Новые детали железа Nintendo 3DS

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Glastonbury
Нуб
Нуб
Рега: 16 сен 2010, 17:32

22 сен 2010, 15:39

Ну вот, давайте еще начнем создавать треды о б-гопротивных потртативках. :awesome15:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

22 сен 2010, 16:06

metalrulez писал(а):
блеать, не еби мне мозги
Терпи. Может хоть чему-нибудь в жизни научишься.
metalrulez писал(а):
я сказал то же самое, что и ты,
В каком месте? Пока что ты плетешь отмазки про телевизор и никаких фактов.
metalrulez писал(а):
что для игр в псп доступно 2 МБ, только пояснил, откуда взяли цыфру 4МБ, может, годика через 2, когда пойдешь в школу
Для человека, который не отличает GPU от EDRAM, ты слишком громко тявкаешь.
metalrulez писал(а):
научишся читать и немножко анализировать прочитаное :fu:
Читать и анализировать твой необоснованный высер? Зачем? :upsen:

Тебе бы не мешало провериться у окулиста, перед тем, как лезть в разговоры взрослых:
Для сравнения, PSP которая вышла почти 6 лет назад имела следующие спеки: 333MHz CPU, 166MHz GPU, 4Мб под GPU и 32Мб (потом 64Мб) под систему. Не забываем, что у PSP один экран а не два.
А теперь, давай еще раз оправдание про телевизор, оно мне понравилось.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
metalrulez
Нуб
Нуб
Рега: 18 авг 2010, 23:50

22 сен 2010, 18:16

учится в школоло, который использует википедию как пруф? слейся.
под видеопам"ять в псп не ЕДРАМ а VRAM, которой 4мб у слимок псп 3000 и псп гоу, мб у псп 1000 2Мб.
про телевизор не оправдание а факт, который твой крошечный мозг(если он есть конечно) не может воспринять, вот тебе сайтик http://pspfaqs.ru/ спроси что и почем, кончай ганять КАЛО на своем говнобоксе, может появится шанс тебя вылечить :trollface:
и покажи мне где я сплутал GPU и EDRAM??
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом

Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.

"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

22 сен 2010, 20:11

metalrulez писал(а):
учится в школоло, который использует википедию как пруф? слейся.
под видеопам"ять в псп не ЕДРАМ а VRAM, которой 4мб у слимок псп 3000 и псп гоу, мб у псп 1000 2Мб.
Википедия лучше, чем твой пустой и неаргументируемый треп. И при чем тут псп го, если речь идет о обычной псп? Ты уже окончательно слился, и до сих пор как девка оправдываешься.
metalrulez писал(а):
про телевизор не оправдание а факт, который твой крошечный мозг(если он есть конечно) не может воспринять, вот тебе сайтик http://pspfaqs.ru/ спроси что и почем, кончай ганять КАЛО на своем говнобоксе, может появится шанс тебя вылечить :trollface:
и покажи мне где я сплутал GPU и EDRAM??
Не пытайся уклоняться, девочка. Пруфлинк давай.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

22 сен 2010, 20:21

Конечно, хотелось бы большего. Придется не брать. Лучше прикуплю проц покрепче, чтоб Тотал Вар новый шел как по маслу.
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

22 сен 2010, 20:36

Mr. Sandman писал(а):
Конечно, хотелось бы большего. Придется не брать. Лучше прикуплю проц покрепче, чтоб Тотал Вар новый шел как по маслу.
К каждой новой части небось апгрейд делать приходится. :awesome3: На видяху отложить не забудь а то скоро Крайтек свой "шедевр" оптимизации выкатят Crysis 2.
Последний раз редактировалось Destructman 22 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот

22 сен 2010, 20:40

Destructman писал(а):
Mr. Sandman писал(а):
К каждой новой части небось апгрейд делать приходится. :awesome3: На видяху отложить не забудь а то скоро Крайтек свой "шедевр" оптимизации выкатят Crysis 2.
Трололо.
На самом деле нет. Ах да, в крайзец не играю вовсе и во второй не буду. Как и в хуйню типа гало и сливзоны. Дерьмо и не интересно.
Изображение
metalrulez
Нуб
Нуб

22 сен 2010, 20:50

Daggerfall
я и не уклоняюсь, дал тебе сайтик можешь пересмотреть, почитать, спросить у знающих людей

Еще раз для тех, кто в бронепоезде повторяю, у псп 1000 2Мб видеопам"яти, где ты увидел, что я писал иначе? 4 мб у старшых ревизиях, к которым относятся псп2000, 3000, но 2 из 4-х мб не доступны для разработчиков игр.

еще раз спаршиваю, покажи мне где я сплутал GPU и EDRAM??
девочка тут пока ты, так как не отвечаешь за свои слова
Последний раз редактировалось metalrulez 22 сен 2010, 20:52, всего редактировалось 2 раза.

Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

22 сен 2010, 21:41

Mr. Sandman писал(а):
блять уже столько лет тотал вар дерьмище,как в это можно играть?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

22 сен 2010, 21:45

metalrulez писал(а):
Daggerfall
я и не уклоняюсь, дал тебе сайтик можешь пересмотреть, почитать, спросить у знающих людей
Если в следующем твоем посте не появится линка, то ты официально пиздабол. Закон Madfanboy. :lol:

В твоей ссылке нету подтверждения твоих слов, а если подтверждения нету - это не пруфлинк. Вот найдешь и покажешь, где в твоей ссылке говорится о 4 MB видеопамяти, тогда и посмотрим.
metalrulez писал(а):
Еще раз для тех, кто в бронепоезде повторяю, у псп 1000 2Мб видеопам"яти, где ты увидел, что я писал иначе? 4 мб у старшых ревизиях, к которым относятся псп2000, 3000, но 2 из 4-х мб не доступны для разработчиков игр.
Сначала ты говоришь, что 4 MB памяти, теперь, что 2 Мб, но в псп 1000. Метаешься как крыса при пожаре.

Зачем ты влезал в чужой разговор, если сам же говоришь про 2 мегабайта в псп 1000? :upsen:
metalrulez писал(а):
еще раз спаршиваю, покажи мне где я сплутал GPU и EDRAM??
Если ты не спутал, тогда покажи из чего у тебя 4 мегабайта видеопамяти взялось и с какой они частотой? Тогда я возьму свои слова назад. :conf2:
metalrulez писал(а):
девочка тут пока ты, так как не отвечаешь за свои слова
Стрелки не метай, девочка. Ты ни одно из своих высказываний не подтвердил линком. А лишь жалкие оправдания мне тут пишешь.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот

22 сен 2010, 21:47

sonyboy писал(а):
Mr. Sandman писал(а):
Играй в Викторию и Хои тогда, в чем проблема то?
А, блядь, там же ГРАФОНА нет. :awesome4: :drochu:
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

22 сен 2010, 22:42

Mr. Sandman писал(а):
sonyboy писал(а):
Mr. Sandman писал(а):
Играй в Викторию и Хои тогда, в чем проблема то?
А, блядь, там же ГРАФОНА нет. :awesome4: :drochu:
а в тотал вор графон есть? :shock:
На ПК нету разнообразие одни унылые пыщь-пыщь,как ня ящике.Только на ПК еще низкосортного говна в два раза больше выходит :dn:
metalrulez
Нуб
Нуб

22 сен 2010, 23:35

Daggerfall
я тебе также могу ответить, типа, покажи мне где я сплутал GPU и EDRAM, тогда я покажу тебе пруф на 4 мб у старшых(для тех кто в танке псп1000) ревизиях, где я говорил, что именно в псп1000 4 мб видеопам"яти и где я сплутал GPU и EDRAM, уже 2 слива балаболишь тут, не отвечаешь на прямые вопросы, слейся.
вот слимка http://www.play-play.ru/psp/?color=1&id=7
вот гоу http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=33400
вот 3000 http://www.play-play.ru/psp_3000/?color=41&id=524

теперь жду ответа на мои вопросы
где я говорил, что именно в псп1000 4 мб видеопам"яти и где я сплутал GPU и EDRAM
Последний раз редактировалось metalrulez 23 сен 2010, 00:36, всего редактировалось 2 раза.

Gazz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 21:37

23 сен 2010, 00:15

Лень разбираться,поэтому задам вопрос:Этот агрегат мощнее пс2 или нет? :awesome3:
Последний раз редактировалось Gazz 23 сен 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
metalrulez
Нуб
Нуб

23 сен 2010, 00:31

нет

Glastonbury
Нуб
Нуб
Рега: 16 сен 2010, 17:32

23 сен 2010, 08:39

sonyboy, ну когда Вы все наконец уясните для себя простую истину: на ПК ИГРАЮТ в игры, а на б-гопротивных приставках ими ЛЮБУЮТСЯ :awesome15: а когда Вы очередной раз слышите в адрес своего Кратоса очередную херню про никудышную детализацию, Вы начинаете люто, бешено всех ненавидеть. Нам же ПК-геймерам на это наплевать. Можешь хоть в каждом посте говорить, что Тотал Вар - говно, графика и разрешение/трава иногда не важны...
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

23 сен 2010, 12:55

Ссылки на интернет магазины пруфами не являются. И где тут указана частота? :upsen: Ты уж совсем запиздился.

С таким же успехом Alan wake выходит на ПК http://www.amazon.de/Microsoft-Alan-Wak ... 740&sr=8-2
metalrulez писал(а):
теперь жду ответа на мои вопросы
где я говорил, что именно в псп1000 4 мб видеопам"яти
Теперь ты уже отказываешься от своих слов?
Читаем:
Для сравнения, PSP которая вышла почти 6 лет назад имела следующие спеки: 333MHz CPU, 166MHz GPU, 4Мб под GPU и 32Мб (потом 64Мб) под систему. Не забываем, что у PSP один экран а не два.
А теперь твой слова:
metalrulez писал(а):
Daggerfall
в псп 4 мб видео пам"яти
Тебя за язык не тянули. И теперь оставь свои девичьи оправдания. И пруфлинка до сих пор ты не привел.
metalrulez писал(а):
где я сплутал GPU и EDRAM
Цитирую:
metalrulez писал(а):
Daggerfall
в псп 4 мб видео пам"яти
В псп нету 4 мб видеопамяти => ты пиздабол(что уже доказано) или ты путаешь с edram.
metalrulez писал(а):
вот тебе сайтик http://pspfaqs.ru/
Так ты мне не покажешь, где в твоем "пруфе" 4 мегабайта указаны?
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
sonyboy
GT5>real
GT5>real

23 сен 2010, 15:33

Glastonbury писал(а):
sonyboy, ну когда Вы все наконец уясните для себя простую истину: на ПК ИГРАЮТ в игры, а на б-гопротивных приставках ими ЛЮБУЮТСЯ :awesome15: а когда Вы очередной раз слышите в адрес своего Кратоса очередную херню про никудышную детализацию, Вы начинаете люто, бешено всех ненавидеть. Нам же ПК-геймерам на это наплевать. Можешь хоть в каждом посте говорить, что Тотал Вар - говно, графика и разрешение/трава иногда не важны...
Жги исчо :facepalm:
metalrulez
Нуб
Нуб

23 сен 2010, 15:58

Daggerfall
алан и выйдет на пс, как и почти все что выходит на иксбокс.
Причем сдесь частота? я за частоту ничего не говорил, но как я понимаю, она работает на половинной частоты проца, кстати я специализированому интернет магазину больше верю чем википедии, где каждий может редактировать статью, к тому же у меня есть больше оснований верить человеку, портировавшему квейк 3 на псп, чем такому троллю как ты. http://www.psphome.ru/pspgames/psp_hbga ... ml#comment здесь в посте #278 и #285 ясно написано сколько видеопам"яти и на щет телека так же.

на щет ГПУ и ЕДРАМ ты так ничего и не доказал, плутаьт их, все ровно, что сплутать ЦПУ и кеш или оперативку, просто привел цытату где я про пам"ять говорю - еще один слив, я сказал, что в псп 4 мб но не сказал в какой ревизии

про таких как ты есть хорошая поговорка, - "не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом" :awesom:
Последний раз редактировалось metalrulez 23 сен 2010, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Ответить