Посмотрел игру с Move. Полная хрень - прицел дергается, как будто в руках у алкаша
Посмотри внимательно на видео - разраб постоянно шевелит им.
и задержки ужасные, особенно заметны на резких поворотах
В какой части видео задержки? Да и никто не обещал идеальную частоту отдачи, её и на кинекте не будет, иначе для него не крутили бы пре-рендер ролики на Е3.
На светлых локациях Killzone 3 ужасно смотрится: мутные текстуры, оквадраченные камни и укрытия, плоские взрывы.
Как ты вообще умудрился рассмотреть детали в этом маленьком экране (и ещё меньшем экране панели из видео), я не пойму (сделал фул-скрин моуд что ли?), но кое-что скажу: снег лучший в играх, отличные шейдерные эффекты и отличные взрывы. После взрывов теперь ещё остаётся намного больше волюметричного дыма, чем раньше, чего в риче мне очень не хватает, например.
И вообще, я всегда думал, что с такой погодой вода должна замерзать.
Скучно как-то совсем придираться к творению фикции. Но если уж настолько приспичило, то следует вспомнить, что такой феномен в настоящей жизни тоже существует....
И вообще, в гало когда нужно максимально на вортхоге разогнаться, чтобы хоть немного увидеть всплесков, и когда кидаешь гранату в маленькую лужу, а оттуда целая цистерна, блджад, воды вытекает - это такие реалистичные моменты...
Видимо, увеличение размера локаций и поддержка всякой хероты сказалось на производительности.
Графика лучше стала, взрывов больше стало и качественнее, вода получила просто невероятный апгрейд, фреймрейт падает намного меньше первой, даже в самых стрессовых ситуациях - это всё знаки нарушения и понижения " производительности ". Не говоря уже о том, что ДФ заметили в видео использование МЛАА... неоптимизированный кусок кода просто какой-то, лол.
И еще очень не понравился дизайн локации - с одной стороны полупустая, а с другой какие то захудалые домишки(база что ли?) и натыкана куча флажков.
Странно, что узнал о своей неприязни к дизайну ты только сейчас, хотя ролик показывали давно с эти уровнем. Это видео сделано чтобы только мув продемонстрировать... да и по-моему для такой местности и условий нормальные поселения, не жить же им там...
Вода совсем не похожа на реальную, как будто матрас колышется.
http://www.youtube.com/watch?v=tfEo6E6nElE&feature=related
И вообще да, лучше иметь совершенно плоское море, как в риче... я даже подумал, что это не море, а какая-то спрайтовая текстурка на дне мапы.
P.S. Прицел ущербный, как будто в тир играет.
Главное - удобство... судя по видео, владельцы мува (см. не привыкшие играть на паде люди ) именно это и получат. Им на то, как выглядит прицел, думаю, всё равно будет...