Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

- Рега: 03 янв 2012, 01:47
Зельда: Скайвард Сворд - 10/10
Неизведанное 3: Иллюзии дрейка - 6.2/10
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Про анч3. Детям до 16 вроде не разрешают играть.La Li Lu Le Lo писал(а):Зельда: Скайвард Сворд - 10/10

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тени чернобыля устанавливаю
атмосферныи шутан
еще думаю билд 2004 года поставить там говорят и транспорт и вырезанные враги\зоны
правда с ним поебаться придется
- через exe его не запустить
атмосферныи шутан
еще думаю билд 2004 года поставить там говорят и транспорт и вырезанные враги\зоны
правда с ним поебаться придется
- через exe его не запустить
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

Dimok-chan, ну ты меня вообще слил.
- Dimok-chan

La Li Lu Le Lo, Вот скажи чем зельда последняя понравилась. И я хотя бы немного поверю что ты не тупой фанбой и школьник.
Кса разговоры в зельде слив. Это вроде заставки, но заставки делают для того что-бы показать что-то на что не способна консоль. Т.е. на что железо в реале не способно.
Значит вии не тянет простой разговор в реальном времени.
Даже в Анч3е
Кса разговоры в зельде слив. Это вроде заставки, но заставки делают для того что-бы показать что-то на что не способна консоль. Т.е. на что железо в реале не способно.
Значит вии не тянет простой разговор в реальном времени.
Даже в Анч3е
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У анча3 рейтинг Teen, то есть для подростков (с 13 лет)Dimok-chan писал(а):Про анч3. Детям до 16 вроде не разрешают играть.La Li Lu Le Lo писал(а):Зельда: Скайвард Сворд - 10/10

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
У тебя элитная версия с блэкджеком и шлюхами расчленёнкой и поревомmadfanboy писал(а):EStark, у меня коробка анча3 рядом лежит, там от 16
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

Dimok-chan, кол-во изменений по сравнению с принцесской очень приличное. Графон в определённых локациях очень ок, иногда получше сливных PS360. Ну и сама история, это же приквел всей серии. Десяток шокирующих моментов, а концовка заставит любого человека если не зарыдать, то всплакнуть как минимум. Ну и идеальная механика на месте, опять же полностью переработанная + лучшее моушен-управление когда-либо созданное. На полном серьёзе, лучше нет нигде. И оно реально используется в геймплее ( в отличии от той же тп, которая была лишь портом с куба). Ну и 47 часов чистого удовольствия много стоят.
Насчёт заставок отдельный, давно разруленный разговор. Это сказка, сказку читают. И отсутствие озвучки придаёт ей свой особый шарм. Зельда - умная книга, анч - голливудский блокбастер, вот и вся разница в роликах.
Насчёт заставок отдельный, давно разруленный разговор. Это сказка, сказку читают. И отсутствие озвучки придаёт ей свой особый шарм. Зельда - умная книга, анч - голливудский блокбастер, вот и вся разница в роликах.
- Dimok-chan

La Li Lu Le Lo, о графоне не будем но не говори про пс360. Смешно.
Или раньше механика говно была или сейчас говно в которой все поменяли поменяли.
В Анч3 моментов не меньше. Хоть игра и на 8 часов. Даже я , в свои 22, охуевал.
Что-то не складывается.Ну и идеальная механика на месте, опять же полностью переработанная + лучшее моушен-управление когда-либо созданное.
Или раньше механика говно была или сейчас говно в которой все поменяли поменяли.
Скажи честно. Знаешь англ язык?Десяток шокирующих моментов, а концовка заставит любого человека если не зарыдать, то всплакнуть как минимум.
В Анч3 моментов не меньше. Хоть игра и на 8 часов. Даже я , в свои 22, охуевал.
поиграй в праздник спорта на пс3. МАГ, кз3 и Рез3 шутеры с отличным моушн управлением.лучшее моушен-управление когда-либо созданное. На полном серьёзе, лучше нет нигде
Так ты читал и понимал или просто пропускал заставки не понимая о чем идет речь?Насчёт заставок отдельный, давно разруленный разговор. Это сказка, сказку читают. И отсутствие озвучки придаёт ей свой особый шарм. Зельда - умная книга, анч - голливудский блокбастер, вот и вся разница в роликах.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 янв 2012, 12:54, всего редактировалось 3 раза.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

La Li Lu Le Lo писал(а):Dimok-chan, кол-во изменений по сравнению с принцесской очень приличное.Графон в определённых локациях очень ок, иногда получше сливных PS360.
Мариодети такие мариодетиLa Li Lu Le Lo писал(а):Насчёт заставок отдельный, давно разруленный разговор. Это сказка, сказку читают. И отсутствие озвучки придаёт ей свой особый шарм. Зельда - умная книга, анч - голливудский блокбастер, вот и вся разница в роликах.
Последний раз редактировалось MAD--michael 03 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
укрывайся@перекатывайся
Вообще то есть еще ESRBА пеги вообще-то в Европе действует, то есть и в России
Или в игре была идеальная механика, которую переработали и сделали еще более идеальнойИли раньше механика говно была или сейчас такое же говно в которой ничего не поменяли.
Ебанулся чтоли?В Анч3 моментов не меньше. Хоть игра и на 8 часов. Даже я , в свои 22, охуевал
Тебе говорят о глубоких драматичных моментах, а не "Ололо, самолёт распидорасило прямо в воздухе, зомг, бест гаме эвар
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Dimok-chan писал(а):В Анч3 моментов не меньше. Хоть игра и на 8 часов. Даже я , в свои 22, охуевал.
Анч3 - концентрированный Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Должно быть ты на ютубе пропустил момент с СаллиEStark писал(а):Ебанулся чтоли?В Анч3 моментов не меньше. Хоть игра и на 8 часов. Даже я , в свои 22, охуевал
Тебе говорят о глубоких драматичных моментах, а не "Ололо, самолёт распидорасило прямо в воздухе, зомг, бест гаме эвар"
Добавлено спустя 53 секунды:
Последний раз редактировалось MAD--michael 03 янв 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
укрывайся@перекатывайся
- Dimok-chan

Типа "линк встречает Зельду" А она ему "зузузузузузу" ?Ебанулся чтоли?
Тебе говорят о глубоких драматичных моментах, а не "Ололо, самолёт распидорасило прямо в воздухе, зомг, бест гаме эвар "
Идеал не досягаем.Или в игре была идеальная механика, которую переработали и сделали еще более идеальной

отвлёкся, наверное