Интервью с инсайдером о новом XBox :povar:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
vendetta, нет, это техно-демо движка/технологии, а на каком оно железе это не известно. Пока наверняка на ПК крутят. Причем на очень ультра-ПК....
а рендеринг.ру внизу в углу ни о чем не говорит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Последний раз редактировалось EDDISON 06 янв 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, я ещё лолвуту говорил, что CESbackstage – это явный фейк; ибо воксели и рейтрейсинг на некстгене консолей, да епт, даже писи – это что-то из другой вселенной. 

vendetta, нехуй с псн захадить
а по темевот офф канал ЦЕС- http://www.youtube.com/user/cesonthetube?feature=watch
так что все видосы ящега\пс4 даж не открывайте
а по темевот офф канал ЦЕС- http://www.youtube.com/user/cesonthetube?feature=watch
так что все видосы ящега\пс4 даж не открывайте

Да фигня это всё...Сами майки и Сони ещё ничего не знают точно ,а тут уже крутят видео ,выдавая его за графу...ДОЛБАЁБЫ^^^^ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ps4.... 720p
Добавлено спустя 56 секунд:
Должно быть минимум на некстген консолях - это 1080р , 60 фпс и сглаживание .
Последний раз редактировалось zibada 06 янв 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В некст гене не только 1920х1080р и сглаживание 8х должно быть....Должны новые идеи и функции какие то быть=инновации-ну как Сони Блю рей продвинула в PS3 и браузер например... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
майки уже не тока знают а игры ваяют, а сони как минимум фест пати разрабам уже дев киты разослалаDionis писал(а):Да фигня это всё...Сами майки и Сони ещё ничего не знают точно ,а тут уже крутят видео ,выдавая его за графу...ДОЛБАЁБЫ^^^^

Раньше 14го года даже и не ждите.....Для того чтоб в 12м анонсировать некст ген для этого должна быть веская причина...Скажу немного парадоксальную вещь,как Сонимен,ПОКА ПС3 будет получать графог года каждый год,о ПС4 и не мечтайте даже...Зачем рубить курицу,несущую золотые яйца?Надо чтоб этот каррент ген сильно сфейлился по всем фронтам,а ПС3 этого не даёт...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
мне кажется инсайдер, misterxmedia и любимый всеми zatorax это одно и то же лицо, Бот-един в трех лицах. Сам себе фантазирует и беливит.