матал я на этих дворниках...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В ARMA 2 охуенная симуляция войны. Играй в нее, а не во всякие калл оф дюти и хэйло и прочую попсуXopek писал(а):Destructman, олололо, тому кому важно как ведет себя машина на трассе играть захочется, причем не 5 минут ... я помню 60 круговую гонку матал, более 2 часов, вот это кайф ...
А GT5 это блестящее гламурное говно для педиков ...
С аркадной физикой, без повреждений зато риал драйвинг симулятор и онли он пурейстейшон
?Xopek писал(а):Destructman, олололо, тому кому важно как ведет себя машина на трассе играть захочется, причем не 5 минут ... я помню 60 круговую гонку матал, более 2 часов, вот это кайф ...
С аркадной физикой, без повреждений зато риал драйвинг симулятор и онли он пурейстейшон
Пффффффффф.... а в GT4 24-часовую гонку ты не мАтал? В GT5 явно будет что-то похожее.Xopek писал(а):Destructman, олололо, тому кому важно как ведет себя машина на трассе играть захочется, причем не 5 минут ... я помню 60 круговую гонку матал, более 2 часов, вот это кайф ...
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
xopek - девочка если не в курсе.Frostmann писал(а):Пффффффффф.... а в GT4 24-часовую гонку ты не мАтал? В GT5 явно будет что-то похожее.Xopek писал(а):Destructman, олололо, тому кому важно как ведет себя машина на трассе играть захочется, причем не 5 минут ... я помню 60 круговую гонку матал, более 2 часов, вот это кайф ...
Забавно, как после заочного слива форзы ящерята начинают приплетать ПКшные IRacing, rFactor и всякие GT legends.

да ладно. че ты. паренек делает дело как может. думаешь легко изображать из себя целое стадо хуящеров?xopek - девочка если не в курсе.

GT автосим без повреждений, гоночка под геймпад, попробуешь на нормальном руле нормальные симуляторы, тогда меня поймешьtrionghost писал(а):Веселят меня "знатоки автосимов". В так ненавидимой вами GT физика вождения в хлам уделывает GTR/LFS.И то и другое уже не однократно сравнивали с поведением реальной машины на треке. Ребята из команды комповых симов в целом молодцы, но ни денег, ни полигона для нормальных испытаний ни доступа к большому количеству автомобилей они не имеют. GranTurismo правит балл в автосимах.