Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Незачем писать всякую чушь, которую нельзя аргументировать, или отстаивать свою позицию для консольщиков это пустой звук?TheTinkino писал(а):Вот пеканищих рвет в теме

не говори. вроде радоваться скидкам должны, а тут вдруг кирпичами гадят...Вот пеканищих рвет в теме
ладна надоело мне тут. вернусь когда очередной разрыв пекаты или ящеров потребуется.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

По твоему это ответ?madfanboy писал(а):
madfanboy писал(а):Ответил. Еще вопросы?PunkBuster писал(а):Отвечайmadfanboy писал(а):PunkBuster, отвечу

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
NGA_NGA, Я им уже жопы не хило поравал, что все за меня начали голосовать, так что я теперь переодически захожу в их великие темы 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

madfanboy писал(а):PunkBuster, ты вопрос-то задай
Ты сказалPunkBuster писал(а):Ответишь за слова?NGA_NGA писал(а):мы тут говорим про Пк а не про шопоголиков.солидные магазины проводят распродажи и по вашей логике туда бегут одни нищеебы?
а пкброды все до одного нищеброды.
Все ли ПК-игроки нищеброды?madfanboy писал(а):PunkBuster, отвечу
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Starkbit писал(а):Нет пруфа? Слит.NGA_NGA писал(а):пруф просит школота когда сливается.Давай пруф
А то не понятноNGA_NGA писал(а):ладна надоело мне тут. вернусь когда очередной разрыв пекаты или ящеров потребуется.

- TheTinkino
- MadГерой

madfanboy, Да ты чего, они же на видюхи все свои деньги тратят, а игры пусть покупают дураки 
- TheTinkino
- MadГерой

madfanboy, У них всех поголовно gtx590 или HD6990, да ты че 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

madfanboy писал(а):PunkBuster, если бы они не были нищебродами, они как минимум не стали бы воровать
Сильные аргументыmadfanboy писал(а):И не сидели бы на радеоне 2100

- TheTinkino
- MadГерой

PunkBuster, Давай пруф на твои лицухи и сильую видюху, а иначе пеканищий :joker:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А разве кроме меня других пекарей нет, проси тогда пруф у всехTheTinkino писал(а):PunkBuster, Давай пруф на твои лицухи и сильую видюху, а иначе пеканищий :joker:
Добавлено спустя 30 секунд:
А ты сам как считаешь?madfanboy писал(а):PunkBuster, разве нет?