MadКонкурс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
- B1o_021093
- Нуб

- Рега: 12 сен 2010, 18:41
Отправил 2 работы по God of War 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- B1o_021093
- Нуб

- Рега: 12 сен 2010, 18:41
Ну так халява всем нужна 
у тех кто пишет непосредственно на сайт (а не ЛС) намного больше возможностей по улучшению статьи всякими html тегами итп. Просто совет.
Спасиб, у мя глючело чего то, не открывалось)
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 31 секунду:
Не много недоработанная система анонимного автора) Каждый автор в своей теме защищает свою статью, и как бы все понятно становится)))
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 31 секунду:
Не много недоработанная система анонимного автора) Каждый автор в своей теме защищает свою статью, и как бы все понятно становится)))
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew, ну это уже проблемы авторов
тока помолись чтобы заторакс твою статью не начал защищать 
200р зажопили?truth1one писал(а):Halo Reach обычная лицензия. Мы ошиблись про лимитед идишн
я купил лимитед и доволен.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Не парьтесь, это не гамаг. Тут мы будем брать в расчёт мнение активных форумчан а не цифры на счётчике :fighting:
365, это первый наш конкурс. или ты хочешь всё и сразу?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды:
всего одна работа по шутерам и хало? меньше конкуренции выше шансы
365, это первый наш конкурс. или ты хочешь всё и сразу?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды:
всего одна работа по шутерам и хало? меньше конкуренции выше шансы
просто по слешерам может написать любой мясник прошедший хотя бы один гов
А чего. думать не нужно. изложил сюжетец. похвалил графику. Кинул парочку скандальных и сильно оспоримых фраз вроде "самый хардкорный жанр". и готово
а к Halo надо подойти с чувством, расстановкой. Все таки чтобы писать об искусстве, в нем надо как минимум разбираться.
Ну и да. сонибойский сайт. пошлая безграмотная модерация в лице все тех же сонибоев. Нормальные владельцы боксов давно ушли, даже если изначально планировали задержаться.
Я призываю всех уже поступить так же. И у них тут станет совсем печально.
А чего. думать не нужно. изложил сюжетец. похвалил графику. Кинул парочку скандальных и сильно оспоримых фраз вроде "самый хардкорный жанр". и готово
а к Halo надо подойти с чувством, расстановкой. Все таки чтобы писать об искусстве, в нем надо как минимум разбираться.
Ну и да. сонибойский сайт. пошлая безграмотная модерация в лице все тех же сонибоев. Нормальные владельцы боксов давно ушли, даже если изначально планировали задержаться.
Я призываю всех уже поступить так же. И у них тут станет совсем печально.
Последний раз редактировалось 365 14 сен 2010, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Оффтопик365 писал(а):Нормальные владельцы боксов давно ушли, даже если изначально планировали задержаться.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ну ну,попробую написать про мой любимый кало,диск другу подарю если выиграю,ибо у самого LE версия игры