Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- o_OFantastic
- Нуб

- Рега: 30 мар 2011, 19:08
Епт миллионеры... 40% консольщиков тут играют в пиратки, другие 40% просят у мамки с папкой денежку на заветную игрушку(а сами толкуют типа для меня пустяк 2300 я че нищееб!?),15% покупают сами, на свои потом и кровью заработанные, а оставшиеся 5% - взрослый мужик который тратит по 25к на игры,видимо личная жизнь вообще никак не складывается..жаль оч жаль,а еще думают почему рождаемость плохая в россии 
АргументированноPITOS писал(а):Re: Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.AПк отмазкиЯ сказал обобщенно, а не конкретно к этим играм![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
У меня есть бокс и плойка. Слит.PITOS писал(а):Нету на пика? Да ну нахуй, говноStarkbit писал(а):Консолота считает себя илитной, когда жрёт хуйню за 2 косаряEStark писал(а):Кто нибудь мне может внятно пояснить, чем для потребителя большие цены лучше маленьких![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Пк мечтыo_OFantastic писал(а):Епт миллионеры... 40% консольщиков тут играют в пиратки, другие 40% просят у мамки с папкой денежку на заветную игрушку(а сами толкуют типа для меня пустяк 2300 я че нищееб!?),15% покупают сами, на свои потом и кровью заработанные, а оставшиеся 5% - взрослый мужик который тратит по 25к на игры,видимо личная жизнь вообще никак не складывается..жаль оч жаль,а еще думают почему рождаемость плохая в россии

у меня 2-ой брак, от первого брака воспитываю 6-ти летнего сына, сейчас с женой ждем семейного пополнения. хватает на игры, хорошую машину, рыбалку (а удовольствие это не дешевое) и кучу всего другого. что я делаю не так?взрослый мужик который тратит по 25к на игры,видимо личная жизнь вообще никак не складывается..жаль оч жаль,а еще думают почему рождаемость плохая в россии
Последний раз редактировалось NGA_NGA 28 дек 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У меня есть пк, слитStarkbit писал(а):АргументированноPITOS писал(а):Re: Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.AПк отмазкиЯ сказал обобщенно, а не конкретно к этим играм![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:У меня есть бокс и плойка. Слит.PITOS писал(а):Нету на пика? Да ну нахуй, говноStarkbit писал(а):Консолота считает себя илитной, когда жрёт хуйню за 2 косаряEStark писал(а):Кто нибудь мне может внятно пояснить, чем для потребителя большие цены лучше маленьких![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
МужикNGA_NGA писал(а):у меня 2-ой брак, от первого брака воспитываю 6-ти летнего сына, сейчас с женой ждем семейного пополнения. хватает на игры, хорошую машину, рыбалку (а удовольствие это не дешевое) и кучу всего другого. что я делаю не так?взрослый мужик который тратит по 25к на игры,видимо личная жизнь вообще никак не складывается..жаль оч жаль,а еще думают почему рождаемость плохая в россии
Слил в говно неудачника
Сейчас, он что нибудь ещё придумает, если не убежит поджав хвост, лол.
Последний раз редактировалось PITOS 28 дек 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

- o_OFantastic
- Нуб

NGA_NGA ну знаешь если бы у тебя было бы все в шоколаде как ты говоришь то ты тут врятли бы ошивался
молодой папа бы воспитывал сыны а не зависал на форуме и не фапал бы на игрушки
На словах ты может толстой,а в деле х.й простой! Лично моё мнение
- o_OFantastic
- Нуб

PITOS я видимо задел тебя своими словами
ну извини,не плач, ты мужик! столько на игры ты тратишь от того что деньги некуда девать,а личная жизнь впринципе тебе и не нужна,ты на телок из жрпг можешь пофапать,а когда захочется девочку так пойдешь и снимешь,ты ж альфа самец 
ЛОЛ, многие на мфб сидят в основном с работы.o_OFantastic писал(а):NGA_NGA ну знаешь если бы у тебя было бы все в шоколаде как ты говоришь то ты тут врятли бы ошивалсямолодой папа бы воспитывал сыны а не зависал на форуме и не фапал бы на игрушки
На словах ты может толстой,а в деле х.й простой! Лично моё мнение
Дома и другие дела есть
Sleat