Балаболишь, майки отказались финансировать фильм по Хало, они ищут студию которая сама оплатит сьемку. Следовательно у них нету денег на фильм.lolw00t писал(а):И да, денежка у Майков на экранизацию уже несколько лет как есть, осталось только закончить сценарий (чему поможет выход Рича), да найти достойного режиссёра и продюссера.
Halo Reach – даже продажная пресса ставит 8.5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ох лол, только ведь недавно тут орали про продажи пс3 в Европе и гт на вгчартз, а когда привели факты - сразу отнекиваются.Gammy писал(а):VG Chartz доверяй@ говноцифры непонятно откуда публикуй?
С чего бы это ему не доверять? Ах да, МС и тут всех подкупили! Пидарасы!
Ему говорят что копий Хало продано больше чем ГТ с момента выхода первого Хало, а он говорит что-то про разницу в релизе.sonyboy писал(а):derp, мисис "объективность" как бы первое кало и Gt4 вышли в один год,там даже разница во времени релиза менее полугода![]()
ну конечно тебе пох.18,72+(продажи Gt3)14.89млн =33.61 что больше 33.52
даже при том,чтономерных игры из этих четырех у Gt только две,а у кало целых 3
Пиздец, как об стенку горох.
Напомни-ка мне не знающему какие у них там еще "близкие среды" кроме консолей?Заводной Апельсин писал(а):с близкими средами бизнеса
Без пруфа ты хуй простой Лев Толстой, ага.Заводной Апельсин писал(а):Алсо, пролог за 5м перевалил, ага.
А что? За последние пол года после выхода Аватара он только это и сделал. Максимум клепает сиквел.Нет.
Помимо Кемерона есть Джей Джей Абрамс, Питер Джексон, Гильермо ДельТорро, Алекс Пройас и т.д. Если хоть один встанет у руля, то бест муви оф зи эйдж обеспечен.Да какой конкурент, брось. Кэмерон - единственная надежда гало, ибо одного его имени хватит, чтобы завербовать кино-массы в культ гало. Одно название Гало на данный момент в кино ничего не значит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше скажи: почему майки себе киностудию позволить не могут?Напомни-ка мне не знающему какие у них там еще "близкие среды" кроме консолей?
Без пруфа ты хуй простой Лев Толстой, ага.
As of December 2009, "Gran Turismo 5 Prologue" has sold 4.840.000 copies worldwide. http://www.polyphony.co.jp/english/list.html [56]
Зачем вся эта полемика с релизами, ебанаврот. Берёшь последние номерные части: гт2, 3 и 4. Сравниваешь с гало1, 2 и 3. Гало сливает, энд оф.Ему говорят что копий Хало продано больше чем ГТ с момента выхода первого Хало, а он говорит что-то про разницу в релизе.

- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Если хоть один встанет у руля, то бест муви оф зи эйдж обеспечен.
Гало
бест муви оф зи эйдж

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 12 сен 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А что? За последние пол года после выхода Аватара он только это и сделал. Максимум клепает сиквел.
Сиквел + новые проекты, некоторые в концептуальной стадии, другие в при-прадакшене.
Гало: Мишен Импоссибл 4 - ноу мор круз эдишенДжей Джей Абрамс,
Как раз Гало: Fellowship of the Ring, гало по сюжету - это же какое-то кольцо блеать, если не ошибаюсьПитер Джексон
Лабиринт МастерЧифа: Пан или ПропалГильермо ДельТорро
The Chief: Брэндон Ли восстал из могилы.Алекс Пройас
Тягомотина на 3 с половиной часа в случае джексона, максимум. Ну и илай вуд в роли арбитраЕсли хоть один встанет у руля, то бест муви оф зи эйдж обеспечен.

Может потому что она им не нужна? Они и так деньги лопатами гребут продавая винду.Заводной Апельсин писал(а):Лучше скажи: почему майки себе киностудию позволить не могут?
Да сливает, но если брать только продажи ГТ с выхода Х:СЕ - то нет.Заводной Апельсин писал(а):Зачем вся эта полемика с релизами, ебанаврот. Берёшь последние номерные части: гт2, 3 и 4. Сравниваешь с гало1, 2 и 3. Гало сливает, энд оф.
Я надеюсь что ты понял всю суть которую я хочу до тебя донести?
1980 года.Live-action трейлеры круче многих полнометражных блокбастеров
Потому что слив-экшен трейлеры Хало убоги как сам пиздец. Хуже разве что фильм по Assassins Creed.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Гребут и вкладывают в рекламу своего распиаренного шутерка, ага. Могли бы уже купить студию и давно фильм сделать так, как им нужно.Может потому что она им не нужна? Они и так деньги лопатами гребут продавая винду.
Если так делать, то получается 3 номерных гало вс две номерные гт. Поэтому нечестно. 3 надо брать, но ведь тогда галоша сливает ууух((((Да сливает, но если брать только продажи ГТ с выхода Х:СЕ - то нет.
Галимость и предвзятость твоей сути - это та суть, которую я пытаюсь донести до тебя.Я надеюсь что ты понял всю суть которую я хочу до тебя донести?

- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, Даже без указанных мной режиссёров, Live-action трейлеры круче многих полнометражных блокбастеров, прости.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Соне вместе со шкварой сделала CGI фильм по FF. И это было давно. МС так и не наскребли бабёнок на реализацию полнометражной рекламы своего сраного сай-фай щитдевра. 

Сони ничего кроме геймплейных роликов предложить не может, смирись.
Охотно смиряюсь. Сони не стыдно показать товар лицом (у них трейлеры в 99% случаев делаются на коде игры в тот момент), а Микрощит снимает позорные слив-экшен ролики, потому что покажи товар лицом - все убегут.
Даже страшноватая по меркам 2008 года Resistance 2 идёт в больших фпс, большем разрешении и выглядит лучшe Halo: reach.

Для Сони куда проще нанять Ашщота за 10 рублей, чтобы тот склеил им геймплей с выставок и наложил музыку, нежели снять на своих 100500 студиях душевный, трагичный трейлер с живыми актёрами и охуенными спец-эффектами как Microsoft. Бюджет Сони никогда не позволит потратить на раскрутку своих щитклюзивов больше одного Ашщота, они сами сказали:loser писал(а):Охотно смиряюсь. Сони не стыдно показать товар лицом (у них трейлеры в 99% случаев делаются на коде игры в тот момент), а Микрощит снимает позорные слив-экшен ролики, потому что покажи товар лицом - все убегут.
http://www.madfanboy.com/site/sony-my-n ... -microsoft
Halo:Reach лучше жизни, беги отсюда, еретик.Даже страшноватая по меркам 2008 года Resistance 2 идёт в больших фпс, большем разрешении и выглядит лучшe Halo: reach.
Для Сони куда проще нанять Ашщота за 10 рублей, чтобы тот склеил им геймплей с выставок и наложил музыку
Какая разница? Когда ты смотришь сделанный Сони трейлер, ты видишь, что тебя ждёт в игре, когда ты смотришь слив-экшен трейлер Кало - ты смотришь дешевую плохонькую короткометражку, к игре относящуюся лишь постольку поскольку.
Дешевых плохоньких короткометражек полон весь YouTube, не говоря уже о том, что фанатские ролики по HL2 и MGS будут того же уровня, если не лучше, чем слив-экшен Кало.

Ты на самом деле такой долбоёб или просто прикидываешься? Тебе блять говорят что ПРОДАЖИ ВСЕХ ГТ игр ВЫШЕДШИХ ПОСЛЕ 15 НОЯБРЯ 2001 МЕНЬШЕ чем ПРОДАЖИ ВСЕХ ХАЛО ИГР НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО ХАЛО, а он мне про свои ебаные номерные гт говорит дабы успокоить свой баттхёрт.Заводной Апельсин писал(а):Если так делать, то получается 3 номерных гало вс две номерные гт. Поэтому нечестно. 3 надо брать, но ведь тогда галоша сливает ууух((((
С вами сониблядями разговор вести бесполезно, все равно будете настаивать на своем как упертые бараны ни смотря ни на что.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Майки теперь к каждой игре буду делать лайв-экшен короткометражку, с одним и тем же оформлением и идеей, а фанаты будут хавать и каждый раз говорить: " О боги майкрософтские, да это же совсем не похоже на прошлый трейлер, а на трейлер номер 1005060 - тем более! *пошёл оформлять заказ на 200$ издание игры* ".

- Заводной Апельсин
- C4rank2

derp, БОЛЬШЕ КАПСА, БОЛЬШЕ!!111
Ты всё ещё не вник в то, что ты сравниваешь все гало против нескольких гт, и что это как бы не ок? Тебе твой вегач совсем мозги выпарил, я смотрю.ебе блять говорят что ПРОДАЖИ ВСЕХ ГТ игр ВЫШЕДШИХ ПОСЛЕ 15 НОЯБРЯ 2001 МЕНЬШЕ чем ПРОДАЖИ ВСЕХ ХАЛО ИГР НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО ХАЛО, а он мне про свои ебаные номерные гт говорит дабы успокоить свой баттхёрт.