Новый герой форума - PS3Man
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Храни тебя господь, пс3-Мэн! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Эй, Барраяр, ты уже заебал создавать ботов, гнида. :mujik:PS3man писал(а):Programmer, я в помощь, купи очки увидишь игры!

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):Nekrosadist, так уж и быть, разрешу тебе подстригать мне газон и выносить мой мусор![]()
Правда после тебя придетс\я мусорное ведро хлоркой отмывать. но ниче, зато лет за 10, Равшан, отработаешь мой автографДнём он- PS3-MAN, а ночью- мусорное ведро.Barrayar писал(а):я мусорное ведро
О боже. Первоклашки смеются.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):Nekrosadist, так уж и быть, разрешу тебе подстригать мне газон и выносить мой мусор![]()
Правда после тебя придетс\я мусорное ведро хлоркой отмывать. но ниче, зато лет за 10, Равшан, отработаешь мой автографДнём он- PS3-MAN, а ночью- мусорное ведро.Barrayar писал(а):я мусорное ведро
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Было весело 
Барабаны, дудки, флажки..

Так я, все таки, не понял - кто ебет котят?
Барраяр или ПС3мэн?
И откуда взялась та подозрительная сметана?
А кто такой мусорное ведро?
А почему он ведро? А где все адекватные люди сайта?
А почему зло - это зло? 
А почему зло - это зло? 
Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Nekrosadist
- Графоман

Отвечаю по порядку:Так я, все таки, не понял - кто ебет котят?Барраяр или ПС3мэн?
И откуда взялась та подозрительная сметана?
А кто такой мусорное ведро?
А почему он ведро? А где все адекватные люди сайта?
А почему зло - это зло?
![]()
Ps3-man- придуманный мною супергерой, стоящий на страже чести пс3- сообщества и защищающий пс-3 эксклюзивы, прототипом которого является Барраяр.
Мусорное Ведро- кликуха лидера С3 Барраяра, который ввиду своего молдавского происхождения и могучей густой моноброви не может нормально писАть по- русски, всвязи с чем постоянно мажет и катает хуйню. В одном из своих говнопостов он признался невзначай, что является Мусорным Ведром.
Сметану придумали какие- то уебаны, Ведро никогда не говорил об этом сам. Котят он не ебёт, по его же утверждениям, но в одном из моих комиксов про него было дело. Ведро живёт со своей Варежкой, чему несказанно рад и всегда об этом всем рассказывает.
Самый адекватный парень тут- я.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 04 янв 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Сам себя не похвалишь - никто не похвалитСамый адекватный парень тут- я.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Nekrosadist, Поржал, благодарю
. Только последний вопрос - почему фан ящика придумал героя соньке? и сразу, вдогонку, почему ни один фан ни ящика не соньки, не придумал еще супергероя для ящика?
Могли бы потом битвы замутить... :mujik:

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Nekrosadist
- Графоман

Потому. Среди Ящеров нет отмороженных и монобровных любителей орать в каждом сообщении про скорую, свою жену, рассказывать о том, как там с ней живётся, про то, какой я молодец, котёнка спас. Вот я про него комикс и запилил. А смайлик уже потОм кто- то сделал с моего комикса. В любом случае, пс3-мэн- персонаж не серьёзный, а стёбный.П-А-Т писал(а):Nekrosadist,почему ни один фан ни ящика не соньки, не придумал еще супергероя для ящика?![]()

Элитные цытаты: