А стрелки ты конечно безпалевно перевёлTrollfather писал(а):сонибои никогда не признают свой фейлDimati Bart писал(а):Где вин, это технодемка даже не вышла. Скорее всего, будет как с дюк никемомTrollfather писал(а):кароче говоря, сонибои опять в дураках![]()
, а пека снова вин!
![]()
, поэтому вашу жопоболь слушать нету смысла
Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
и я, не смотря на это, его тебе предоставил
Вообще-то скрины кинул троллфазер. Круто ты сейчас своего бота спалил, ох лол

PunkBuster, я просто знал,что кроме крайзиса на пк больше нет игр,я знал,что ты кинешь крайзис ,спойлер пригодился

на пк за 6 лет есть 1 игра - крайзис ,вы будете кидать ее всегда,игр же больше нету
на пк за 6 лет есть 1 игра - крайзис ,вы будете кидать ее всегда,игр же больше нету
Последний раз редактировалось Seregagt 06 янв 2012, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

отлично друг другу пососали![]()
![]()
У тебя уже на почве самослива и баттхерта эротические фантазии разыгрались. Алсо, выпиши себе пред

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Пока я писал своё сообщение, он уже скинул скрины, или ты не видел мое сообщение?Заводной Апельсин писал(а):и я, не смотря на это, его тебе предоставил
Вообще-то скрины кинул троллфазер. Круто ты сейчас своего бота спалил, ох лол

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
vats писал(а):
Пустыня пизже, чем сами знаете где
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
еще серия Total War, StarCraft 2, Diablo 3, Red Orchestra 2, Hard Reset, Serious Sam 3 и т.п. ты слитSeregagt писал(а):PunkBuster, я просто знал,что кроме крайзиса на пк больше нет игр,я знал,что ты кинешь крайзис ,спойлер пригодился![]()

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

еще серия Total War, StarCraft 2, Diablo 3, Red Orchestra 2, Hard Reset, Serious Sam 3 и т.п. ты слит![]()
И в какой из них графон пизже, чем на консолях? Ах да, ни в одной. слит.

- Unknow Face
- Нуб

- Рега: 31 июл 2011, 03:31
Не позорьсяSerious Sam 3
Добавлено спустя 11 секунд:
Re: Новые скриншоты Project CARS. Графон на уровне CGI или даже
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Своими фантазиями сообщениями ты глобально отходишь от темы разговора - эскобар такой эскобарEscobar писал(а):Заводной Апельсин, Dimati Bart, отлично друг другу пососали![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Игры с хорошей графикой: Метро 2033, Фар Край 2, Арма 2, Витчер 2, Сегун 2, серия СТАЛКЕР и т.д., про графические моды промолчуSeregagt писал(а):PunkBuster, я просто знал,что кроме крайзиса на пк больше нет игр,я знал,что ты кинешь крайзис ,спойлер пригодился![]()

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Соу мач боли у пека-крякерс в треде
Я смотрю вы в моды играете,откуда вам знать,что такое иииигры
И все... больше-то и нетуPunkBuster писал(а):Игры с хорошей графикой: Метро 2033, Фар Край 2, Арма 2, Витчер 2, Сегун 2, серия СТАЛКЕР и т.д., про графические моды промолчуSeregagt писал(а):PunkBuster, я просто знал,что кроме крайзиса на пк больше нет игр,я знал,что ты кинешь крайзис ,спойлер пригодился![]()
Я смотрю вы в моды играете,откуда вам знать,что такое иииигры
Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Заводной Апельсин, [пеканищеброд mode/on] Хард ресет - СУПЕР ОЛДСКУЛ ШУТАНОК, ЭТО ТЕБЕ НЕ ТУПОЕ КИНЦОЧАРТЕД3 И КИНЦОНУШКА 3 !
[пеканищеброд mode/off]

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
Фар Край 2
Игры с хорошей графикой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Своими фантазиями сообщениями ты глобально отходишь от темы разговора - эскобар такой эскобар
Пекаребёнку просто не по силам взять верх над своей болью, полученной в этом треде.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

PunkBuster писал(а):серия СТАЛКЕР
Играть в моды - это по вашемуPunkBuster писал(а):про графические моды промолчу