Uncharted 2: Among Thieves
Хорошая игра, интересная, местами забавная и смешная.
Графика впечатляет, сюжет затягивает, хотя очень предсказуем
Но есть ситуации которые меня жутко бесили в игре, спойлер:
СПОЙЛЕР
Когда приходишь в Шамбалу, там везде раскиданы гранаты, пулемёты и автоматы. Блядь, гранаты откуда там? Кто их там выложил вдоль стеночки, ну что за бред

Еще жутко не понравились синие люди, которых надо убить высадив три обоймы в голову, ну что за бред, ребята? Я в первую очередь, хотел поиграть во что-то интересное, про обыкновенных людей которые ищут приключений на свои задницы, без бреда с бессмертными людьми и волшебной смолой, которая взрывается

Такое чувство, что Наути Доги специально добавляли в игру мелкие недостатки. Зачем было делать сцену, когда в Дрейка стреляют из Desert Eagle? Еще и в такое место?! У пистолета калибр 12,7 мм, вы представляете что было бы, если бы в человека попала такая пуля, еще и в такое место? Его бы напополам разорвало, как минимум. Конечно так придираться к мелочам кажется бредом, учитывая тот факт что на протяжении всей игры 1 человек сражался с армией врагов. Но всё-же

Хотя эти минусы не существенны, у игры намного больше достоинств чем недостатков. Замечательная история в духе Индианы Джонса. У меня вызвала схожие впечатления как при чтении Жюля Верна.
8.5/10
Последний раз редактировалось
Destiny 23 дек 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.