в анч3 примерно на 15%Nihiluum писал(а):судя по 2м картинкам графон там лучше чем в анче раза в 2 минимум....если это реал будет ингеймом то простоSpirit-ford писал(а):Мой мозг просто отказывается верить,что это ингейм,но зная Наути Богов,я понимаю,что это так![]()
![]()
![]()
как минимум в 2 раза
пересмтри трейл анч3 с вга.
графит такойже как и здесь
они нигде не говорил что будет ингеймError101 писал(а):Если окажется что ролик не ингейм ND опозорятся
ролик на движке также как и анч3 с вга.
каак видишь уровни дрейка в пустине по графону=трейлеру с вга(там где он просто по пустини ходит)
в чем слилась перед ватманом?Madobzor писал(а):Зато просрала все остальные награды и слилась перед Бетменом и Скуримом. И про лучшую графику опять говорят сонебои и считают графику одним из самых важных элементов, а когда пекари говорят о графике, то "это графодрочерство, графика в играх не важна и т.д."Barrayar писал(а):Naughty Dog уехали домой, гордо держа в руках статуэтку за "Лучшую Графику Года"
это ватман слился
из
всех номинаций самая важная -готи,потом бест пс3 гейм так как за 2011 98%игр вийшли на пс3,80%на хуящике ну и 30%на пк
нихуя не нижеMadobzor писал(а):david_duke, почему у прошлого шедевра оценки ниже чем у Batmana/skyrim/Zelda/Portal 2? Почему предыдущий шедевр не получил готи и выиграл только в номинации пс3 экс и лучший графен( для Пкшнегов)
анч3=ватман=зельда=портал2