Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Маленькая ремарочка...
У Microsoft в ЕС отсчет уже год назад начался... Сливают Macbook'ам, iPhone'у, сливают Mac OS, крупные операторы США/ЕС не хотят заключать контракты на отпуск Windows Phone, слились iOS Apple, слились планшетнику iPad'у, сливают свою капитализацию, сливают свою долю рынка в OS - OS Mobile - Netbook, слились в безнес & корпоративном сегменте, слились SONY Playstation 3 (Blue-Ray), застряли в игровой индустрии с серией HALO, отбивающей желание к стимулированию творческого процесса и созданию новых хитов у игрового отделения.
P.S. Google Android - еще одна заноза в заднице корпорации.
P.P.S. Microsoft пролоббирует закон в США об отсутствии наказания за несоблюдение лицензионного соглашения с пометкой "Если потребителя з*ебла наша продукция, то он вправе следуя пункту 1., 2,. произвести ее взлом".
Пункт 1. "XBOX хороша - ломай неспеша".
Пункт 2. "Не навреди себе фанат - взломав ты будешь очень рад".
(Это глабальный фэйл шопестец...
)
Строг и непредвзят как MadFanboy
У Microsoft в ЕС отсчет уже год назад начался... Сливают Macbook'ам, iPhone'у, сливают Mac OS, крупные операторы США/ЕС не хотят заключать контракты на отпуск Windows Phone, слились iOS Apple, слились планшетнику iPad'у, сливают свою капитализацию, сливают свою долю рынка в OS - OS Mobile - Netbook, слились в безнес & корпоративном сегменте, слились SONY Playstation 3 (Blue-Ray), застряли в игровой индустрии с серией HALO, отбивающей желание к стимулированию творческого процесса и созданию новых хитов у игрового отделения.
P.S. Google Android - еще одна заноза в заднице корпорации.
P.P.S. Microsoft пролоббирует закон в США об отсутствии наказания за несоблюдение лицензионного соглашения с пометкой "Если потребителя з*ебла наша продукция, то он вправе следуя пункту 1., 2,. произвести ее взлом".
Пункт 1. "XBOX хороша - ломай неспеша".
Пункт 2. "Не навреди себе фанат - взломав ты будешь очень рад".
(Это глабальный фэйл шопестец...
Строг и непредвзят как MadFanboy
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
как сообщения удалять?
Последний раз редактировалось где мой ник!? 19 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

жесть. пол года прошло, а я до сих пор понять не могу, откуда у такого откровенного говнища как МЕ2 такие оценки? средняя блеать 96 из ста
ну ведь это дикий оверрейт
даже ГопоТА4 не так сильно переоцененна
пиздец америкосы ебанутые-повернуты на своей срай-фае. либо Рей Музика жопу лизал все журналюгам, либо коммунити-хайп очень хороший был
кстати как я заметил, она очень уж быстро из головы выветривается. её уже через 2 месяца забыли, в отличии от того же хевика, который даже сейчас понят и покупают, а оценки у него гораздо меньше
посмотрим кто готи даст масс дефекту теперь
ну ведь это дикий оверрейт
пиздец америкосы ебанутые-повернуты на своей срай-фае. либо Рей Музика жопу лизал все журналюгам, либо коммунити-хайп очень хороший был
кстати как я заметил, она очень уж быстро из головы выветривается. её уже через 2 месяца забыли, в отличии от того же хевика, который даже сейчас понят и покупают, а оценки у него гораздо меньше
посмотрим кто готи даст масс дефекту теперь
Асс Эффект - это такое же РПГ, как я Объективный Игровой Ценитель.
Первая - средней руки шутер с возможностью бэдэссить.
Вторая - средней руки шутер с возвожностью лихо бэдэссить и с потрясающей жопой Миранды.
РПГ поколения - Demon's Souls
Первая - средней руки шутер с возможностью бэдэссить.
Вторая - средней руки шутер с возвожностью лихо бэдэссить и с потрясающей жопой Миранды.
РПГ поколения - Demon's Souls

loser писал(а):KoTa, нет не в курсе вообще лучше реши за меня алгебру
ёбаный стыд, пришли тут
вот как получиш платину в ДС, будеш так разговаривать... сынок
а по поводу РПГ, то в ДС роли как таковой и нет, я до 3го прохождения ваще сюжет не читал. А вот МЕ, я даже титры сидел смотрел када его прошел. мега проэкт от мега студии. обосрать ты можеш его как угодно но слава богу не ты его оцениваеш и я бы ему все 100 из 100 поставил, но 96 меня тоже устраивает.
Я до 3го прохождения ваще сюжет не читал. А вот МЕ, Я даже титры сидел смотрел када его прошел
это никого не ебет. Кто вам вообще наплел, что в РПГ без сюжета - не РПГ, господа Шепардоебы?
Последний раз редактировалось loser 19 сен 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

[RAGE] KoTa, да я соЖру тебя с говном
масс деФЕКТ ССАНОЕ ГАВНИЩЕ, ССАНОЕ ГАВ--НИ--ЩЕ
[/RAGE]
ну если объективно, то ме2 обычный говно-шутерок со средненькой графой и убогим роле-плеем, который даже альфа протокол заруливает. а тебе просто эпик и пафос мозги все раскрошили) ну или фанбйским салом весь разум перекрыло
фоллаут 3 - наше всё
масс деФЕКТ ССАНОЕ ГАВНИЩЕ, ССАНОЕ ГАВ--НИ--ЩЕ
ну если объективно, то ме2 обычный говно-шутерок со средненькой графой и убогим роле-плеем, который даже альфа протокол заруливает. а тебе просто эпик и пафос мозги все раскрошили) ну или фанбйским салом весь разум перекрыло
фоллаут 3 - наше всё
а ты кто ваще?где мой ник!? писал(а):[RAGE] KoTa, да я соЖру тебя с говном![]()
![]()
![]()
масс деФЕКТ ССАНОЕ ГАВНИЩЕ, ССАНОЕ ГАВ--НИ--ЩЕ![]()
![]()
![]()
[/RAGE]
ну если объективно, то ме2 обычный говно-шутерок со средненькой графой и убогим роле-плеем, который даже альфа протокол заруливает. а тебе просто эпик и пафос мозги все раскрошили) ну или фанбйским салом весь разум перекрыло![]()
фоллаут 3 - наше всё
ты щас ведеш себе как девочка которой целку сбили и бросили а она всю жизнь ненавидит мальчиков. наверно тренировку в МЕ пройти несмог?
- где мой ник!?
- молодой фанбой

а...а... ты миеня... ни... не знаешь...?

- где мой ник!?
- молодой фанбой

всё такты щас ведеш себе как девочка которой целку сбили и бросили а она всю жизнь ненавидит мальчиков. наверно тренировку в МЕ пройти несмог?
а тренировку я прошел, я вообще всю прошел. первую часть - три раза, вторую - еле-еле один раз
- где мой ник!?
- молодой фанбой

у тебя такая милая ава
столько платины
и есть ДС
мы бы могли даже подружится... но почему, СУКА, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ МАСС ДИФЕКТ!!77 ПАЧИМУУУУУУ
столько платины
и есть ДС
мы бы могли даже подружится... но почему, СУКА, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ МАСС ДИФЕКТ!!77 ПАЧИМУУУУУУ
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
Mass Effect хороший шутар