Вот именноumm what you say писал(а):Во-первых я не люблю тиры аля код(хотя в код поигрываю иногда), во-ворых кз сам по себе очень уныл(имхо)
Halo Reach побил все рекорды! Сони крышка!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
О лапше... Понимаю, тебе трудно в это поверить, поверить в отсутствие популярности XBOX среди граждан ЕС. У меня нет цели убедить тебя в своей правоте.umm what you say писал(а):А какая нам разница? Хало популярнее кз, факт.Нельзя в таком формате без учета дат и выпуска игр приводить сравнение... HALO, как серия больших PR-проектов, берет свое начало от 2001 года, когда у Killzone не столь огромен оборот в информационном пространстве.
Навешал мне лапши на ушиО 3-х млн. копий HALO 3... На территории ЕС проживают свыше 500 млн. граждан, и, данные 3 млн. копий, могли только раскупить частные магазины для "образа", и последующей продажи так называемых "болванок" (заводов по массовому производству нелецензион. игр нет, но есть частные мелкие Game-магазины в большом достатке от 4-5 ПК RW работающих сутки напролет (10 евро - игра для XBOX 360)). Тут стоило бы эту колонку завершить "личиком тролля", но... от правды не уйдешь.
Уверяю тебя, такой популярности на территории Европейского Союза как у PS3, XBOX не имеет, и не имел. Приведу элементарный пример (единца в статистике)... забегая в различные клубы видеопрокатов в столицах государств ЕС на протяжении 15- лет, уже сегодня, ты с легкостью обнаружишь стенд с играми напрокат для Playstation 3 в количествее 90 - 120 игр. Стенд с играми для XBOX 360 либо отсутствует, либо не более 20 - 30 игр. Среднее количество игр от 35 до 50, занимает PC.
![]()
Во-первых я не люблю тиры аля код(хотя в код поигрываю иногда), во-ворых кз сам по себе очень уныл(имхо) И вообще причём тут кз? Он к королям мультиплеера никакого отношения не имеет.P.S. О Killzone, ты ошибаешься.
P.S. Вырастешь в ЕС, получишь воспитание в данной среде, сформируешь свои мировоззренческие взгляды в информационном пространстве (не аудиально, а визуально), увидишь за Х-количество лет свыше Х-количества государств Европы и их рыночные тенденции развития игровой сферы, вот тогда и будешь говорить, лапша это, или сахар.
Король мультиплеера? Это что за игра такая?.. Напиши, напиши. Надеюсь это не HALO, которая защитывает "всемирную популярность" посредством "американской популярности". У США есть манера навязывать свое видение всему миру, следуя политическому принципу "soft power". Страна молодая, с амбициями.
Еще чуть чуть, и HALO станет национальной идеей, или уже стало национальной рекламой XBOX.
P.P.S. Иди с миром, сын мой: http://neocrisis.com/articles/8-gaming/ ... h-too-much
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 сен 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Мне не трудно в это поверить, мне вообще всё равно. Но когда я вижу хорошие продажи хбокс эксклюзивов как в ЕС так и в США, потом захожу в хало и вижу на карте активных игроков в Европе практически столько же сколько и в США. Думать после этого что в х360 и хало в ЕС никто не играет не могуО лапше... Понимаю, тебе трудно в это поверить, поверить в отсутствие популярности XBOX среди граждан ЕС. У меня нет цели убедить тебя в своей правоте.
Да причём тут "всемирная популярность"? Игру любят именно за отточенный баланс и шикарный геймлеей, будь это иначе не было бы по ней такое огромное количество турниров с приличными денежными призами, не стала бы она лицом MLG, и игроки не играли бы в неё годами. И среди киберспортивных шутеров в этом поколении консолей хало 3 наиболее успешен. Чего ещё должна достичь игра что бы носить данное звание?Король мультиплеера? Это что за игра такая?.. Напиши, напиши. Надеюсь это не HALO, которая защитывает "всемирную популярность" посредством "американской популярности". У США есть манера навязывать свое видение всему миру, следуя политическому принципу "soft power". Страна молодая, с амбициями.
umm what you say,
На хороший gameplay/multiplayer, сегодня претендуют два (прим.: консольного) shoot'ера, это - серия COD & KILLZONE.
P.S. HALO, это - диагноз. Игра изжила себя, а ее клоны - приобрели оттенок зеленого маразма.
(тема космоса на консолях всегда была trash'овой)
На хороший gameplay/multiplayer, сегодня претендуют два (прим.: консольного) shoot'ера, это - серия COD & KILLZONE.
P.S. HALO, это - диагноз. Игра изжила себя, а ее клоны - приобрели оттенок зеленого маразма.
(тема космоса на консолях всегда была trash'овой)
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 сен 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- umm what you say
- MadРыцарь

Не, ну ладно ещё код, но кз это бред. Тем более что она является клоном кода, хоть и неудачным.На хороший gameplay/multiplayer, сегодня претендуют два (прим.: консольного) shoot'ера, это - серия COD & KILLZONE.
Я разочарован, думал ты объективный
Как сказали ГТ:
хотя ещё можно БФ:Бк2 добавить. Вот собственно топ 3 мультиплеерных шутера.Halo это лучший ИНЬ для ЯНЯ кол оф дути.
Лол, именно после успеха МВ1 все шутероделы начали ровняться на неё, насовать скриптов и т.д. А хало всегда стоял особняком от них всех, предлагая свой неповторимый экспиренс.P.S. HALO, это - диагноз. Игра изжила себя, и ее клоны приобрели оттенок маразма.
umm what tou say писал(а):хотя ещё можно БФ:Бк2 добавить. Вот собственно топ 3 мультиплеерных шутера.
Рассуждая о хорошем gameplay & multiplayer, мы рассуждаем о продукте "совокупном" (сюжет, граф. составлящая, мультиплеер). При отсутствии одного из трех (качественного) компонентов, игра не может претендовать на "неповторимый экспириенс", особенно... если у человека отсутствует "диагноз" при даче оценки - балла.
HALO. Cюжет - однообразен. Multiplayer - вакуум. Граф. составляющая - мир картонного трансформинга в экспозиции с глянцевым юнисекс лоском.
Не, ну ладно ещё код, но кз это бред. Тем более что она является клоном кода, хоть и неудачным.
Я разочарован, думал ты объективный
Как сказали ГТ:
Цитата:
Halo это лучший ИНЬ для ЯНЯ кол оф дути.
Бред - свойственнен зеленому диагнозу. Мир Killzone, намного разнообразней внутредизайнерски, более органичен в его игровой представительской сути и наличии толики реализма. Отвлекись от массовых внутреклановых восторгов HALO. Это мешает.
Помимо Инь и Янь, еще есть Хрень. ...Хрень - лучше подходит для HALO.
Следуя твоей теории, значит все shooter'оделы стояли особняком от истории игры DOOM, и предлагали нечто свое. Ничего "нечто своего" не было, была трансформация жанра.Лол, именно после успеха МВ1 все шутероделы начали ровняться на неё, насовать скриптов и т.д. А хало всегда стоял особняком от них всех, предлагая свой неповторимый экспиренс.
P.S. HALO: Reach предложила пользователю купить не игру, а возместить затраты на ее разработку.
(Элита PLAYSTATION 3 всегда протягивает руку дружбы, кого строго наиб*ала Microsoft XBOX и превратила в зеленого крокодиллера HALO)
Строг и непредвзят как MadFanboy
Я с вас валяюсь молодой человек, кз у него король мультиплеераAFFALIN писал(а):...
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- umm what you say
- MadРыцарь

HALO. Cюжет - однообразен. Multiplayer - вакуум. Граф. составляющая - мир картонного трансформинга в экспозиции с глянцевым юнисекс лоском.
Сам себе поставить диагноз сможешь?Мир Killzone, намного разнообразней внутредизайнерски, более органичен в его игровой представительской сути и наличии толики реализма.
Рассуждая о короле мультиплеера, я рассуждаю о gameplay & multiplayer, а эти два аспекта у хало на недосягаемом уровне для остальных шутеров этого поколения. А сюжет в трилогии даст просраться большинству шутеров, в особенности Killzon'у. Про графику, в риче она отличная, что бы не говорили сонебои, почитай тех анализ на ленсофтру и еврогеймере. "Диагноз" проявляется у всех несогласных с тобой? Или у всех кому нравиться хало? Я ведь тоже могу поставить тебе "диагноз"Рассуждая о хорошем gameplay & multiplayer, мы рассуждаем о продукте "совокупном" (сюжет, граф. составлящая, мультиплеер). При отсутствии одного из трех (качественного) компонентов, игра не может претендовать на "неповторимый экспириенс", особенно... если у человека отсутствует "диагноз" при даче оценки - балла.
coolface писал(а):Я с вас валяюсь молодой человек, кз у него король мультиплеера вы в хало мульти играли небось пару раз по 5 минут?
Я небось... не ведусь на различные сайты с уверяющей меня потребителя в качественной графике и в обязательном порядке приобретения данной игры.
Люди, тоже могут получать заработную плату за их HALO'явный труд, и фальшивые заверения.
В HALO Мульт? Поиграл, и не один час у друга-поклонника консольного XBOX. Не понравилось. Этой игрой можно "накормить и обмануть" ребенка, или выросшего юношу на ONLY ONE GOD приставке (XBOX)..: на территории США - средний класс., на территории иных стран/государств - пирата.
У тебя почему губа трясется?Сам себе поставить диагноз сможешь?![]()
Рассуждая о короле мультиплеера, я рассуждаю о gameplay & multiplayer, а эти два аспекта у хало на недосягаемом уровне для остальных шутеров этого поколения.
В двух аспектах твое видение. Узкое, и плоскостное. Видение, опирающееся на чужое мнение.
P.S. ИТОГО:
(Элита PLAYSTATION 3 всегда протягивает руку дружбы, кого строго наиб*ала Microsoft XBOX и превратила в зеленого крокодиллера HALO)
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2010, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Все как я и говорил - у друга пару раз по 5 минут.AFFALIN писал(а):coolface писал(а):Я с вас валяюсь молодой человек, кз у него король мультиплеера вы в хало мульти играли небось пару раз по 5 минут?
Я небось... не ведусь на различные сайты с уверяющей меня потребителя в качественной графике и в обязательном порядке приобретения данной игры.
Люди, тоже могут получать заработную плату за их HALO'явный труд, и фальшивые заверения.
В HALO Мульт? Поиграл, и не один час у друга-поклонника консольного XBOX. Не понравилось. Этой игрой можно "накормить и обмануть" ребенка, или выросшего юношу на ONLY ONE GOD приставке (XBOX)..: на территории США - средний класс., на территории иных стран/государств - пирата.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- umm what you say
- MadРыцарь

А ты не читай такие сайты, а прочитай тех. анализ на еврогеймере, который написан специально для объективной оценки графики, где обо всём говорят точно и по факту, без воды и прочего.Я небось... не ведусь на различные сайты с уверяющей меня потребителя в качественной графике и в обязательном порядке приобретения данной игры.
Как всегда сказки о злобной корпорацииЛюди, тоже могут получать заработную плату за их HALO'явный труд, и фальшивые заверения.
Почему ты не уловил суть поста?У тебя почему губа трясется?
Действительно! Почему это при сравнение мультиплеерной составляющей игр я не сравниваю сюжет?В двух аспектах твое видение. Узкое, и плоскостное. Видение, опирающееся на чужое мнение.
И уж в выборе игры, в которую буду играть достаточно большое количество времени, опираюсь только на своё мнение, благо с барахолками всегда не понравившуюся игру можно продать. Купил бк:бф2 поиграл 2 недели, не понравилось, продал. Аналогично с МВ2, правда на него покупателя что-то не находиться
И заканчивай уже лить воду, если с чем-то не согласен то оспорь и расскажи в чем именно, быть может, я "хало-зомби", и пойму о чём ты. Рассказывать об устоях и быте в ЕС мне больше не надо
Последний раз редактировалось umm what you say 21 сен 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
В такой "отход" (HALO) играть, на больше и не хватит... Играл дольше, чем ты представляешь.coolface писал(а):Все как я и говорил - у друга пару раз по 5 минут.
P.S. Ну, если только предвкушать, что игра нелицензионная, болваночная, досталась за ничего, то, зеленый школозавр может весь классный период просидеть за этой неинтересной игрой, может
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
umm what you say писал(а):А ты не читай такие сайты, а прочитай тех. анализ на еврогеймере, который написан специально для объективной оценки графики, где обо всём говорят точно и по факту, без воды и прочего.
А ты послушай дядю Толю сантехника из Мухосранска, он тебе любую историю расскажет о том как проводят техническай анализ люди на зарплате, и как высоко и часто он срал на различные источники (СМИ). Дяде сантехнику заплати пестато, и он тебе расскажет какой нивъе*енный HALЩёвый HALO шутер можно впарить 1-2-3-4-5-6 раз и под одним и тем же названием.
Извини. Запамятовал. У вас корпорация Microsoft не злобная, у вас религия же... фанатизм... " In Belliver We Trust"Как всегда сказки о злобной корпорации
Почему ты не уловил суть поста?
Повторяю... У тебя почему губа тряслась в предпоследнем посте?
Ты с ума не сошел? Прекращай играть сутками напролет... HALO - зомби.если с чем-то не согласен то оспорь и расскажи в чем именно, быть может, я "хало-зомби"
Значит это правда, что фанаты XBOX играют только в HALO из-за отсутствия иных интересных игр. Еще раз повторяю... Общая визуальная составляющая HALO, это пустоты, это... гламурная ПОПса. Игра без души.
HALO - ПОПса.
P.S. Остерегайтесь крокодиллеров HALO.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

А ты послушай дядю Толю сантехника из Мухосранска, он тебе любую историю расскажет о том как проводят техническай анализ люди на зарплате, и как высоко и часто он срал на различные источники (СМИ). Дяде сантехнику заплати пестато, и он тебе расскажет какой нивъе*енный HALЩёвый HALO шутер можно впарить 1-2-3-4-5-6 раз и под одним и тем же названием.
Повторяю... У тебя почему губа тряслась в предпоследнем посте?![]()
Еще раз повторяю... Общая визуальная составляющая HALO, это пустоты, это... гламурная ПОПса. Игра без души.
И заканчивай уже лить воду, если с чем-то не согласен то оспорь и расскажи в чем именно, быть может, я "хало-зомби", и пойму о чём ты. Рассказывать об устоях и быте в ЕС мне больше не надо![]()
Толи дело здешние сонебои, они ведь всегда не предвзяты и объективны, факт. Не могу понять просто, две большие корпорации, но почему когда у игры одной оценки высокие это норм, а когда у другой - ОМГ!11КУПЛЕНО!!!111СВОЛОЧИ!!11. Где логика просветиИзвини. Запамятовал. У вас корпорация Microsoft не злобная, у вас религия же... фанатизм... " In Belliver We Trust"![]()
Я не фанат XBOX, я фанат хало, скорее даже просто игрок в хало. Появиться на пс3 шутер с более качественной и глубокой мп-составляющей стану сонебоем, Алсо не надо по мне мерить всех фанатов XBOX'а.Значит это правда, что фанаты XBOX играют только в HALO из-за отсутствия иных интересных игр. Еще раз повторяю...
При поверхностном ознакомление у друзей конечноHALO - ПОПса.
Логика такова (ты и сам это знаешь)... Ты делаешь свой выбор сам. Оценки, пусть оставят для тех, кто долго решается приобрести игру. Оценки ставят для нас, чтобы мы дискутировали. Я доверяю не оценкам. Я доверяю себе, и видеопрокату (поиграл - не понравилось - отдал/поиграл - понравилось - купил).umm what you say писал(а):но почему когда у игры одной оценки высокие это норм, а когда у другой - ОМГ!11КУПЛЕНО!!!111СВОЛОЧИ!!11. Где логика просвети![]()
Ты фанат HALO, а значит - элемент ее консольной составляющей. XBOX'ерЯ не фанат XBOX, я фанат хало, скорее даже просто игрок в хало. Появиться на пс3 шутер с более качественной и глубокой мп-составляющей стану сонебоем, Алсо не надо по мне мерить всех фанатов XBOX'а.
Ты никогда не станешь Sonyboy'ем (для меня).
Столь высокий и элитный ранг, как Sonyboy... Sonyboy для меня только тот (и по праву может им быть), кто был с PLAYSTATION с первого дня ее появления на игровом рынке, и на протяжении всех лет ее развития находил в ней нечто свое, нечто объединяющее человеческий интерес с непрекращающейся интригой, которую доносила SONY каждому игроку с выпуском новой консоли, новых игр. ...Иных вариантов нет, и быть не может.
При поверхностном ознакомление у друзей конечно Написал бы уж сразу что киллзон артхаус
KILLZONE, это... EXCLUSIVE GAME. У этой игры светлое будущее.
(Было бы клево, создать некий эксклюзивный, элитный, почетный орден для тех, кто является FANBOY'ем PLAYSTATION с первых дней появления ее первой игровой консоли, и по сей день остается ей верен, приобретая из поколения в поколение новую модель. Проблемка лишь одна... трудно поверить тому, кто будет уверять в том, что он с первых дней с PS. Может быть модераторы подумают над этой дилеммой, м?)
- umm what you say
- MadРыцарь

Солидарен, только ответа на свой вопрос в твоём посте я не увиделЛогика такова (ты и сам это знаешь)... Ты делаешь свой выбор сам. Оценки, пусть оставят для тех, кто долго решается приобрести игру. Оценки ставят для нас, чтобы мы дискутировали. Я доверяю не оценкам. Я доверяю себе, и видеопрокату (поиграл - не понравилось - отдал/поиграл - понравилось - купил).
Я лишь хотел сказать, что не являюсь тру фанатом бокса, а всего лишь фанат хало, априори играю только в хало. По этому не надо по мне мерить всех хбоксеров.
Ты фанат HALO, а значит - элемент ее консольной составляющей. XBOX'ер
Ты никогда не станешь Sonyboy'ем (для меня).
бла бла блаKILLZONE, это... EXCLUSIVE GAME. У этой игры светлое будущее.
О да, побил
Уже есть данные по европе: на целых 50 тыщ больше, чем хало 3 (952.000 vs 908.000). У MW2 было, на секундочку, 1.600.000 
Последний раз редактировалось Frostmann 22 сен 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди