Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- o_OFantastic
- Нуб

- Рега: 30 мар 2011, 19:08
Ну как бы то что многие сидят с работы это только на твоих словах)а с чего я должен тебе верить!?)) я тебя знать не знаю,как и весь форум),может тут такие пиз... ой балаболы знатные сидят
Задеть меня сложно и тебе это не светитo_OFantastic писал(а):PITOS я видимо задел тебя своими словамину извини,не плач, ты мужик! столько на игры ты тратишь от того что деньги некуда девать,а личная жизнь впринципе тебе и не нужна,ты на телок из жрпг можешь пофапать,а когда захочется девочку так пойдешь и снимешь,ты ж альфа самец
А если бы ты меня хоть чуточку знал, то не писал бы про жрпг, тк я его не переношу
Остальные твои доводы можно считать вымыслом, учитывая выше описанное.
Sleat

- o_OFantastic
- Нуб

caramba ept) а что тут толстого??) я вроде как бы общаюсь с вами)со взрослыми парнями которые кипятком писают но доказывают что консолька это творение бога,а пк придумал дьявол))это так по взрослому 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Ну как бы не вымыслом а предположением)) а насчет жрпг если не переносишь то извини не знал,но жрпг можно заменить на практически любой другой жанр где присутствуют симпатичные девочки)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну как бы не вымыслом а предположением)) а насчет жрпг если не переносишь то извини не знал,но жрпг можно заменить на практически любой другой жанр где присутствуют симпатичные девочки)
Последний раз редактировалось o_OFantastic 28 дек 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
PITOS
Кажется взрослый мужик,а сидит на МФБ и спорит,доказывает и болтает со школотой,ты либо ноуреалайфер,либо
Но я склоняюсь что относишься к 1
Кажется взрослый мужик,а сидит на МФБ и спорит,доказывает и болтает со школотой,ты либо ноуреалайфер,либо
Последний раз редактировалось ПеКа Боярин 28 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

ты болен? или просто дэбил? т.е. для тебя молодой папа для тебя это вечно въебывающий мужик в трениках и майке "олимпиада 80"? я блять неделями на рыбалках зависаю, и не только в россии, работаю, играю, зависаю в барах с друзьями - и при этом моя жена обсолютно со мной счастлива.o_OFantastic писал(а):NGA_NGA ну знаешь если бы у тебя было бы все в шоколаде как ты говоришь то ты тут врятли бы ошивалсямолодой папа бы воспитывал сыны а не зависал на форуме и не фапал бы на игрушки
На словах ты может толстой,а в деле х.й простой! Лично моё мнение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сильно тебя размазало, но всё же отвечу.ПеКа Боярин писал(а):PITOS
Кажется взрослый мужик,а сидит на МФБ и спорит,доказывает и болтает со школотой,ты либо ноуреалайфер,либо![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
PITOS
Кажется взрослый мужик,а сидит на МФБ и спорит,доказывает и болтает со школотой,ты либо ноуреалайфер,либо![]()
![]()
Добавлено спустя 1 секунду:
PITOS
![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
PITOS
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
PITOS
![]()
Сижу я на МФБ, потому что это весело и приносит положительные эмоции. И возраст тут роли не играет, я и в 40 лет с радостью буду фанбоить

Для пекарей это не реальные сказки, не поверят ни за что, ведь у консольщиков много времени, им не надо возится с пикаNGA_NGA писал(а):ты болен? или просто дэбил? т.е. для тебя молодой папа для тебя это вечно въебывающий мужик в трениках и майке "олимпиада 80"? я блять неделями на рыбалках зависаю, и не только в россии, работаю, играю, зависаю в барах с друзьями - и при этом моя жена обсолютно со мной счастлива.o_OFantastic писал(а):NGA_NGA ну знаешь если бы у тебя было бы все в шоколаде как ты говоришь то ты тут врятли бы ошивалсямолодой папа бы воспитывал сыны а не зависал на форуме и не фапал бы на игрушки
На словах ты может толстой,а в деле х.й простой! Лично моё мнение

ну нихуя се тут пожарПеКа Боярин писал(а):PITOS
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
PITOS
![]()
Добавлено спустя 1 секунду:
PITOS
![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
PITOS
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
PITOS
![]()
Но я склоняюсь что относишься к 1![]()

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
МФБ глючил,не надо тут пиз*еть

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Наверняка эксклюзивный трешак Tokyo Jungle будет стоить 2300р., за такое дерьмо 10р. жалко 

- o_OFantastic
- Нуб

NGA_NGA ну я уже вроде писал на словах ты толстой....и т.д) тут ты говоришь что ты зачетный тип, у тебя много всего хорошего в жизни,а вдруг на деле все иначе?) просто прочтя твои первые посты я сомневаюсь что отец,муж,взрослый человек да и вообще Д'Артаньян по жизни написал бы подобное))
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А за сколько тогда продают?madfanboy писал(а):PunkBuster, такие игры по 2300 не продают![]()
И еще: нищееб в треде